Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Фастовец Николай, Может где-нибудь выберу местечко, чтобы пообсуждать мою систему с машами. Там бы и потолковали подробно))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 01:24)
Медаль
Я думаю нужно не местечко выбирать, а чтобы было время, так как как таз эта тема и предназначена для обсуждений торговых систем на основе МА. Сколько уже их тут бы.... да и пропали все, что подтверждает неработоспособность данного индикатора.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Тема предназначена для обсуждения торговых систем ВСЕХ. А не конкретной одной.))
На самом деле, инструменты, которые подтверждают продолжение тренда - все хороши: трендовые, каналы, МАши. А то, что пропали обсуждающие, то доказывает не несостоятельность торговой системы, а пропавший интерес к обсуждению. Например я не хочу детально обсуждать трговую систему в этом разделе, потому что будет много мусора не несущего смысловой нагрузки. Дельных мыслей будет ничтожно мало, поэтому и продолжать обсуждение будет неинтересно.
Дуиаю открыть тему в торговых системах.
Медаль
Да почему? Можно тут обсуждать и одну тему пока она не станет не нужной, то есть перестанет приносить торговая система прибыль. Ранее тут обсуждалась то одна то другая тема по МА, но после того как эти ТС слили депозиты форумчан они были списаны.Так что давайте думайте быстрее, а то что-то очень долго принимаете решение.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Стратегию описанную раннее хотел совместить с уровнями интрадея,но что то как то все плачевно выходит ,также как и с каналами по фунту/доллар.Перепробывал много чего.Стратегия она то работает,просто можно минимизировать потери,увеличив доходность.
Медаль
RadikUSD, какая стратегия, где ее можно увидеть? Я так понимаю что она сформирована на основе использования скользящих средних? Так как сразу понял что вы много работаете а толку мало. У меня также с средними всегда так.
Медаль
Бойко, Я ее выше описал ,Стохастик+МА.Да и кстати,если вы вспомните,то я выкладывал скрины ТС с 3я МА,нашел эту стратегию(видео ролик) которую обещал Марии,но она,что то пока молчит.Как рассказывает автор видео ролика,то можно в день брать 10пунктов 100%.Опешите потом о результатах,если заинтересованы.(ссылку на ролик могу позже скинуть,если не найдете,сейчас не у монитора.:-))
Медаль
МА - хороший трендовый индикатор. Используя в качестве фильтра на большом масштабе ту же например ЕМА 21 можно, торгуя на меньшем по основной своей стратегии фильтровать сигналы превнося непосредственно в сам процесс трейдинга элемент системности и дополнительной логики, что способствует тому что многие ложные сигналы будут попросту отброшены.
Медаль
Фастовец Николай
Так что давайте думайте быстрее, а то что-то очень долго принимаете решение.

Кроме общения на форуме, есть ещё важные дела, которые направлены на зарабатывание средств для жизни моей и моей семьи. И я собственно не сильно тороплюсь, потому как спешка ни в каком деле ни чего хорошего не приносит. И с веткой, куда постить торговую систему я ещё тоже не определился.
Медаль
Фастовец Николай

Я думаю нужно не местечко выбирать, а чтобы было время, так как как таз эта тема и предназначена для обсуждений торговых систем на основе МА. Сколько уже их тут бы.... да и пропали все, что подтверждает неработоспособность данного индикатора.

Этот индикатор работает до поры до времени. Я бы не стала так категорично говорить. При использовании стопов вполне возможности. К примеру. я сама когда - то начинала с ТС, основанной на 3 МА. И если бы я выставляла стопы, то вполне все влозможно было бы. Ну а так, нет стопа, нет депозита.
Медаль
Кто то сейчас торгует по МА? Цена меняется сильными импульсами и ма показывают уже свершившийся факт так что... Если у надо вывести себе среднюю лучше сделать это самому и не засорять экран
Медаль
zg120130,
Я торгую по МА. Только это не в классическом варианте а по Боллинджеру. Это те же МА только немного в ином виде представлены. Для меня это основной индикатор и по большому счету он для меня универсальный.
Медаль
А что ты им определяешь? 0 информации просто ценовая зона построенная по текущей которую видно итак. Я не вижу ни одного применения ББ в текущей ситуации на рынке. Она слишком агрессивна для плавных машек и использовать стоит такую же агрессивную индикацию или стоять в стороне
Медаль
zg120130, Ну в этом случае я ничем не помогу. если вы не видите применение Боллинджера в текущей ситуации то я ведь не окулист. Желаю удачи.
Медаль
Очень сложно увидеть пользу индикатора просто рисующего границы вслед за ценой. Я в пеинте могу так же обвести. Единственное это средняя линия которая проходится\непроходится 50\50%. Подобная "ценная" информация мне не нужна :D
Медаль
zg120130
Очень сложно увидеть пользу индикатора просто рисующего границы вслед за ценой.

Полосы болинжера - это тот же канал, но только динамический. Ведь многие используют линии поддержки и сопротивления, и строят каналы из этих линий. Так полосы Болинжера - то же самое только чуть-чуть другое)). Я долгое время держал на графике эти идикаторы с разными настройками, и только с год назад убрал его, потому как перестроил ТС, но от машек не отказался.
МедальКубок
Любой индикатор - это вспомогательный инструмент. Торгуют по МА, используя их как ориентир и директора (чем не показатель) ДЦ, а не просто трейдеры.
Хотите убедиться? Вот _stforex.ru/node/43/p4772. Почитайте. Нечего нового, но про МА есть и последние главы про фундаментальный анализ могут пригодиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2015 в 13:26)
Медаль
Shnjuk

zg120130
Очень сложно увидеть пользу индикатора просто рисующего границы вслед за ценой.

Полосы болинжера - это тот же канал, но только динамический. Ведь многие используют линии поддержки и сопротивления, и строят каналы из этих линий. Так полосы Болинжера - то же самое только чуть-чуть другое)). Я долгое время держал на графике эти идикаторы с разными настройками, и только с год назад убрал его, потому как перестроил ТС, но от машек не отказался.

Да я о том говорю что он сейчас бесполезный. Там движи отрисовывают в обе стороны дай бог и этот канал вообще инфы не несет если так надо лучше линии накинуть. Чел выше писал что его использует но я не понимаю как его можно использовать если цена шьет границы в обе стороны. Я 120 МА ложил на 4 часа она срез канала всегда норм показывала а сейчас ее проходят на импульсах даже без замедлений. Логический вывод что масса рынка перестала на них смотреть. Сейчас смотрять на новости и общий диапазон который даже не каналами рисуется а уровнями одними и теми же как например 1.0864 около которого тремся переодически уже месяца полтора. Так то у меня самого аллигатор стоит но я его отодвинул пока потому что ну хоть как перенастраивай отбой коррекции не ловится ими.
Медаль
zg120130
Да я о том говорю что он сейчас бесполезный. Там движи отрисовывают в обе стороны дай бог и этот канал вообще инфы не несет если так надо лучше линии накинуть

Кто бесполезный ? Борллинджер бесполезный? Ну тут как говорится на вкус и цвет - кто на что учился. Если уж такой универсальный индикатор вам не подходит да еще и бесполезный - то значит вы какой то секрет знаете , который до сих пор никто не догадался.
Медаль
Почему никто? Помоему все уже поняли что диапазон цены надо другими способами определять а не надеятся на это чудо рисующее силуэты текущей цены по ходу движения. Если хочется очень видеть линии на графике пусть это лучше будет ишимоку а ББ как я уже говорил без трудностей рисуется даже от руки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад