Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Forex4Women, так я понял насчет ЭПС. Я так и делаю. Потому что переводы внутри государства по картам не облагаются налогом. М\Но никто не дал ответ, если деньги выводит Дивен и Фреш на карту, то они откуда приходят из за границы или из филиала нашей страны.
Медаль
Мария, Я еще не разу не выводил на карту, и по этому не могу сказать. Но бывали вовсе такие ситуации только у другого брокера, все шло через ашорт. и в итоге деньги вовсе были заплачены не для торговли а для услуги ...
Медаль
В любом случае надо рассчитывать на то что скоро уже возьмется государство и в том числе государственные структуры ответственные за взимание налогов. Остается только нам продумать правильный алгоритм действия.
Медаль
Sergiu, что такое ашорт? kvn, вы наверное так много зарабатываете, что только и придумываете алгоритм который даст возможность увельнуть от налогов. А моя 1000 долларов в месяц не кому не нужна.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
ritmik
В таком случае можно рассчитывать на сохранение своих средств и не боятся что мошенники,которых в последнее время развелось очень много, смогут обворовать вас и вывести деньги на свой кошелек.
Сами брокерские компании могут придумывать разные сложности и оправдывать все тем что беспокоятся за сохранность средств своих клиентов. Им то все равно, чтоб им деньги оставили, еще с налогами будут мухлевать, если захотят.
Медаль
petris1, Да, полной уверенности в брокере нет, это факт. Но все деньги хранить только у одного брокера тоже как не правильно. Здесь уже зависит многое от самого трейдера которое торгует. Если мы умеем анализировать эффективность брокера, можно будет и доверять.
Медаль
Фастовец Николай, Зря иронизируете! Наверное в курсе что существует такое понятие как срок давности...так вот для налоговых статей он определяется 3 годами. То есть когда Вас возьмут за одно место то пересчитывать будут как раз за этот срок! А после этого будут принимать решение.
Медаль
Фастовец Николай

Поверьте и 1000 долларов и даже меньше нужно, когда прихватит. Сегодня, сколько искал так и не нашел, закона, который регламентировал поведение трейдера в торговле, И именно по налогообложение интересовало меня, но нет было пару законопроектов, которые таки не были приняты.
Медаль
Profit, Если Вы живете в России то это регламентируется соответствующим письмом Минфина. А так все равно подводят к выплате подоходного налога в виде 13 процентов.
Медаль
К сожалению на бумаге может быть регламентируется,а фактически нет и может быть в этом году будут серьезные изменения в законодательной базе по этому вопросу.
Медаль
Фастовец Николай
моя 1000 долларов в месяц не кому не нужна.

в Украине налогообложению подлежат суммы выше 850 гр. (или эквивалент) а 1000$ это уже 20 минималок)) так что если банк сообщит о регулярных поступлениях в налоговую то вполне могут заинтересоваться)) правда это касается только зарубежных переводов... я когда работал удаленным контент менеджером то ежемесячно, в течении более трех лет, на пою карточку поступали переводы размерами 8-10К гр. то проблем не было ни разу..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
в Украине налогообложению подлежат суммы выше 850 гр. (или эквивалент) а 1000$

Но у Вас по моему налог взымается далеко не 13 процентов как в России. Мне кажется больше...ситуация конечно же по серьезнее. В принципе вывод на оффшорный банк решит все проблемы в этом случае.
Медаль
kvn но с офшора все равно нужно будет в страну переводить... а по поводу налога:" все денежные переводы, получаемые частными лицами в Украине, являются иностранными доходами и должны облагаться подоходным налогом на общих основаниях: доход до 10 минимальных зарплат в месяц (с 1.01.2013 –10×1147 грн.) по ставке 15%, свыше этой суммы – по ставке 17% "
Медаль
kvn

Как вы оформляете это письмо. И на основе этого письма вы уплачиваете налоги? Можно узнать вы платите этот налог. Просто можно знать о нем, но не платить. Сколько встречаю трейдеров все говорят о том, что ты с начала начни зарабатывать, а потом будешь думать об уплате налога, если конечно начнешь.
Медаль
Sobrin

Вы говорите про Россию или про Украину? Я так понимаю обсуждая эту тему никто таки не платил не разу налога. Или может быть здесь находиться трейдеры, которые не получают достаточных доходов от своей деятельности, чтобы платить налоги. Если кто-то платил расскажите как это происходит в реалии.
Медаль
Profit, молодец золотые слова. А то как бы все всю понимают и знают, но вероятно не платят, потому что ни разу не встречала пост в котором описано что в этом месяце заработал столько то и заплатил столько то.
Медаль
dSAN2, проблем пока что нет. Вывожу не много, иногда больше, бывает что месяцами нет вывода, может от того никакого интереса пока что с налоговой ко мне нет? Надеюсь что и не будут в будущем.
Медаль
dSAN2, ну это с тех компаний которые зарегистрированы на офшорах и переводят деньги на банковские карты. Ну а те которые зареганы не в офшорах или в офшорах но переводят деньги на ЭПС, то налог при обналичивании денег с ЭПС нужно также платить ?
Медаль
Мария Если суммы больше чем 850 гр. (или эквивалент) то конечно нужно платить... только ЭПС трудно контролировать (если вывод совершается в точках обналички) а вот если с "э-платежек" выводить на карту то тогда могут заинтересоваться (если к примеру обменка российская) а если обменка украинская то скорее всего налог платит собственник обменки и он входит в комиссию... как то так
Медаль
dSAN2
а если обменка украинская то скорее всего налог платит собственник обменки и он входит в комиссию... как то так

В Привате обменивать можно, они налог уже сами может платят, есть еще Ликпей ихняя, что тоже налоги может платит? Выводить через них можно, но я больше всего люблю вебмани, там можно обменять и вывести на карту любого банка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад