МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
andrstar, да он больше не хочет. Он типа говорит что мне много не нужно но если есть сигнал то всегда он возьмет свои 10 пунктов. Но проблема что нужно все-таки работать с стопами. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Мария
Shnjuk, я вот не понимаю зачем такие сложные анализы применять при торговле МА? Я торговала несколько месяцев по такой же системе и в прибыль, но после этого начались только убытки и когда система просела на 50% я перестала ее использовать. Потому и нужен подробный анализ торговых сигналов, чтобы минимизировать убытки, имея более точные входы. А кстати в вашем посте я чуть не понял, что у вас просело? Видимо вы говорите о депозите? Потому как торговая система просесть не может, она дает только сигналы. И если сигналы фильтровать, то ложных будет меньше. | ||
Фастовец Николай
andrstar, да он больше не хочет. Он типа говорит что мне много не нужно но если есть сигнал то всегда он возьмет свои 10 пунктов. Но проблема что нужно все-таки работать с стопами. Знаете, а ведь по МА как раз и так выходит. Если пытаться работать без стопов, то все таки самый оптимальный вариант как раз и будет, что ставить профит небольшой - по 5-10 пунктов. Тогда всегда есть гарантия, что можно их будет взять. | ||
Хотел бы у вас поинтересоваться есть какие нибудь настройки для скользящие средних или можно использовать стандартные настройки для них если есть придельные настройки не могли бы вы подсказать какие параметры лучше для торговли. | ||
Для каждой торговой системы подбираются индивидуально, опытным путем. А как иначе? Нет таких, что бы они подходили абсолютно всем. Разные системы и соответственно настройки этих МА у них разные. | ||
Дёмина, понятно что профит быстрее сработает чем стоп, но тогда получается отрицательное матожидание, и после большого стопа нужно 5-7 сделок закрыть в прибыль чтобы его отбыть. Не думаю что такая торговля будет прибыльная.... | ||
denxxx, я бы вообще не рекомендовала торговать по МА, так как какие торговые системы я не использовала ничего не заработала. думаю нужно искать что-то другое. | ||
Но использовать их как индикатор стоит.
Комбинация из двух скользящих средних (EMA) с периодами 13 и 55. Эти периоды дают хорошие сигналы на большинстве пар. Их пересечение можно рассматривать как сигнал на вход, но лучше их использовать как линии тренда. С помощью медленной 55-ой можно определить уровни к которым может приблизиться цена при росте волатильности. | ||
Вы используете только 2 МА и все? Я например так не могу мне нужны дополнительные индикаторы, например уровни фибоначчи которые подтверждают уровень. Я также использую 55МА и плюс фибо, а не по отдельности. Тайм какой используете при этом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 23:07) | ||
| ||
Это не ТС для торговли, да и Н1 мало, на Н4, на дневке можно использовать. А на скрине фунтдоллар (если не брать во внимание, что таймфрейм маловат) - как-раз тот случай, когда МА не стоит использовать как инструменты подающие сигнал на вход в рынок. Заплелись в косичку, нет ярко выраженных медвежьих или бычьих тенденций. МА в такой период работают плохо и лучше для определения точки входа использовать другие инструменты. | ||
denxxx
Хотел бы у вас поинтересоваться есть какие нибудь настройки для скользящие средних или можно использовать стандартные настройки для них если есть придельные настройки не могли бы вы подсказать какие параметры лучше для торговли. надо стараться выбирать такие периоды для скользящих средних, которые бы совпадали с числами Фибоначчи, например я использую в торговле машки с периодами 21, 55 и 89, т. к. заметил , что от них цена очень хорошо отскакивает на таймфреймах от Н1 и выше. | ||
Forex4Women, я также думаю что для торговли МА нужно тренд и после отката можно входить в позицию на отбое от какой-то протестированной средней или на пересечении. | ||
Форумчане подскажите мне пожалуйста на каких настройках работает ТС, основанная на торговле по двум скользящим среднем и на покупке/продажи при пересечении одной из них другой. Хочется узнать точные настройки МА для использования в своей дальнейшей торговле. | ||
Можно и нужно. Пробуйте все, даже, казалось бы самые безумные идеи могут отлично работать. Тут и линии поддержки и сопротивления можно использовать, послужат ориентирами, до куда цена может добраться, где остановиться. Я эти МА использую как индикатор. ТС Тренд Ривер, например, дает сигнал на покупку. Смотрю на дневке эти МА, а они не переплетаясь, почти параллельно идут вниз - сигнал ТС пропуская. | ||
Канадец на дейли отскочил от скользящей с периодом 89, причем отскок был в виде свечки молот, сейчас самый момент входа в лонг. | ||
Бойко
Дёмина, понятно что профит быстрее сработает чем стоп, но тогда получается отрицательное матожидание, и после большого стопа нужно 5-7 сделок закрыть в прибыль чтобы его отбыть. Не думаю что такая торговля будет прибыльная.... Кстати, вчера пробовала торговать по Ма с периодом 8. Причем так интересно выходило, что все таки работает сигнал. Как только МА находится под ценой, то значит стоит покупать, а когда над ценой - продаем. Для пипсовки самое оно. Но только нужно использовать стопы. | ||
Дёмина
Кстати, вчера пробовала торговать по Ма с периодом 8. Причем так интересно выходило, что все таки работает сигнал. Как только МА находится под ценой, то значит стоит покупать, а когда над ценой - продаем. Для пипсовки самое оно. Но только нужно использовать стопы. Такая простая торговая стратегия, которая основывается только на положении МА с периодом 8 относительно цены?! Но на каком таймфрейме ее нужно использовать для поиска точек входа?! Кстати, я заметила что многие опытные тредеры пользуются для поиска точек входа именно "машками". | ||
snezhka
Такая простая торговая стратегия, которая основывается только на положении МА с периодом 8 относительно цены?! Но на каком таймфрейме ее нужно использовать для поиска точек входа?! Кстати, я заметила что многие опытные тредеры пользуются для поиска точек входа именно "машками". Если хотите самую простую систему, то рекомендую поставить на график индикатор Alligator, он состоит из трех машек с периодами 5, 8 и 13, когда он спит не торгуют, когда начинает открывать пасть- входят в сделку :v: | ||
fizik
Если хотите самую простую систему, то рекомендую поставить на график индикатор Alligator, он состоит из трех машек с периодами 5, 8 и 13, когда он спит не торгуют, когда начинает открывать пасть- входят в сделку Я кстати пробовала работать с Аллигатором, там все предельно понятно, но у меня по этой ТС торговля не пошла. Но если так посмотреть то большинство из торговых систем основаны на скользящих средних, на пересечении ими друг друга или цену. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.