Интересная информация. Вроде как подключать услугу возврат спреда на бонусные средства не должны. Но в индивидуальном порядке видно так могут пойти навстречу. Если будет така возможность тоже попробую так сделать.
Как по мне так этого просто не может быть, как в обычном порядке. По мне так нужно чем то сильно отличится. Или же это будет какая то акция. Но в первую очередь все зависит от самого брокера. Ну а спред так мне не нравиться даже в пределах 3 пунктов на мажорах, как бы завышен сильно.
Это опять-таки, смотря по какой паре. Тут бывало и у Амеги по кроссам спред зашкаливал в моменте через 4 пункта (ну, это то, что видел, наблюдал бы дольше, больше бы наверное заметил). Такой размер - быстрая или медленная смерть советника, как по мне.
Это опять-таки, смотря по какой паре. Тут бывало и у Амеги по кроссам спред зашкаливал в моменте через 4 пункта (ну, это то, что видел, наблюдал бы дольше, больше бы наверное заметил). Такой размер - быстрая или медленная смерть советника, как по мне.
Да встречаются иногда такие спреды, и поэтому надо быть очень аккуратным и внимательным, лучше не завышать лот. Но конечно, если спред плавающий, то тут ещё может сам брокер мудрить, расширять когда выходят какие-то важные новости. Или же ночью тоже какие-то не понятные расширения.
если спред плавающий, то тут ещё может сам брокер мудрить
Да, частенько встречалось, что плавающий спред был больше фиксированного. Но, по идее, это тоже же нормально, спрос, как говорится, рождает предложение. Расширяют не только на новостях, на кроссах, при переходе на новые сутки.
Да, частенько встречалось, что плавающий спред был больше фиксированного. Но, по идее, это тоже же нормально, спрос, как говорится, рождает предложение. Расширяют не только на новостях, на кроссах, при переходе на новые сутки.
Просто были случаи, когда таким спредом сбивали стоп лосс, или сделки почему-то закрывались у некоторых трейдеров, причём автоматом, а с чем то связанно не совсем понятно. Но всё таки с опытом, уже привыкаешь и предусматриваешь эти все нюансы.
Потому консервативная торговля намного лучше агрессивной, умеренной, так-как при консервативном риске проблем меньше с расширением спреда, но это расширение необходимо учитывать при расчете стоп-лосса. Спреды - это конечно проблема, которая мешает торговать, чтобы стопы редко выносились.
Просто были случаи, когда таким спредом сбивали стоп лосс
Вот это и напрягает довольно сильно при торговле. Это один из моментов, который лично меня подвигнул на чисто интрадей. В этом случае удается избежать всех этих танцев с расширяющимися непомерно спредами, ну их в баню.
Чтобы не попадать на большие расширения спреда, то выбирается удобное время, необходимо быстренько поторговать, не оставлять сделки на новые терминальные сутки. Скальпинг, пипсовка, интрадей - вот самые популярные методы торговли.
Вот это и напрягает довольно сильно при торговле. Это один из моментов, который лично меня подвигнул на чисто интрадей. В этом случае удается избежать всех этих танцев с расширяющимися непомерно спредами, ну их в баню.
В принципе сам тоже стараюсь не оставлять сделки на ночь, только в крайнем случае, если нет выхода другого, но в принципе, у меня с мани менеджментом всё нормально, и поэтому у меня как-то не сбивало ни чего и автоматом не закрывались сделки. А вот знакомые рассказывали, что у них автоматом закрывали.
Dukascopy Bank привлекательные спреды (базовый спред по EUR/USD 0.1 писа, GBP/USD 0.5 пипса).
Их две компании ведь. Там где пороговый депозит от 1000 долларов, а то 2000 может, точно не помню, то там да, такие очень узкие спреды, а там где порог 100 долларов, то там спред такой как у всех нормальных офшорных брокеров.
Я торговал у их дочки. Именно они снижают плечо на выходные, кстати. Спреды, конечно, привлекательные, как и исполнение, но вот это плечо совершенно все перечеркнуло. А надежды на них были хорошие, не буду скрывать.
В принципе сам тоже стараюсь не оставлять сделки на ночь, только в крайнем случае, если нет выхода другого, но в принципе, у меня с мани менеджментом всё нормально, и поэтому у меня как-то не сбивало ни чего и автоматом не закрывались сделки. А вот знакомые рассказывали, что у них автоматом закрывали.
И я также. Но приходится и оставлять иногда и даже со свопами драконовскими оставлять, которые съедают часть прибыли и порой не малую. Ну а на счет спредов ночных, то беспокоюсь тоже, там у людей бывало на некоторых инструментах расширение катастрофическое, приводящее к сливам и мне бы не хотелось очутиться на их месте.
И я также. Но приходится и оставлять иногда и даже со свопами драконовскими оставлять, которые съедают часть прибыли и порой не малую. Ну а на счет спредов ночных, то беспокоюсь тоже, там у людей бывало на некоторых инструментах расширение катастрофическое, приводящее к сливам и мне бы не хотелось очутиться на их месте.
В этом и проблема, что когда так сильно расширяются спреды, что аж сливается депозит, это что-то странное, потому что либо трейдера виноваты, потому что завышают лот, либо брокер не только спред расширяет, но ещё что-то делает, что депозиты не выдерживают, хотя они не мизерные.
Я торговал у их дочки. Именно они снижают плечо на выходные, кстати. Спреды, конечно, привлекательные, как и исполнение, но вот это плечо совершенно все перечеркнуло. А надежды на них были хорошие, не буду скрывать.
Многие солидные компании так поступают. Для того чтоб снизить риски. У дукаса и так по-моему плечо такое же максимум 100. Как бы не 30 , я давно не заглядывал
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Многие солидные компании так поступают. Для того чтоб снизить риски
Ух, лучше бы они со своей заботой о клиентах так не усердствовали, а то как-то не совсем приятно становится, типо под колпаком. Хотя есть в этом и плюсы: из-за них отказался торговать по пятницам, дабы не влетать на плечо.
В этом и проблема, что когда так сильно расширяются спреды, что аж сливается депозит, это что-то странное, потому что либо трейдера виноваты, потому что завышают лот, либо брокер не только спред расширяет, но ещё что-то делает, что депозиты не выдерживают, хотя они не мизерные.
Я начинал в 2007 году в телетрейд. Там было все просто - спред по евродол 10п по 4х знаку по фунт/дол 15 п. И минимальный лот 1! Депо для старта взял 3000 а залоговая маржа 1250 по евро/дол. О каком ММ может идти тут речь? Какой же был кайф , когда я бросил этот отстойник и ушел в другу контору с дробными лотам и спредом тогда 3-5 п.
У нас совпадение. Я проходил начальное обучение в своем городе в обучающем офисе Телетрейд летом 2007 года. На демо-счете практиковался, плечо было 1:100, спреды по основным парам 3-5 пунктов. Тогда был только четырезнак. Но сам торговал потом у другого брокера, в 2008 году.
Я начинал в 2007 году в телетрейд. Там было все просто - спред по евродол 10п по 4х знаку по фунт/дол 15 п. И минимальный лот 1! Депо для старта взял 3000 а залоговая маржа 1250 по евро/дол. О каком ММ может идти тут речь? Какой же был кайф , когда я бросил этот отстойник и ушел в другу контору с дробными лотам и спредом тогда 3-5 п.
С таким спредом вообще как можно было торговать, это не понятно. Я такое не встречал, потому что начал немного позже, и почти сразу с Инсты. Но и то там были спреды как и сейчас, практически не изменились.
Спред - это цена, которую берет себе компания за предоставление услуги по торговле валютой. И у каждой компании она, как правило, своя. Кто-то жадничает, кто-то - нет. Кто-то закладывает туда и риски дополнительные. Нам это неизвестно.
Да все туда закладывают бонусы тоже со спреда и партнерки все завязаны на возврате спреда привлекаемого привлекающему, если все это убрать спреды становятся конкурентноспособными.