МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
andrstar, Мне интересно если цена будет падать (евро/доллар) будет катастрофа, у нас от куда я родом, в течения одного дня, цены начали так сильно подниматься из за того что курс, становиться нестабильный. | ||
Sergiu,На счет катастрофы трудно что то говорить. Не думаю что от падения евро например у меня в городе все сметают с полок магазинов. Народ что дурной берет все что надо и что не надо. Потому что понимают что деньги обесценились совсем. Маршрутчики не хотят работать потому что бензин вообще бешенные деньги стоит и никакое повышение уже никого не спасет - люди просто пешком ходят. А в магазины как продукты привозить? Не знаю как у вас, но у нас такое впечатление что конец света уже наступил. Так что евро здесь точно не при чем, здесь своих дураков хватает. | ||
andrstar, Эмм, этот где вы так живете, ситуаация сейчас еще абсолютно невинная и никто всерьез не паникует, даже старухи не сильно ругаются в магазинах)) Вы просто не знаете может, что такое катастрофа. ВОт когда каждый день будет удвоение или утроение происходить по ценам, тогда будет весело да, так например в 90-х было при инфляции в несколько тысяч процентов)) А пока еще так, мелкие делишки ни о чем, даже скучно D | ||
Можно подвести своеобразный итог движения цены на валютной паре фунтбакс. После пересечения МАшек 50 и 200 на таймфрйеме Н4 цена в среднесрочной перспективе пошла по восходящему тренду....цель движения на том же тайме МАшка 600. все очень просто. | ||
kvn, все очень просто, только покажите свой вход по машкам и свои результаты по торговле по МА с этими параметрами. Говорить - не мешки таскать, я также могу подставить разные параметры и вешать лапшу. | ||
andrstar, в точках 1 и 2 на отбое от МА сформировались сигналы на покупку. Как бы МА работают, а вот если посмотреть эту МА раньше, то она пробивалась с разных сторон, что говорит о не работоспособности ТС. | ||
Мария, Вот именно - что когда смотрим по истории то видим много точек входа и места отработок МА. А вот когда в онлайне идет работа этого ничего не видно и принять решение очень трудно. Поэтому лучше использовать другие индикаторы. | ||
andrstar, но много трейдеров работают только с МА, например Оливейра. А потому эти ТС с МА должны работать. Если цена отскакивает на истории от МА, то почему в онлайне она не отскочит, ведь вероятность на нашей стороне? | ||
andrstar, а почему не видно? Есть на графике МА с определенным периодом и цена или свеча подходит к ней. При отбое и формировании разворотной свечи или просто когда свеча прикоснулась к МА можно пару покупать или продавать. | ||
Serge, вы покажите точки входа по вашей системе на М15 и какие параметры скользящих средних вы используете? Так как большинство трейдеров которые используют МА торгуют на Д1. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
greattext
Да сейчас ситуация действительно не кажется столь катастрофической из-за нестабильности курса. Но надо сказать, что с каждым днём она стабильно ухудшается, цены то растут на всё и падать не собираются. Так что вполне может повториться та ситуация, которую вы застали в 90-е. | ||
Цена на валютной паре фунтбакс в настоящее время ушла за МАшку 50. Ретест ее был уже не один раз. Но МАшки 50 и 200 пересеклись на Часовике...так что пока на заборе. | ||
kvn, Так и есть пока что на сегодняшний день нет нормального сигнала что бы войти правильно в рынок, мы сидим имея большие сомнение, так что наша задача это ждать. | ||
Sergiu, почему нет сигналов? Есть сигналы только нужно при торговле не основываться на МА, так как они ничего хорошего не дают. Эти предположения никому не нужны. По паре фунт доллар на пробое канала продала и хотела закрыть прибыль на зеленой линии поддержки. Но пока перенесла в б\у и жду пробой зеленой.
| ||
Sergiu
И правда ситуация у нас сейчас не самая лучшая. Толковых сигналов пока что нет, не знаю даже чего ожидать в дальнейшем. Сейчас идти на риск не особо хочется, лучше подождать недельку другую и начнётся нормальная торговля. | ||
Legasy, а почему недельку вторую? Вы лучше подождите месяц один, второй, может сигналы появятся. Мои продажи закрыты в б\у, цена пункт в пункт закрыла ноль и продолжила падение.)) как всегда. | ||
Legasy,
Сейчас ситуация действительно немного не совсем не определенная, потому что вроде флеты после новогодние закончились и пора бы уж и трендам начаться но пока все никак не начнутся. Вот и в связи с этим и ситуация немного не ясная. | ||
andrstar
Мария, Вот именно - что когда смотрим по истории то видим много точек входа и места отработок МА. А вот когда в онлайне идет работа этого ничего не видно и принять решение очень трудно. Поэтому лучше использовать другие индикаторы. Ну почему же, вот по евре может быть нормальный вход, примерно 60 пунктов по 4-х знаку. Цена ниже веера скользящих, осциллятор в зоне продаж и показывает снижение. Это на часах. Перейдите на младший таймфрейм и уточните точку входа. Может быть придется подождать, если там увидите откат по подобным же сигналам МАшек (положение цены относительно них и их пересечение) и будет вам счастье с относительно точным входом. | ||
Shnjuk, это как сначала мы находим сигнал на часовике на отбое от МА, а потом нужно переходить на младший тайм и также входить по машкам? И вы так торгуете в реале? | ||
Shnjuk, Бойко, там по валютной паре евро-доллар мне кажется, что средние движущиеся сейчас не причём. Если я правильно вижу, то там сейчас очень сильный сигнал на покупку. По моему идёт большой разворов вверх. Но для более точного подтверждения, нужно подождать 4, 8 или 16 часов. Тогда будет лучше видно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.