Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
clearemptiness, сколько я пробовал стратегий и торговых систем, но никогда не изучал индикатор Ишимоку. Всегда меня отталкивало непонятное название. Интересно кто-то торгует с его применением?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сегодня по паре канадец иена уже взят стоп по Гилке. И сформировался сигнал на покупку который пока в прибыли. Также формируется сигнал на покупку по паре доллар иена.
clearemptiness
весь состоит из средних разных периодов, которые играют роль линий поддержки и сопротивления, а также дают сигналы при пересечении некоторых из них

И имеет такие же минусы как и скользящие, а именно, куча ложных сигналов во флете, или при пилообразных движениях. Добавим к этому, что по статистике рынок большую часть времени проводит во флетах где даёт кучу минусов на счёт и слизывает заработанные суммы на трендах.
Медаль
Forex4Women как там торговля по Реке? У меня полная ж.....па. Вся прибыль которая была заработана в прошлом месяце в этом уже слилась. Сегодня ждала покупки пары доллар иена а дождалась продажи. И против тренда не вошла, жду снова рост и покупки...
Медаль
Фастовец Николай, Сам большую часть времени торговал по ишимоку, до того как полностью отказался от индюков. Честно говоря, из всех индюков ишимоку больше всех мне нравился. Названия не стоит пугаться - он ведь назван по имени его создателя, который был японцем, от того и непривычное нашему уху наименование.))
МедальКубок
Мария, торгую в основном парой GBPJPY. И робот по этой ТС тоже на этой паре. Она не так давно начала возвращаться, а так была выше скользящих
и торговли не было. А этот месяц и действительно хуже предыдущего. Сегодня по AUDJPY на продажу сигнал был, но как вижу пока нечего хорошего.
Когда берет первую цель, оставшиеся перевожу в безубыток. Попробую так поторговать.
Медаль
Прошу обратить внимание на валютную пару фунтбакс....открываем таймфрйем Н4 там наблюдаем пересечение Машек 50 и 200 - ретест МАшки 50 уже был и цена пошла вверх. Так что покупаем при каждом ретесте.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 21:35)
Медаль
Мария, :laugh: так..Реки разные бывают и никакая это не ж... как вы выразились. Я правда крайне редко использую ее в своей торговле,потому как другие наработки. Поменяйте настройки. Не обязательно ведь использовать те, что рекомендуют. К примеру попробуйте МА-89 и вспомогательные уровни уровни 150;810;1280;2100 и 3510 для "хаев" и -150; -810; -1280; -2100 и -3510 для "лоу". Вот скрин..Стрелочками отмечены входы и выходы.

Медаль
kvn
Я снова буду докупаться при ретесте МАшки 50. Цена в данном случае идет вниз так что надо быть наготове либо выставить отложку. Так пожалуй будет надежнее.

Чистого ретеста МАшки 50 не произошло но и цена 1.5313 меня вполне устроила. Так что все идет по плану. Заход был как всегда 2 ордерами....один внутридневный а второй среднесрочный ...цена прошла больше 160 пунктов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 21:37)
Медаль
kvn, не всегда использую SMA(50). Дело в том, что она очень маленькая. Я её устанавливаю только для визуализации направления движения. Для технического анализа более рекомендую использовать SMA(100) и SMA(150). По них цены намного больше ориентируются как на поддержки или сопротивления. Это уже проверено практикой, да и на многих валютных парах.
Медаль
Andrei, Я еще мельче использую....такие как 5, 8, 13. Они более ранние пересечения и ретесты мне показывают. Конечно больше мне нравится ретесты МАшек - так пожалуй надежнее входить в рынок.
Медаль
Машки, как и остальные индикаторы - всего-лишь костыли. Использовать их, на мой взгляд, имеет смысл только в начале пути и в дальнейшем учиться считывать их показания по голому графику. Потому что любой индикаторный сигнал можно увидеть на голом графике гораздо раньше. Так что как бы ни были машки хороши, их лучше рассматривать как тренажер, чтоб глаз набить и, в дальнейшем, научиться ходить не опираясь на костыли. ИМХО.
МедальКубок
kvn
Чистого ретеста МАшки 50 не произошло но и цена 1.5313 меня вполне устроила

Примерно от таком варианте я и говорил, сейчас опять ожидаем пересечение и опять можно ставить отложку на бай от 1,53 и 1,52 . Я не взял все движение - в основном торгую другим парами последнее время-но сов отработал несколько поз в общей сложности 89пп.
Отличная компания для торговли
clearemptiness, график это тоже индикатор, так как свечки обычная математическая формула, даже сложнее, чем например осциллятор ROC, и даже процент изменения за день это индикатор, так что их в любом случае применять придется, включая средние в какой-либо форме.
Медаль
Обращаю внимание на валютную пару баксчиф. Там на таймфрйеме Н4 произведено пересечение МАшек 50 и 200. Так что дожидаюсь ретеста МАшки 50 и снова открываю покупки.
Медаль
clearemptiness
Использовать их, на мой взгляд, имеет смысл только в начале пути и в дальнейшем учиться считывать их показания по голому графику

Если есть вспомогательные инструменты которые помогают трейдеру в процессе его торговли, то не вижу смысла отказываться от таких помощников, даже если за время торговли на рынке не один год торгуешь. МА с различными периодами - прежде всего отличный динамический уровень, на который следует обратить внимание при торговле
всем, привет.
Интересная тема, может кто -то даст актуальные настройки по мувикам,короче, у меня есть робот в котором забито несколько независимых машек, я могу настраивать разные тайм фреймы для каждой машки и могу забивать любые настройки, но при тесте более чем за пять лет ничего интересного не увидел в классических торговых системах, там слив идёт.
Увидел один общий момент, что при медвежьем движении машки сильно запаздывают и часто на откат нарываешься, использовать машки эффективнее на восходящем движении.
"Если вы продолжаете делать то, что делали всегда, то и получать будете то, что получали всегда" Джек Кэнфил
Медаль
Посмотрите на валютную пару фунтбакс. Цена в очередной раз сделала ретест Машки 50 после чего снова купил. Обожаю когда на Н4 пересечение МАшек 50 и 200. После ретеста снова делаем заход.
Медаль
greattext, Свечи/бары, т.е. сам график - это индикатор базовый, как бы первого уровня. Он непосредственно отражает рыночную ситуацию. Совсем другое дело индикаторы второго уровня - то есть те, которые строят свои показания на основе обработки показаний базового индикатора - т.е. самой цены. Вот к этому типу индикаторов, ИМХО, прибегать имеет смысл разве что в начале, как к костылям. А в дальнейшем их лучше отбросить и ходить на своих ногах. Машки имеет смысл использовать, пока не научишься видеть среднюю цену на чистом графике, а когда научился - они уже не нужны.
Медаль
Довольно сильную поддержку создають SMA(100) и SMA(150) когда они пересекают друг дружку, и особенно на долговременных графиках таких как 1 час или даже 4 часа. Тогда цена такие пересечения просто практически никогда не пробивает, а всегда отскакивает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад