PascalЕсли говорит о паре валют евро/доллар, то на этой неделе можем увидеть горизонтальное движение курса валюты, то есть серьезных скачков как пару месяцев назад не увидим. А вот до уровня 1,00 остается не так много времени, можно открыть сделку на долгосрочной основе))
Времени то как раз много, думаю все лето будем ходить в пределах 1.15 - 0.95, у трейдеров каникулы начались :smoke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 13:12) |
Огурцов
Forex4Women
vaxa, и правильно, не нужно ЕС дорогое евро (впрочем как и любой другой стране). Имеется ввиду своя валюта. Ее надо удешевлять в пользу своим производителям-экспортерам. И ага, так с понедельника вверх и полетело. Как вверх, так и вниз - два сценария, как всегда. 1.1066 пробили, может закрепимся? Посмотрим, что будет на азиатской сессии, как поведет себя на европейской, а тогда и будем решать.
Да уж мы предполагаем только, скорее всего действительно сценарий понедельника решит всё на неделю. Как бы там нибыло, а я на евро не ногой пока с Грецией не будит понятно что решат. Скорее всего ЕС формально останется БЕЗ банкротов-стран входящих, а значит увидим сигнал на покупку на дневном графике если цена закрепится выше МА21.
Правильно несомненно я сделал что временно отказался от евро, жду закрепления выше машки, ну а вчера ничего не произошло вообще, цена колебалась во флете без надежды на разрешение. Как по мне всё таки предпосылка к росту, хотя я думал он начнётся с открытием торгов в понедельник. |
Вообще-то укрепление доллара у нас начался в прошлое лето! Так что нет времени для отдыха!)) И думая после этой леты можно будет увидеть уровень приблизительно в 0,80! Это только сейчас идет у нас стабильно, по тихонько. |
По евро-ене цена отбивается от скользящей средней МА-89 на Н4, т.к. по моим представлениям ена будет падать то этот рост связываю с ростом евро. |
Pascal
Вообще-то укрепление доллара у нас начался в прошлое лето! Так что нет времени для отдыха!)) И думая после этой леты можно будет увидеть уровень приблизительно в 0,80! Это только сейчас идет у нас стабильно, по тихонько.
А почему вы считаете, что так и пойдет все? К примеру,на мой взгляд вполне возможно, что начнется восходящий тренд. Хотя сейчас о восходящем явно стоит забыть. Даже если стоит посмотреть по МА, то сейчас цена находится под всевозможными МА, что говорит о нисходящем тренде. |
Ну вот, и к тому же Американская экономика не моросит как Европейская, а с этими санкциями всё усложнилось... Если с Грецией не смогут договорится, то мы увидим как быстро начнет нисходящий тренд. Короче пока всё в пользу американского доллара. |
fizikПо евро-ене цена отбивается от скользящей средней МА-89 на Н4, т.к. по моим представлениям ена будет падать то этот рост связываю с ростом евро. На самом деле рост произошел за счет ены, теперь небольшая коррекция на меньшем тайме и можно будет входить в лонг с целью обновления хая. |
А разве никто не рассматривает коррекцию Евро Доллара на летний период ? Нисходящий тренд это хорошо, конечно, нужно ему следовать. Но пока видно на рынке началась консолидация, на дневном графике широкий флэт. К верхним МА цена вполне может пойти, а это знаете ли 900 пунктов. Пока присматриваюсь где будут открываться покупки, но МА подсказывают именно о начале широкого флэта с потенциалом роста. |
fizik, согласен с Деминой, все МА говорят о падении. Кроме того если посмотреть пару евро иена на ваш график то там видно формацию ГиП и пробой линии поддержки модели, а это также падение. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
На валютных парах евро/иена и фунт/иена мной применяется среднесрочная торговля с использованием МА 21 в качестве индикатора как открытия позиций так и закрытия. И сейчас думаю назревает сигнал на покупку евро/иены, цена в упор подошла к данной машке. Так же и другой анализ говорит о том что рост скоро будет евро/иены, а и фунта/иены думаю тоже. |
Фастовец Николай
fizik, согласен с Деминой, все МА говорят о падении. Кроме того если посмотреть пару евро иена на ваш график то там видно формацию ГиП и пробой линии поддержки модели, а это также падение.
Ура, хоть в чем - то вы согласны со мной. Но вот на данный момент, все таки цена нарисоваоа двойное дно и маленькая МА с периодом 8 уже находится под ценой, что говорит о том, что краткосрочно уже вполне реально рассматривать покупки с небольшим стопом. |
Дёмина, это о какой паре вы говорите? О евро иене? Я просматривал график но не нашел двойное дно. А вот пара начала расти и вполне предсказуемо на Н1 рост так как пара выше МА. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Дёмина, это о какой паре вы говорите? О евро иене? Я просматривал график но не нашел двойное дно. А вот пара начала расти и вполне предсказуемо на Н1 рост так как пара выше МА.
Скорее всего имелось в виду пара евро доллар. Там на дневном графике четко видно двойное дно, если не ошибаюсь. И по моему можно совершать покупки, ведь не достигнуть предел роста который определялся на основе МА разных типов, скрин выше. А по евро ене в долгосрочной перспективе не подскажите, каково ваше мнение ? |
Если евро будет падать к отношению доллара, то и к отношению йена потеряет свои позиции. Это можно узнать сравнив резкие скачки. Только вот на паре евро\йена не так часто бывают скачки, на этих парах надо планировать свою торговлю на среднесрок, как минимум на неделю. |
Pascal, Чем дальше тем больше мне кажется,что на форексе не стоит сильно планировать потому,что планы трейдера очень часто не совпадают с движением цены.Машки хороши тем,что показывают куда идет цена,не куда она планирует пойти,а именно куда идет и если машки на графике приняли горизонтальное положение значит не стоит угадывать-нужно просто подождать куда пойдет рынок и следовать за ним. |
Sland1991, на мое мнение на Д1 по паре евро японская иена пока неопределенность. А вот среднесрочные и краткосрочные МА показывают на Н4 и Н1 пока только рост. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 17:19) |
Знакомые трейдеры ввели со мной дискуссию когда цена была 1,14, что постоянно не может евро терять позиции... сказали что уже пора восходящий тренд, но я всё равно был уверен в своем! Пока мой анализ рынка валюты не подводит, только в редких случаях)) И думаю это горизонтальная положение временно. |
Sland1991
А разве никто не рассматривает коррекцию Евро Доллара на летний период ? Нисходящий тренд это хорошо, конечно, нужно ему следовать. Но пока видно на рынке началась консолидация, на дневном графике широкий флэт. К верхним МА цена вполне может пойти, а это знаете ли 900 пунктов. Пока присматриваюсь где будут открываться покупки, но МА подсказывают именно о начале широкого флэта с потенциалом роста.
Да, уж, по всем канонам ТА евро должно расти... но нужно забывать о том что фундаментальный один фактор всё может и обрушить, а именно - в настоящий момент наблюдается ажиотажный спрос на американскую валюу, и когда он прекратится - не известно. Так что пока лучше стать в "шорт" по евро/дол на мой взгляд, а там (в районе паритета) и уже рассматривать рост к 1,15. |
Фастовец Николай
Дёмина, это о какой паре вы говорите? О евро иене? Я просматривал график но не нашел двойное дно. А вот пара начала расти и вполне предсказуемо на Н1 рост так как пара выше МА.
Нет, это я говорила о паре евро - доллар. Но там уже все отработалось. Так что сейчас, если на график повесить МА с периодом 8. то уже цена ушла под эту самую МА и таким образом в приорите могут быть продажи. Но только стоит все таки стоп перенести поближе. |
Дёмина, но пара уже пробила линию сопротивления клина или канала, если его построить на Н4, а также там тройная дивергенция. А потому не исключаю уже коррекцию вверх.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |