Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Согласен с вами тем более спред повышается и уже не так выгодно можно войти в сделку, поэтому я то же за то чтобы торговать после выхода новостей.
Медаль
LORT
А иногда это бывает и на пользу торгующим.
Все правильно, как раз мне в тот день и повезло. Они отключают сервер и цена идет против моих сделок. Если бы он был включен, то я бы все закрыла, а так не было возможности закрыть и на новостях Драги цена делает шпильку и направляется в мою сторону. Тогда разгончик удался)
Медаль
Мария

LORT
А иногда это бывает и на пользу торгующим.
Все правильно, как раз мне в тот день и повезло. Они отключают сервер и цена идет против моих сделок. Если бы он был включен, то я бы все закрыла, а так не было возможности закрыть и на новостях Драги цена делает шпильку и направляется в мою сторону. Тогда разгончик удался)

Отредактировала свое сообщение. Нужно было писать "НЕ на пользу". Сами же написали, что "повезло". Читаю, иногда, как особенно предусмотрительные пишут в такой важный новостной день "сегодня сижу на заборе". Т. е., в драку за деньги не лезу, а за этой дракой наблюдаю со стороны.
Медаль
LORT, я также по разгону торгую не каждый день. И мне пока везет очень. Как раз когда перестаю торговать и сигналы формируются не очень. А теперь к новому году вообще не торгую. Вчера последний день торговала. Технический анализ не очень работает.
Медаль
Есть у меня бонус 100$ отрабатываемый. С которого можно вывести, в случае его отработки лотами 500$. И нужно 100 лотов. Торгую не спеша, условия позволяют. И придется работать на нем год, думаю, не меньше. А если бы пыталась разогнать, то слилась бы быстро.
Медаль
LORT, меня такое не прикалывает. Торгуешь год, а потом компания скажет извините вы нарушили правила и вас кинет. Вы теряете год, а за что жить. Я люблю быстро, большими объемами, минимальными стопами и сразу снимать заработанное.
Медаль
Разгон депо - торговля значит с увеличенным риском, а то, если разгонять с консервативным риском, то лет десять понадобится, чтобы увеличить депозит в несколько раз. Разгонять агрессивно, это не обязательно торговать мега-агрессивно, то уже экстремальная торговля, ва-банк. Агрессивно - это торговля там на третью часть депозита там с плечом 1:100, прибыль не выводится. Хотя советуют выводить первую прибыль, вывести тело депозита.
Медаль
А мы точно на одном рынке торгуем? При депозите 500 баксов вполне можно держать сделки в 1 бакс к пункту и с вменяемыми стопами 20пп внутри дня. Никаких разгонов не требуется на жизнь вполне хватает. От 2тр до 4тр в день это суммы превышающие абсолютное большинство зарплат РФ. Большего не надо.
Это самые оптимальные цифры которые необходимо иметь на депозите. Это лично мои цели разгона и для этого использую крупный лот от сильного уровня. Прокатило - хорошо. Нет - не удивительно. Вот и все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 22:54)
Медаль
Lemix, для меня агрессивно это 10% на капитал на маленьком депозите. При такой торговле нужно четко контролировать убытки. На практике поняла что пирамиддингом лучше не разгонять, нужно сразу большим лотом и брать небольшую прибыль в пунктах. А в деньгах получается не плохо.
Медаль
Мария
для меня агрессивно это 10% на капитал на маленьком депозите. При такой торговле нужно четко контролировать убытки. На практике поняла что пирамиддингом лучше не разгонять, нужно сразу большим лотом и брать небольшую прибыль в пунктах. А в деньгах получается не плохо.

Это конечно хорошо, но тут важно еще на какие деньги торгует трейдер. Если на свои, то можно в принципе как угодно торговать и сколько угодно увеличивать риски. А вот если торговля ведется на бонусы, то в той же инсте согласно ее условий сильно скальпингом и при этом с большими лотами не поторгуешь. Прибыль полученную таким образом могут запросто не вывести.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
по сути есть стратегии по разгону депо скальпингом и внутри дня.кроме этого можно еще получить бонус на пополнение,а также при торгах с применением системы ребейта можно неплохо заработать на ней,если скальпировать большими объемами.вообще считаю что разгон может получится у опытного трейдера.и торговать психологически настраиваясь на то,что слив может быть очень быстрым.
Медаль
sheb, бонус на пополнение может не помочь при просадке, а большой лот сьест депозит при такой обстановке, так что нужно перед разгоном просчитать все варианты исхода торговли, выставив для себя предельную сумму потери для остановки затеянного.
Медаль
тень, все правильно как раз на Ините и торгую разгоняя депозиты. Просчитываю каким лотом максимально можно войти и таким торгую. Работаю на плече 1 к 1000, а потому рассчитываю чтобы первая сделка и следующие не уменьшали уровень депозита ниже 1000%.
Медаль
amarok
sheb, бонус на пополнение может не помочь при просадке,

На робофорекс так попался. Условий бонуса при пополнении не прочитал. Рассчитывал при ордере на одну сумму, а в итоге мои денежки ордер съел, а бонусом воспользоваться нельзя уже было)))бонус списали
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
amarok
sheb, бонус на пополнение может не помочь при просадке, а большой лот сьест депозит при такой обстановке, так что нужно перед разгоном просчитать все варианты исхода торговли, выставив для себя предельную сумму потери для остановки затеянного.

сейчас бонусы на пополнение участвующие в просадке может быть от 15 до 100%.на лайт по моему даже 200%.если торговать агрессивно,с большим количеством ордеров и соответственно лотов,можно попробовать разогнать депо.не стоит входить с бонусным счетом одним ордером на весь возможный лот.бонус могут отменить.
Медаль
Мария
все правильно как раз на Ините и торгую разгоняя депозиты. Просчитываю каким лотом максимально можно войти и таким торгую. Работаю на плече 1 к 1000, а потому рассчитываю чтобы первая сделка и следующие не уменьшали уровень депозита ниже 1000%.

А я торговал как-то у них с плечом 1:500. Но раз влез в золото минимальным лотом в 0,01. Так уровень сразу упал до 500 с копейками при этом всего лишь одной сделке, хотя при торговле другими парами даже лотом в 0,05 уровень был выше 1000. Как то не комфортно у них торговать золотом было :).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2017 в 12:01)
Медаль
тень, значит у вас депозит был очень маленький. Хотя я золотом никогда не торгую как раз через большой спред и волатильность. Я уже примерно знаю относительно какого депозита можно торговать каким максимальным лотом.
Медаль
Мария

тень, значит у вас депозит был очень маленький. Хотя я золотом никогда не торгую как раз через большой спред и волатильность. Я уже примерно знаю относительно какого депозита можно торговать каким максимальным лотом.

У инсты на самом деле на стандартные лоты по золоту. Это надо учитывать при разгоне - 100%
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Мария
значит у вас депозит был очень маленький. Хотя я золотом никогда не торгую как раз через большой спред и волатильность. Я уже примерно знаю относительно какого депозита можно торговать каким максимальным лотом.

Да не в депозите дело, вернее не в его размере. Я же говорю, что другими валютами при этом же размере депозита с лотностью в 5 и более раз выше показание "уровень" в терминале и примерно так не падал сразу же после открытия сделки как по золоту. Поэтому понял, что пытаться разгонять депозит на этом инструменте нет никакого смысла. А вот у FXopen с этим все в порядке, лоты стандартные по всем парам, что очень удобно при торговле.
Медаль
тень, ну понятно. Я еще в начале этого месяца занималась разгонами депозитов и после того как слила около 400 долларов перестала этим заниматься. Возможно еще буду пробовать если выиграю какой-то конкурс и получу бонус. Но пока торгую с минимальными лотами и каждый день вывожу прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад