Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс

Какие скользящие средние используете в торговле?

Используете ли МАшки
юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 186
Дата окончания опроса: 05-11-2011
Опрос закончен.
Медаль
kvn, Мы говорим про ту ТС что представлена на скрине выше. Обсуждение ее идет давно поэтому все знают о какой ТС идет речь. И здесь не классическая работа по пересечению МА с разными периодами.
Медаль
andrstar, так дело в том, что классические пересечения МА не приносят положительного результата. Я также пробовала эти методики, но зарабатывать нормально так и не смогла. Лучше использовать не пересечения МА, а пробой свечи МА.
Медаль
Мария

Согласен пробой дает результат как и отскок последующий после него, работаю по данной технологии уже прилично. Но знаете кто-то работает на отскок, вы к примеру на пробой, в среднем пробоев и отскоков одинаковое количество и нельзя сказать какая техника лучше. Просты вы привыкли работать на пробой.
Медаль
Profit, согласна. Не подскажите на каких таймах и с какими валютами и на отбой от с какими параметрами МА работаете? Это тоже конечно работает и пробой также. А вот пересечение это самый худший вариант.
Медаль
У меня на валютной паре евробакс на таймфрейме Н4 цена снова флетом добралась до МАшки 50 откуда цена снова падала относительно среднесрочного тренда. Каково будет сейчас?
Медаль
kvn, значит уровень сильный, так как у меня продажи этой пары от 144ЕМА на таймфрейме Н1. Пара сделала ложный пробой и закрепился ниже 144ЕМА, пока продажи в плюсе небольшом.
Медаль
Мария, На часовике у меня цена отбилась от МАшки 200 поэтому оттуда открыл не большую продажу. 35 пунктов болтаются в профите...перевел в БУ так как вполне возможно пересечение Ма 50 и 200.
Медаль
kvn, также перевела сделку в б\у и уже б\у закрылся. Цена снова тестирует 144ЕМА, снизу и сверху. Пока жду закрепления дня относительно этой МА, что даст приоритеты к движению на завтра.
МедальКубок
По паре фунт/йена прошло пресечение мувингов - сигнал на покупку. Поставил отложку чуть выше -на 20пп. Цель не плохая-177,82-178,14. Посмотрим как Азия отработает.
Отличная компания для торговли
Медаль
Мария

kvn, также перевела сделку в б\у и уже б\у закрылся. Цена снова тестирует 144ЕМА, снизу и сверху. Пока жду закрепления дня относительно этой МА, что даст приоритеты к движению на завтра.

Сколько ни переводил сделки в безубыток, всегда ловил небольшой плюс а стопы ловил большие).
Медаль
Dakkar, Ну по крайне мере, лучше взять малую прибыль от рынка чем оставлять сделки со стопами. Если рынок дал нам возможность взять пункты мы должны им воспользоватся. Просто иногда не понимаю, бывают такие трейдеры если цена прошла даже больше 100 пунктов они по любому оставляют стопы в минусе. Не логично.
Медаль
Dakkar, Возможно ловите чаще стопы потому,что слишком рано переводите сделку в без убыток или же делаете вход в конце движения это нужно смотреть на истории.Но в любом случае лучше иметь сделку закрытую по без убытку чем иметь небольшой минус,а уже не говорю о полноценном убытке.Торговля по машкам выгодна на трендах и вероятно вы еще просто не попадали на продолжительный тренд который приносит огромную прибыль когда сделка переведена в без убыток и без тейк-профита.
Медаль
Alekskm27, По фунт иене стою в продажах от четверга, а Азия принесла сюрприз, пара упала но так и не подошла к профиту... Сейчас новости по Англии, надеюсь пара продолжит падение и профит закроется.
Медаль
Sergiu, да я думаю после того как пара прошла 100 п трейдеры переводят сделку в б\у. А если система предусматриваем системный трейдинг с определенными целями? То нужно их ждать, а не брать по несколько пунктов прибыли.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сегодня по паре австралиец иена на новостях закрыт профит по третьей цели по торговой системе В. Гилки. Профит по третьей цели составил + 375 пунктов прибыли. Скрин в студию.
Медаль
Интересная ситуация складывается с валютной парой евробакс. На Часовике состоялось пересечение МАшек 50 и 200 а на Н4 цена ушла выше МА 50. Боллинджер сужен до предела так что ожидаю движуху в самое ближайшее время.
Медаль
kvn, А почему движуха? Ведь никаких новостей нету. Новости будут в пятницу. Я вообще не могу понять куда дальше идем... Пока полная неопределенность. Вероятно пока происходит накапливание позиций и после этого будет прорыв.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Мария

Красиво вышли по системе. Я всегда говорю торговая система работает, вот пожалуйста пример одной из них. Причем система всем известна. А получение конечно третьей цели не всегда бывает, но когда происходит, то она отыгрывает все неудачи вместе взятые плюс прибыль.
Медаль
Фастовец Николай, В результате получили движение цены по евробаксу в 200 пунктов! Разве это не движуха? Вот как раз пересечение МАшек 50 и 200 нам это и указало.
Медаль
kvn, оно то да после пересечения 50 и 200 пара выроста на 200 пунктов, но вы также говорите о том, что перед этим было 5 ложных пересечений а это 5 стопов. И выгодно так торговать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад