Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
Мария, Стопами не пользуюсь. Подключаю дополнительно Боллинджера...так интереснее и более понятнее картина. Но пересечение На Дневке МА 50 и 200 это вообще серьезная вещь.
Медаль
kvn, а как вы ограничиваете убытки? Одна не правильная позиция и слив депозита? Насчет ТС Гилки, вся прибыль заработанная за месяц слитая за несколько дней. Все пары с иенами в флете. Я пока в шоке)))
МедальКубок
Фунтйена сегодня две цели взял. И канадецйена уже первой пока достиг. А остальные да, лучше подождать и пока не трогать. Сидим на заборе и ждем.
Завтра выходят NFP, может и толкнут в какую-нибудь сторону.
Медаль
Сегодня меня удивила пара фунт/долар. Она выросла на новостях. Хотя процентная ставка осталась неизменной. И сейчас меняет тренд вниз на вверх. Об этом наглядно говорят и скользящие средние линии в том числе, хотя по остальным валютным парам с долларом, такого сказать нельзя.
МедальКубок
Мария
Насчет ТС Гилки, вся прибыль заработанная за месяц слитая за несколько дней. Все пары с иенами в флете. Я пока в шоке)))

Флет на йеновых это интересно, еще по usd/jpy согласен, но фунт и евро к йене летают по 2-3 фигуры.

и тут можно посмотреть пору копеек взято:
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Мария
Насчет ТС Гилки, вся прибыль заработанная за месяц слитая за несколько дней. Все пары с иенами в флете. Я пока в шоке)))

Флет на йеновых это интересно, еще по usd/jpy согласен, но фунт и евро к йене летают по 2-3 фигуры.

и тут можно посмотреть пору копеек взято:
Медаль
Мария, Просто работаю с просадкой. Вот и все. Ничего в принципе нет нового. Бывают конечно же и лоси...не без этого. Что касается аудибакса... цена вышла за пределы МА 50 на Н4.
Медаль
Alekskm27, вот мне интересно как вы могли заработать на евро иене если там флет. Цена ни разу не дошла к целям! Как это назвать? Вероятно вы просто работаете не по ТС Гилки, а по какой-то другой.
МедальКубок
Мария
вот мне интересно как вы могли заработать на евро иене если там флет. Цена ни разу не дошла к целям! Как это назвать? Вероятно вы просто работаете не по ТС Гилки, а по какой-то другой.

Я всегда любую систему подгоняю под себя. То, что рассказывают разные Гуру это одно, но свой мозг - это самая главная мышца в организме - которую нужно постоянно качать . Есть свои наработки и если сигналы не совпадают - я больше доверяю своим. А на счет заработать - Вы видели скрин, та это взято всего 4 часть движухи- рано закрыл.
Медаль
Alekskm27, поддерживаю вас насчет усовершенствования торговых систем. А вот по скрину вы зарабатываете по 100 и больше долларов в день и это реал или все таки демо? Торгуете все таки по МА?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Alekskm27, У вас на скрине видно,что цена пересекла машку но вы продолжаете продавать и стопы не ставите,вопрос какую роль в вашей торговле играет мувинг и не боитесь ли вы торговать без стопов на таких парах да еще и количество ордеров там порядочное?На йеновых парах выстрел в пару сот пунктов обычное дело и после такого импульса цена может еще долго идти в том же направлении и надеяться на то,что сможете вовремя закрыть все ордера руками думаю наивно.В доказательство недавнее движение по франку.
Медаль
Раньше иногда использовал простую машку с периодом 27, для определения направления тренда и в качестве линии поддержки/сопротивления. Затем, когда полностью отказался от индюков и перешел на торговлю по голому графику, убрал и ее.
Медаль
clearemptiness, А я вот до сих пор использую только МА у меня с периодом 21, для того что бы быстро определять движение цены.
Медаль
Sergiu, эту МА рекомендовал в своих книгах доктор Элдер, я так понимаю в ней параметр их чисел фибоначчи. А как вы используете ее на практике? Как входите в позицию и где стопы?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
clearemptiness,а почему период был 27. И на каком тайме торговали. Я просматривала эту среднюю но так и ничего толкового там не нашла и не поняла как по ней торговать? А как вы торгуете по голому графику?
Медаль
Мария, С разными периодами экспериментировал, в конце концов остановился на 27, чисто из субъективных предпочтений. Торговал на пятиминутке и м15 в то время.
По голому графику торгую по импульсу - вижу импульс, жду отката до 50% или 38% по фибо, и вхожу. Стоп под основание импульса.
Есть тема на другом форуме посвященная данной стратегии, но как-то стремаюсь сюда ссылку кидать - вдруг зобанят))
Медаль
Рекомендую тем кто торгует внутридневно использовать МАшки 50 и 200, это что касается М5 и М30. Пересечение и ретест это самое главное....можно для быстрого сигнала поставить Ма 13 к примеру. Но вот там уже надо быть осторожными ...наличие ложных сигналов просто возрастает.
Медаль
kvn, а почему такие параметры выставляете, я вот думаю можно торговать с другими параметрами например пересечения 31 и 59 и или после пробоя и ретеста 48 и 73 Ма, очень непредсказуемые МА и прибыльные.
Медаль
Sergiu
clearemptiness, А я вот до сих пор использую только МА у меня с периодом 21, для того что бы быстро определять движение цены.

А каким образом эта машка помогает вам определять движение цены? По скрину вашему мало что можно понять в этом плане. Или вы имеете в виду определение тренда по машке? Так его направление легко можно определить не вооруженным глазом, без всяких индикаторов.
Медаль
Пара дол/франк торгуется на уровне поддержки 0.9235. Все Скользящие средние находятся на уровне поддержки и ниже закрытой свечи. Возможно движение от него к уровню сопротивления 0.9325. И дальше в случае его преодоления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 22:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад