Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Если брокер налоговый агент то платить налоги проблем не будет,а если нет то не стоит об это да же и заморачиваться,потому,что с сумму ниже 40к рублей интересоваться их природой налоговые органы не будут.
Медаль
Sobrin
что с сумму ниже 40к рублей интересоваться их природой налоговые органы не будут.
Тогда только некоторые трейдера будут платить налоги. А большинство как сейчас будут иметь несколько депозитов не больших в разных брокерских компаниях, для диверсификации рисков, и ухода от налогов.
Медаль
О чем спор? Вы новости когда впоследний раз смотрели? Дума уже в 3-м чтении приняла закон об налогообложении Брокеров, и организаций занимающихся обменом валют и бумаг. Вопрос лишь в цифрах и времени. Налогами будет облагаться сам дилинг и доход с торговли трейдера. Примерно таким образом: зарабатываешь ты - платишь ты, теряешь ты - платит дилинг. Все просто и лояльно. Плюс пенсионные начисления так же как и на простой работе будет отстегиваться при выводе средств. Все это будет прописано в регламенте. Не за горами уже, так что ждемс)))
Roy(c)
Медаль
Roy Gerd, это для резедентов, а какие условий для нерезедентов? Мы снова ничего не платим в бюджет? Или сколько хотим и платим?
Медаль
Бойко, Roy Gerd, интересно из столько брокеров которое существуют, останутся все или больше процентов из них просто начнут закрывать свои фирмы. Как выйдет этот закон, я думаю что придется немного быть более осторожным. Поскольку начнется кидалово.
Медаль
Roy Gerd, от я с Украины, у нас когда то при прошлой власти обещали что все будут платить не только с форекса, а со всех заработков в интернете, но власть поменялась и все забыли. Хочешь плати, хочешь нет, выбор у нас такой пока что.
Медаль
petris1,
Не вводите людей в заблуждение. С Украины здесь не только вы, но и многие, и все прекрасно помнят что было при "прежней власти" и как стало при нынешней. Никто при прошлой не обещал что все будут платить. Зато вот теперешняя власть наобещала столько , что хоть в копилку складывай. Только никак не начнет выполнять. Но это мимо темы. А вот что будет впереди - это более интересно. И все равно думаю будут использовать опыт соседей, в том числе и тех соседей, откуда есть пользователи нашего форума. И в этом плане полезен именно опыт наших коллег.
Медаль
andrstar, В какой то степени так и есть, самое главное брать все полезное поскольку достигнуть результата положительного на сегодняшний день не очень легко, а на счет законопроекта, было бы нормально что бы наконец то на рынке остались только те брокеры в которых будет уверенность.
Скорее всего мелкие форекс-компании будут вытеснены с рынка, так как они не смогут вести свою деятельность из-за того, что нет соответствующих документов. Но также польза будет от того, что все клиенты будут иметь возможность отстоять все неправомерные сделки в судебном порядке, т.е. закон будет на стороне трейдеров. Таким образом, вся деятельность форекс-компаний будет вестись в прозрачном варианте.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
Sergiu
Как выйдет этот закон, я думаю что придется немного быть более осторожным

На самом деле не все так страшно. Крупные брокеры готовятся заранее, подготавливают необходимую платформу. С мелкими конечно не все так просто, лучше пока смотреть в сторону серьезных ДЦ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Флуд про ММСИС удален, тема налоги на форекс.
Если ище на форексе можно было легко заробатывать , и не маленькие деньги, то можно было б что то регестрировать как доход ,а так 80 процентов тех кто заробатывают не стабильно ,сегодня заработал а завтра спустил то о каких податках можно говорить .
Медаль
gladynez, Ну это и так понятно, но дело совсем другое. Примерно для меня важен тот факт. что бы брокер был надежный, примерно когда он будет легальный, и с него будут уплачивать налог, хоть уже есть малая вероятность что тебя не кинут в один прекрасный день.
Медаль
Sergiu,
Это конечно нам тоже важно что бы брокеры остались на рынке нормальные, на которых можно хоть чуть чуть надеяться . Вы посмотрите что напринимали депутаты украинские - скоро за воздух будут налоги снимать. И это не смешно. Так что чем умнее власть тем налоги совершеннее.
Каждый решает сам для себя ,стоит кому то что то платить или не стоит ,ведь разные люди есть ,одни считают форекс гральным автоматом а другие серйозным занятием ,и прибильным зароботком и полезным занятием .
Медаль
Закончился 2014 год и через несколько месяцев необходимо подавать налоговую декларацию. Здесь уже каждый человек решает все самостоятельно что ему делать.Но нельзя забывать про то что ответственность за не уплату налогов есть в каждой стране.
Медаль
gladynez
дни считают форекс гральным автоматом а другие серйозным занятием ,и прибильным зароботком и полезным занятием .

Платить все равно будем наверно что налоги, не в зависимости от того зарабатываем постоянно или нет. Хорошо будет если еще стаж будут считать после уплаты налогов трейдерам, которые только форексом заняты.
Медаль
На сегодня не предусмотрена законодательная база по уплате налога с форекса. Но уплату налога с прибыли еще никто не отменял. Поэтому этот вопрос так сложно решить. Пока вы зарабатываете мелочи или учитесь я думаю переживать об этом не стоит, но как только вы начнете нормально зарабатывать стоит посоветоваться у налоговиков.
Медаль
Profit, Вы правильно отметили что на сегодняшний день пока. Поскольку как я понял уже есть законопроект где гласит что придется регистрировать всех ДЦ как налогоплательщики. Вот здесь уже посмотрим что будет.
Медаль
Ну вот и наступил 2015 год, всём желаю профита в НОвом году и конечно чтобы всё было в порядке у нас с налоговой инспекцией, честно сказать не думаю что нас мелких трейдеров обложат налогами, скорее всего будут брать налог от определенной суммы прибыли, а что с меня взять если я заработал например сто баксов, только волокиты будет больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад