Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Если зарабатываешь стабильно, то можно и заплатить налоги. Вот только работа на форексе нестабильна и зависит от многих факторов. Но при серьёзной работе удобно работать через банковский форекс - банки уже являются налоговыми агентами и сами удерживают налог.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
petris1
я больше всего люблю вебмани, там можно обменять и вывести на карту любого банка.

только нужно выбирать обменник отечественный тогда можно быть уверенным что к тебе никаких претензий не будет... а вообще если доход постоянный и стабильный то можно и ИП открыть для стажа... на всякий случай... кто его знает что дальше в жизни будет))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, На сегодняшний день можно просто заключить индивидуальный контракт чтобы застраховать себя. Я помню было национальная касса социального страхования какой контракт ты заключаешь пожизненный. В этом случае тебе когда исполнится пенсионный возраст ты будешь получать пенсию. Но с другой стороны если правильно подумать лучше уже открывать индивидуальные предприятия если есть для этого деньги и уже платить налог.
Медаль
Нужно платить. Только вопрос за что? Если есть более-менее стабильный заработок то почему бы и не заплатить. Тем более сейчас всё становится довольно таки прозрачным и при желании вычислят без труда. Но только налог должен быть от прибыли, а не фиксированный. Заработал-плати, нет - значит нет. Отследить твой заработок проблема налоговой. Я например против фиксированной ставки налога. Сегодня ты в плюсе, а завтра депо под угрозой да ещё и налоги заплати.
Медаль
Платить нужно только если вас об этом попросят. А если никто не интересуется вашей деятельностью то и платить не нужно, тем более доходы на форексе стабильно сочетаются с убытками.
Медаль
as10
У нас если попросят, то уже просто налогом не отделаешься. Можно и на хороший штраф нарваться за сокрытие доходов. Конечно если выводить копейки то всё будет тихо, но если это делать постоянно и стабильно, то можно и нарваться на неприятности.
Медаль
Не думаю что стоит платить,ведь мы и так платим налог на открытие каждой сделки.На форексе и так мало возможности заработать,а тут еще и налог.Представляю какого новичкам,которые верят в прибыльность доходов
МедальКубок
Какой это мы налог платим на открытие каждой сделки? И кому? Брокеру спред и комиссии? Так это его заработок, и с него он налоги по месту своей регистрации платит. Трейдер как бы должен платить из прибыли, когда выводит ее. Пока деньги на торговом счету, то налоговая и посмотреть на них не всегда сможет.
Медаль
Forex4Women, Считаю что трейдер больше и не должен платить.Спреды,свопы и больше ничего.Надеюсь официально не утвердят налог на вывод прибыли с форекса,потому как считаю ни честным отдавать свои кровные государству.
Здесь никто практически столько не зарабатывает, чтобы попасть во внимание налоговой службы. Большинство из нас обладают депозитом до 100-200 долларов и прибыль выводят лишь единицы. Так что на первых порах вообще можно не беспокоится о данном вопросе. Если у вас будут крупные суммы и вы решите торговать, то придете на рынок акций и товаров, а там уже сам брокер регулирует этот вопрос.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
МедальКубок
RadikUSD, есть налог на прибыль. И утверждать официально налог на прибыль полученную на форекс, как бы уже и не надо. Вопрос в другом, а платит ли кто? Комиссии и спреды, получаемые часто компаниями зарегистрированными в офшоре, нашим налоговым не по зубам. Пытаются обобрать, тех кто ближе. Своп плата за перенос позиции, поставщику ликвидности, если не ошибаюсь. И он может быть положительным.

fruktik, тут есть и не мало с депозитами в тысячи долларов. Вот желающих платить почти нет.
Медаль
в Украине проще всего торговать в Форекс Приват (никаких проблем по налогам не будет) так как по Украинскому закону:"Украинские банки, предоставляющие услуги по арбитражным сделкам с валютами и банковскими металлами на условиях маржинальной торговли, и имеющие соответствующую на то лицензию НБУ, являются налоговыми агентами и, соответственно, НДФЛ уплачивают самостоятельно, у источника выплаты, тем самым освобождая трейдера от лишних хлопот по заполнению декларации"
Медаль
у меняя такой вопрос, я гражданин Узбекистана, я в своей стране не могу вывести, у нас нет электронных денег, если я буду выводить в России то налог тоже буду там платить?
Forex4Women, что-то я не видел таких игроков, которые имеют на счету тысячи долларов. Покажите их мне. Очень хочется почитать про них. А в остальном, просто лишь слова ни чем не подтвержденные. И к тому же, разве трейдер будет торговать на валютном рынке, если с его средствами проще вести торговлю акциями и товарами, где есть дополнительные инструменты для понимания ситуации на рынке.
МедальКубок
krays, представители Узбекистана и раньше на этот форум заходили. Поступали, как сами рассказывали так - меняли вебмани на наличные при встрече с желающим такой обмен совершить. Если через банк в РФ торговать, то налог как с иностранца будет уже 30%. Может и есть такой обменник, который вебмани меняет и переводит деньги в Узбекистан.

fruktik, чем проще? На вход там не мало и для заключения контрактов. Акциями и товарами, кроме валют дают и форекс-брокеры торговать. Например Varengold Bank FX, а минимальный депозит там 2500 долларов или евро на выбор. MigBank, ДойчБанк и т.д. по 5000 и больше минимальные депозиты. Вот и получается, что надо несколько тысяч. IronFX, MAXIMARKETS микро счета от 500 долларов. Торгуют и наши форумчане в перечисленных мною конторах. И ветки обсуждения этих брокеров на форуме есть.
Так что депозит до 100-200 это совсем не много и, наверное, тут он у каждого.
Forex4Women, так никто и не спорит, что есть много личностей, у которых депозит около 100-200 долларов, вот именно они и торгуют в ДЦ, так как есть минимальный порог входа в рынок, если можно так его назвать. Остальные, а это единицы, торгуют в более серьезных конторах, которые могут предоставить отчетность по всем операциям, соответственно и депозит нужен приличный.
Медаль
fruktik, Да на сегодняшний день в торговле на рынке форекс можно увидеть очень много трейдеров, о тех которые депозит начинается со ста долларов и заканчивая несколько тысяч долларов. Здесь уже играет свою большую роль которые показывают нужно платить налог если не нужно платить налог.
Медаль
Налог в Россиии сейчас считаю что очень либеральным...всего лишь 13 процентов. Это явно не сопоставимо с той же Европой. Поэтому тот кто хорошо зарабатывает тот должен спокойно его уплатить во избежания серьезных проблем.
Медаль
drabo78, Сомневаюсь что можно нарваться на штраф, налогообложение на форекс слишком расплывчато и не очень понятно в отношении отдельного трейдера. Скорее просто попросят.
Медаль
krays, а почему нет?? Яндекс выдает кучу предложений по запросу "вывод ВебМани в Узбекистане" Или проблема в чем то другом?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад