Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

спред

подскажите такого брокера

Медаль
11bish
Маленький спред обычно несет за собой начисление комиссии дополнительной, как правило.
Согласен с этим, если слишком маленький спред, то значит есть где-то подвох. Если тщательно изучить все условия брокера, то можно найти этот подвох, где он замаскировался. Хотя может и не сразу это определишь, а общаясь на форумах, обсуждая этого брокера.
Медаль
11bish
Т.к. раньше речь шла о четырех знаке, то, так понимаю, 1-2п - это тоже по нему? Если так, то тоже вчерашний день получается.

Да вот же, подал заявку изменить тип счёта со стандарта на фиксированный, чтобы получить выигрыш в угадайке, потом посмотрел торговые условия, стандарт спред от 1,3, а фикс 3.
Медаль
Хотя вполне может быть низкий спред и без подвоха, когда брокер не регулируемый, не нужно платить за лицензию, а потому нет необходимости повышать спред и другие комиссии.
Медаль
У одного и того же брокера или ДЦ на разных типах счетов может быть разные спреды по одной и той же паре. Так что не знаю есть здесь какой то подвох или нет, но думаю от наличия или отсутствия регулятора здесь мало что зависит. Все же ДЦ ориентируются на рынок предоставления таких услуг.
Медаль
11bish
Т.к. раньше речь шла о четырех знаке, то, так понимаю, 1-2п - это тоже по нему? Если так, то тоже вчерашний день получается. Хотя тут как посмотреть. Маленький спред обычно несет за собой начисление комиссии дополнительной, как правило.

Я обычно считаю комиссию в спред, иначе непонятно получается, действительно ли в какой-то брокерской компании спред в разы меньше, а то даже в мониторинге смотришь как спреды могут быть от 0.1 пункта по четырёхзнаку, а переходишь на этого брокера и видишь, что дополнительно взимается комиссия.
Медаль
alekmosk

11bish
Т.к. раньше речь шла о четырех знаке, то, так понимаю, 1-2п - это тоже по нему? Если так, то тоже вчерашний день получается. Хотя тут как посмотреть. Маленький спред обычно несет за собой начисление комиссии дополнительной, как правило.

Я обычно считаю комиссию в спред, иначе непонятно получается, действительно ли в какой-то брокерской компании спред в разы меньше, а то даже в мониторинге смотришь как спреды могут быть от 0.1 пункта по четырёхзнаку, а переходишь на этого брокера и видишь, что дополнительно взимается комиссия.

В среднем у большинства брокеров спред+комиссия примерно одинаковы, по крайней мере у рыночных, вместе будет примерно 1-1.5п. по евро доллару, к примеру
ECN - брокер
Медаль
Cygan
будет примерно 1-1.5п. по евро доллару

Хороший ориентир, хотя и разница между 1 пунктом и полутора в полтора раза. А когда сталкиваешься с брокером, который держит спред по тому же евро в два пункта уже не хочется с ним работать далее.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Хороший ориентир, хотя и разница между 1 пунктом и полутора в полтора раза. А когда сталкиваешься с брокером, который держит спред по тому же евро в два пункта уже не хочется с ним работать далее.

Вон Инста например держит спред в 3 пункта на фунте, на евро, на ауди - и ничего, народ то там торгует. Да - вынуждены торговать на бонусных счетах, но куда деваться то , надо или принимать эти правила или идти искать в другое место.
Медаль
andrstar
Вон Инста например держит спред в 3 пункта на фунте, на евро, на ауди - и ничего, народ то там торгует.
Мне как краткосрочнику спред три пункта устраивает. Но все равно не понгятно, почему в Инсте такой спред, когда у цивилизованных брокеров спред адекватный, правильный, так сказать. Получается - Инста какая-то секта, другая планета, там свой мир.
Медаль
Lemix
Мне как краткосрочнику спред три пункта устраивает. Но все равно не понгятно, почему в Инсте такой спред, когда у цивилизованных брокеров спред адекватный, правильный, так сказать.

Спред в три пункта - полный отстой. Справедливости ради отмечу, что в Инсте можно его сократить вдвое если торговать на свои, поскольку подключается услуга возврат части, точнее половины спреда.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Cygan

У большинства брокеров плавающий спред, поэтому по-любому будет какое-то движение и не может быть всегда спред только один пункт или только полтора, постоянно будет какое-то колебание, и возможно средний будет 1.2
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
a2204

Cygan

У моего брокера спред по евро/доллару 3 пункта и недавно попалась на пустяке. Подключила счёт к копированию сделок, к топовому трейдеру, а он - скальпер, долго врубалась почему я в минусе, когда его сделки в плюсе.))))
Медаль
Это понятно, если средний спред по евро 1.2 пункта, то совсем не плохо. Себестоимость для брокера не ниже одного пункта ведь. то есть сырой спред с межбанка плюс его комиссия провайдеру и столько же себе любимому.
С уважением, Александр
Медаль
master

a2204

Cygan

У моего брокера спред по евро/доллару 3 пункта и недавно попалась на пустяке. Подключила счёт к копированию сделок, к топовому трейдеру, а он - скальпер, долго врубалась почему я в минусе, когда его сделки в плюсе.))))

Скальпер никогда не будет торговать на спреде более 1.5, это просто не выгодно ему будет, потому вы и ушли в минус. Нужно компанию искать с нормальной ценовой политикой и без реквот
ECN - брокер
Это достаточно высокий спред, именно поэтому я работаю с Амаркетс, где он начинается от 0,2.
Медаль
Ferg

Это достаточно высокий спред, именно поэтому я работаю с Амаркетс, где он начинается от 0,2.

У многих спред начинается от 0.2 на ЕСН. В Fxopen я видел даже -0.1. редко но может и такое проскользнуть. Но ведь ещё комиссии есть.
Медаль
a2204
Спред в три пункта - полный отстой.
Это так, но я ведь торгую до пяти дней сделки, почти среднесрочно, к тому-же по кроссам спреды три-пять пунктов. Если спред еще больше, то не торгую по такой паре. Привык к спредам в этих границах.
Медаль
Crosh
В Fxopen я видел даже -0.1. редко но может и такое проскользнуть. Но ведь ещё комиссии есть.

Так мы в сумме с комиссией обсуждаем. Все что порядка одного пункта по евро, максимум полтора - нормально. Свыше желание торговать через такого брокера уже не то. Если только на бонусном, а на свои нет.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Crosh
В Fxopen я видел даже -0.1. редко но может и такое проскользнуть. Но ведь ещё комиссии есть.

Так мы в сумме с комиссией обсуждаем. Все что порядка одного пункта по евро, максимум полтора - нормально. Свыше желание торговать через такого брокера уже не то. Если только на бонусном, а на свои нет.

До 1.5 доллара это средние издержки у любого рыночного брокера,у кого больше или жадные или не видят какие цены у конкурентов
ECN - брокер
Медаль
a2204

Crosh

Я понял. Со спредом 3 вообще не комфортно торговать, а если ещё торговые условия по исполнению не ахти, то конечно с такими компаниями тяжело оставаться и свои заводить опрометчиво. Другое дело когда спред приятный и исполнение комфортное
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад