Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Rost
Очень многие трейдеры используют МАшки.

вот в этом Вы правы... только давайте не забывать что очень многие трейдеры не успешны... а успешны единицы - в этом то и скрыта суть и если продолжить логическую цепочку то все станет на свои места
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Недавно нашел стратегию по МА+стохастик,может кто то уже пользовался ею,во всяком случае спешу поделиться с вами!Экспоненциальные скользящие средние с периодами: 4 и 50 синего и красного цвета соответственно.Стохастический осциллятор с периодами 12, 9, 5 и уровнями 40 и 60(цвет голубой).Суть такова когда синея линия МА пробивает красную снизу вверх и закрывается,покупаем и наоборот,стоп как правило 40п!Профита нет так как выходим из позиции по стохастику!Выход из покупки когда голубая пересекает сверху вниз уровень 60,продажи снизу вверх уровень 40!Выкладываю скрин как все выглядит на данный момент по паре фунт/бакс(пока только не ней выглядит не плохо,так как на тесте лучше себя оправдала данная стратегия) .http://itmages.ru/image/view/2394978/748c7093
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2015 в 09:26)
Медаль
RadikUSD

Недавно нашел стратегию по МА+стохастик,может кто то уже пользовался ею,во всяком случае спешу поделиться с вами!Экспоненциальные скользящие средние с периодами: 4 и 50 синего и красного цвета соответственно.Стохастический осциллятор с периодами 12, 9, 5 и уровнями 40 и 60(цвет голубой).Суть такова когда синея линия МА пробивает красную снизу вверх и закрывается,покупаем и наоборот,стоп как правило 40п!Профита нет так как выходим из позиции по стохастику!Выход из покупки когда голубая пересекает сверху вниз уровень 60,продажи снизу вверх уровень 40!Выкладываю скрин как все выглядит на данный момент по паре фунт/бакс(пока только не ней выглядит не плохо,так как на тесте лучше себя оправдала данная стратегия) .http://itmages.ru/image/view/2394978/748c7093

На стандартную похоже работу по стохастику но тут замедление 5 у него и уровни выше\ниже. А ма похоже используются как дополнительный сигнал или они наоборот основные а от стохастика подтверждение? Стоп большой 40пп обычно 10-15 по осцилляторам ставят потому что там либо дается импульс либо его не будет
Медаль
zg120130, Дело в том,что на самом деле это стратегия идет на 3х МА а не на 2х как я писал выше!Третья МА она запаздывает с сигналом,и убыток куда больше!
zg120130
дополнительный сигнал или они наоборот основные а от стохастика подтверждение
Основной по МА для входа в сделку,а для выхода уже по стохастику!Правда если не жадничать и брать по 20-30 п от одной сделки,то можно зарабатывать!Вот пример сигнала на сегодня,да кстати если еще и уровни определить,то вообще "пуля" будет,можно будет профит поставить недалеко от уровня.См http://itmages.ru/image/view/2395929/64acbd49
Медаль
А где там 3 ма? Ну да на выход хороший сигнал но там стохастик и на бай нормально просигналил с низов еще когда флет шел. А почему 40\60 уровни именно а не по стандарту? Так то и их пробой дает картину а 20-80 нейтральная зона с возможностью отбоя стохастика от 50 уровня как сигнал о слабости импульса
Медаль
zg120130
но там стохастик и на бай нормально просигналил с низов еще когда флет шел
Да этот инструмент входа тоже можно не плохо использовать по стохастику,тоже заметил.
zg120130
А где там 3 ма?
Я ж писал выше,что на 3х МА сигнал запаздывает,если этому следовать,то убыток может довольно частым быть.
zg120130
А почему 40\60 уровни именно а не по стандарту?
Видимо так удобно для большего сигнала,хотя можно и попробовать,но опять таки это займет время,а зачем?
Медаль
Да незачем просто в отдельное окно вывести да протестить) Основа есть так можно попробовать ускорить подачу сигнала переместив уровни и смотреть сколько ложных будет по нему. Если так же в яблочко причем несколько раньше то можно и над МАшками подумать посидеть еще или прикрутить чего. Фибы заехали бы сюда думаю
Медаль
zg120130, Если надо то я вам ссылку могу дать,где также вы можете скачать данный советник!Но опять таки,данный советник,он настроен на тот лад где 3 МА,я понять не могу зачем разработчику их использовать если они дают запоздалый сигнал,чем МА с 2мя?На истории это хорошо видно,так же как и минимальный профит в размере 30 пунктов,зачем держать до пересечения стохастика,брать тупо эти 30 пунктов и радоваться жизни
Медаль
Да мне не надо прост интересно. А какой период у МАшек? И какой у той которая не нужная. Может это фильтр просто такой. В каждой ТС почти медленная скользящая стоит как подтверждение но их и ложат обычно на большие ТФ
Медаль
zg120130, У той период 13!Сами можете прикинуть и посмотреть.
zg120130
В каждой ТС почти медленная скользящая стоит как подтверждение но их и ложат обычно на большие ТФ

Согласен,но только ни для этой стратегии.Сразу могу сказать,что даже с присутствием 3ей МА она будет давать только убытки.Сейчас я работаю над ней,точнее дорабатываю,хочу какой нибудь индюк к ней прикрепить
Медаль
Я не знаю у меня сам импульс 3 осциллятора ловят подогнанные по истории в ручную и ишимоку использую как индикацию а так строю фибо и свои уровни считаю все норм. Ну и опционы всегда смотрю. Скинь ссылку я завтра гляну что там сегодня спать уже)
Медаль
zg120130, Я сразу скину общую где также можно все подробно рассмотреть.Но советник я бы не советовал использовать,если его переделать(ненужное выкинуть),то можно вообще его на другом счете запускать. http://webmastermaksim.ru/foreks/strategiya-stochastic.html
Медаль
dSAN2

Ну то, что успешных трейдеров всего лишь единицы, это и правда известно всем. Тогда выходит то, что мы здесь обсуждает машки это бессмысленно, так как эти трейдеры явно используют свои секретные стратегии, которые вырабатывали годами, но и они тоже с чего-то начинали.
Медаль
Legasy,
Вот как ни странно но наверно есть и успешные трейдеры, что используют машки и нормально по ним торгуют. Взять того же Элдера - он работал по двум-трем машкам и не скрывал этого. И вся его работа ( по его словам) была достаточно эффективной. Поэтому утверждать что у них какие то секретные супер стратегии - не уверен.
Медаль
andrstar, он на форексе не торгует. Возможно потому у него и такие результаты. На форексе такое впечатление что ничего не работает. У меня скоро 5 лет как я на форексе и пока только убытки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, У меня тоже не всегда были прибыля, но как ни странно именно прибыльная торговля началась тогда, когда вплотную обратил внимание на мувинги. МАши уже показывают направление движения, которое сфрмировалось некоторое количество баров назад. Если скомпоновать несколько подобных индикаторов в систему, то получается видеть куда нужно торговать. Все просто, как ни странно.
Медаль
Shnjuk, так вы опишите в нескольких предложениях свою торговую систему по которой вам удается торговать. Я перепробовал все параметры и ТС с МА но ничего так и не заработал.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Стратегия описанная мною выше вы не использовали?Чтоб лишний раз время не тратить на тестирование,хотя по истории не плохо выглядит,профитов больше чем стопов.Что вы можете сказать по данной ТС?
dSAN2

Rost
Очень многие трейдеры используют МАшки.

вот в этом Вы правы... только давайте не забывать что очень многие трейдеры не успешны... а успешны единицы - в этом то и скрыта суть и если продолжить логическую цепочку то все станет на свои места

Не забывайте что большинство не успешных трейдеров теряют свои средства и за психологии, а не анализа так что МАшку можно использовать, если вы конечно можете правильно ней пользоваться ведь зачем попросту терять деньги.Лично я пользуюсь и все нормально, правда средне скользящее не столь точное вообще.
Медаль
Фастовец Николай
Shnjuk, так вы опишите в нескольких предложениях свою торговую систему по которой вам удается торговать. Я перепробовал все параметры и ТС с МА но ничего так и не заработал.

Вообще-то, основу я подсмотрел относительно недавно. А раньше торговал не используя МАши.
Суть в использовании скользящих на разных временных интервалах с разными параметрами. И положение линий осцилляторов.
Если коротко, то если осцилляторы в зоне покупок, а 13 маша пересекла 55 снизу вверх, то покупаем. И наоборот.
Правда, это очень коротко)) И я то, что подсмотрел дополнил своими инструментами. Мне кажется, что ТС достаточно проста и надежна. Если голову не скручивает на старый стиль торговли.))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад