Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Pavel
Каким образом налоговая узнает о получении вами дохода, если ДЦ её об этом не уведомит?

Вот может быть не совсем по теме но думаю это поможет кое что понять. На Украине вот сейчас народ подает документы на получение субсидий, потому что коммуналку подняли до невозможных размеров и практически 70-80% населения вынуждены обращаться за субсидиями. И вместе с заявлением человек подает и декларацию про доходы за прошлый год. И там человек указывает не только свои доходы, но и то были ли у него покупки на сумму более 50 000 гривен. Зачем это там указывать? Для того что бы проверить. Значит такие покупки отслеживаются через банковскую и торговую сеть. Потому что еще все покупки на такую сумму проводятся только в безналичном расчете. Вот именно это и будет поводом для вопросов налоговой.
Медаль
andrstar
Вот может быть не совсем по теме но думаю это поможет кое что понять. На Украине вот сейчас народ подает документы на получение субсидий, потому что коммуналку подняли до невозможных размеров и практически 70-80% населения вынуждены обращаться за субсидиями. И вместе с заявлением человек подает и декларацию про доходы за прошлый год. И там человек указывает не только свои доходы, но и то были ли у него покупки на сумму более 50 000 гривен. Зачем это там указывать? Для того что бы проверить. Значит такие покупки отслеживаются через банковскую и торговую сеть. Потому что еще все покупки на такую сумму проводятся только в безналичном расчете. Вот именно это и будет поводом для вопросов налоговой.

Да я вообще думаю что это развод какой то, и проверить покупал я или нет что то на такую сумму, без моего на то согласия не могут и не имеют права!
Медаль
andrstar, это прибыли не от форекса, а потому они отслеживаются и богатые люди будут платить по полной. А кто проследит доходы с форекса и как это сделать на Украине? Налоговики пока над этим ломают головы.
Мария
А кто проследит доходы с форекса и как это сделать на Украине? Налоговики пока над этим ломают головы.

То же самое и в России. Специально гуглил на предмет претензий налоговой к доходам трейдеров. Не нашёл ни одного обращения к адвокатам или обсуждения конкретной претензии. Встречаются только упоминания о претензиях к друзьям и знакомым, что наводит на определённые размышления о реальности таких претензий...
А пока мы тут спорим, Минфин ещё только размышляет стоит ли пытаться взимать налог с трейдеров. И пока считают, что это вряд ли возможно. .vedomosti.ru/economics/articles/2015/04/15/minfin-reshit-stoit-li-pitatsya-sobirat-ndfl-s-valyutnih-operatsii
Допускаю, что движения крупных денежных средств заинтересует налоговую, но суммы до 600 тыс. рублей очень маловероятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 03:41)
МедальКубок
А их и трудно будет найти. Налоговой и не важно откуда доход (с Форекс или нет). Он облагается налогом, и мы как-бы должны его уплатить. А дальше или соглашаемся и платим, или выводим так, что на банковский счет деньги приходят не похожими на доход.
Медаль
Pavel
То же самое и в России. Специально гуглил на предмет претензий налоговой к доходам трейдеров. Не нашёл ни одного обращения к адвокатам или обсуждения
Так правильно и не будет никаких заметок, так как нет никаких пока претензий к трейдерам, вроде закон появился о форексе, но наказаний правда нет никаких, да и как можно наказать, если практически все дилинговые центры зарегистрированны в офшорных зонах.
Медаль
Forex4Women
на банковский счет деньги приходят не похожими на доход.

Интересно, а это как?)
Медаль
Я думаю что было бы честно заплатить налоги.Те кто работает с большими суммами скорее всего работают через банки и наверное платят налоги.А тот кто вложил 10-100 долларов скорее всего работают через Webmoney и его проверить очень тяжело.
МедальКубок
Lightster, торговый счет - вебмани - обменник - банковский счет. Из обменника переводы будут приходить от физического лица.
Читайте выше, тут в ветке много об этом написано.
Медаль
start

Я думаю что было бы честно заплатить налоги.
Да с чего бы это, например моя совесть будет чиста, если я не заплачу налоги с торговли на форексе, налог плачу с основной работы, лучше уж пусть крупных олигархов берут за одно место и налоги с них требуют как положено.
Медаль
vladimir, поддерживаю вас. ММСИС кинул на деньги, Дивен кинул на деньги, Пантеон кинул на деньги, Форекс4ю кинул на деньги. Да это мне должна налоговая доплачивать за стрессы которые мне предоставили мошенники.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Мой ответ неоднозначен. Мне кажется тем, кто только пришел на форекс, платить налоги не имеет ни малейшего смысла. Учитывая, что там не такая и высокая прибыль. Но тем, кто зарабатывает уже довольно-таки хорошую прибыль, лучше заплатить налог во избежание лишних проблем.
Медаль
Фастовец Николай
Форекс4ю кинул на деньги. Да это мне должна налоговая доплачивать за стрессы которые мне предоставили мошенники.
А что, серьезно этот дилинговый центр стал тоже кидать на деньги или уже развалился? Вроде компания была на плаву и всем всё выплачивали. Вот вам и налогоблажение, если мы не платим, значит дилинговый центр себе в карман положит все средства, просто ужас что творится.
Медаль
start

Я думаю что было бы честно заплатить налоги.Те кто работает с большими суммами скорее всего работают через банки и наверное платят налоги.А тот кто вложил 10-100 долларов скорее всего работают через Webmoney и его проверить очень тяжело.

На мой взгляд, то когда уже начнется более менее стабильная прибыль, то все таки стоит зарегистрироваться в налоговой. Вполне возможно, что стоит и не показывать все суммы, но если не хотите проблем с налоговой и чтобы спокойно спать, так как суммы будут довольно большие оборачиваться, то стоит платить налоги.
Добрый день я хотел бы поинтересоваться я живу в Казахстане зарабатываю на Форекс и хотел бы узнать на доли платить какие нибудь отчисления если я захочу положить деньги в банк на депозит не заставет мня платить нолог я зарабатываю около 5 миллионов тенге в месяц подскажите как быть.
Медаль
denxxx

Добрый день я хотел бы поинтересоваться я живу в Казахстане зарабатываю на Форекс и хотел бы узнать на доли платить какие нибудь отчисления если я захочу положить деньги в банк на депозит не заставет мня платить нолог я зарабатываю около 5 миллионов тенге в месяц подскажите как быть.

Если бы я зарабатывал 5 миллионов тенге в месяц, я бы не сидел на этом сайте и не задавал таких глупых вопросов как этот и те которые ты задаешь постоянно, так что хватит чесать про 5 лямов
ну я приблизительно, а сайт хороший можно много нового узнать для себя и по разным темам почитать любопытные вещи, разные виды индикаторов для себе какие нибудь повыбирать, у людей знающих поспрашивать как настраивать. Что ты думаешь тут знающих нет вообще? Все только за деньги тут сидят пишут? Мне много интересных вещей подсказали которые я бы в интернете ну очень долго искал.А на счет заработков вот скрин глянь

Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2015 в 09:57)
Медаль
denxxx
А нос чет заработков ват скрин глянь (Ссылка: http://file-space.org/image/show/vQLSCQ67FI/dddddddddddd.png.html)

Не работает ссылка
Медаль
Дёмина
На мой взгляд, то когда уже начнется более менее стабильная прибыль, то все таки стоит зарегистрироваться в налоговой. Вполне возможно, что стоит и не показывать все суммы, но если не хотите проблем с налоговой и чтобы спокойно спать, так как суммы будут довольно большие оборачиваться, то стоит платить налоги.

Когда вы начнете получать более-менее стабильную и главное крупную прибыль, то вам не нужно будет самой регистрироваться в налоговой, т.к. налоговая сама вас найдет. Правда для этого нужно постоянно выводить крупные суммы и обналичивать их в банках страны, а иначе налоговики просто о вас никогда не узнают.
Медаль
denxxx, а вы знаете, что существуют знаки препинания: точка и запятая. Я прочитал ваше сообщение и ничего не понял, они в три строки без одной запятой и в конце точка. Вы в школе учились или сразу после детского сада на форекс?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад