Разгоны депо! Главное.
Спокойно можно отнести к разгону любые сделки которые проходят завышенным лотом. А если тренд идет почему бы и не держать ее? Смысла нет перезаходить сто раз на одно и то же движение и по нескольку раз отдавать спред. | ||
ktoya,это просто тема такая, а разговор идет о простом увеличении депозита разными способами, но все зациклились на жаханье или применении мартина, а ведь можно разогнать и простым увеличением лота, когда рынок повторяет несколько раз одинаковые действия, к примеру по четвергам были сильные движения основных валютных пар. | ||
Так жах то нормальная тема от уровней но сделку нужно держать уж до последнего если движение пошло в нужную сторону то из завышенного лота трейлингом надо брать максимум. А если еще мощный уровень по пути какой пробьют так вообще красота можно и денек два посидеть. | ||
ktoya
А если еще мощный уровень по пути какой пробьют так вообще красота можно и денек два посидеть. Тут важно еще не нарваться на ложный пробой такого мощного уровня, когда маркеты при пробое собирают покупашек или продавцов, а потом их выносят, обновляя несколько предыдущих минимумов или максимумов. А зайдя повышенным лотом обнуление депозита произойдет еще быстрее. | ||
Это как бы само собой. Любую сделку открывая надо знать что все пойдет не так. Контрмеры от ложного пробоя сокращать стоп лосс ставя его за уровень поближе что бы не выбило ретестом но закрыло при откате цены обратно. Дальше кидать стоп не стоит потому что отбойный импульс может быть сильным. | ||
ktoya, это о каком таймфрейме вы пишете? Я читаю на одном из форумов ветку где трейдер торгует по уровням и у него соотношение риска и прибыли 1 до 5 и даже 1 до 10 и все равно он торгует в убыток) | ||
Рабочий фрейм м15 а уровни с h1 и h4. О каких уровнях я пишу тут не важен таймфрейм они по сути видны. По евре это 1.08 и 1.0520 я уже писал. Пробой этих уровней будет развивать дальнейшую тенденцию а отбой от них приведет вероятно к возвращению до противоположного. | ||
Мария
ktoya, я например вывожу каждый день. И поддерживаю данный подход. Например в пятницу заработала 10% и сразу на вывод. Потому что в понедельник заработанные деньги могут улететь в пропасть и счет может еще уйти в просадку. Так что лучше ... в руках как говорил Герчик))) Я тоже такого же мнения, нужно выводить прибыль если она есть и не держать ее на счетах, не известно, что случится с конторой, да мало ли, что может быть, особенно с бонусных счетов, особенно обидно если бонусник сливаешь и ничего с него не имея. | ||
ktoya
А если тренд идет почему бы и не держать ее? Тренды и корректируются, и разворачиваются, и не рисковать, держа долго сделку, открытую завышенным объемом, не совсем правильно. С большим объемом торгуют, как правило, с небольшими целями. | ||
eddi4
ренды и корректируются, и разворачиваются, и не рисковать, держа долго сделку, открытую завышенным объемом, не совсем правильно. С большим объемом торгуют, как правило, с небольшими целями. Правильно и делаете. Если торговать с большим лотом, то тут и коррекции можно не выдержать или стоп по своему размеру будет такой, что можно спалить львиную долю депозита. На длинных дистанциях как раз лучше более консервативно работать, доливаясь по движению не большими лотами. | ||
Тренды корректируются и разворачиваются но я открывал завышенную по лоту сделку по евре на продажу от 1.0800 и держал к 1.0600. Были коррекции но как бы это само собой. Просто понимать надо немножко откуда и куда открываться. Иногда стоит подождать уровни. Евра была слишком дорогой и ничего необычного в этой сделке нету. | ||
Разгоняю счета только на конкурсах чтобы получить бонусы и торговать на них. Сегодня покупала на конкурсе пару фунт доллар и не хватило чтобы обогнать всех конкурентов 20 пунктов вверх. Но только что цена упала и у меня уже просадка... | ||
А зачем на сильных уровнях покупать валюты против доллара? Фунт недавно только сделал сильный рывок вверх а бакс позиции не сдавал и не собирается. Странно. На разгоне на данный момент у меня 20 от нефтепромбанка. 10 лотов сделаю поставлю вывод а там посмотрим уж выведут или нет чего... Вообще проблем не должно возникнуть все таки банк же. | ||
Мария
Разгоняю счета только на конкурсах чтобы получить бонусы и торговать на них. Ну, вряд ли кто-то для разгонов будет использовать торговые счета, которые открыты на свои средства. На таких счетах торговля ведется менее рискованно. А для разгонов больше используются как раз, именно, бонусные депозиты. | ||
eddi4
Ну, вряд ли кто-то для разгонов будет использовать торговые счета Я периодически использую. Почему нет-то? Что здесь такого... не понимаю. Ведь рагоны-то разные бывают. Кто-то "жахает" (сдуру на все), кто-то преследует цель со 100 за месяц 300 поднять. Это разгон? | ||
eddi4, ну да в основном так все и делают. Но есть такие трейдеры которые разгоняют конкурсные счета очень быстро и профессионально и вытягивают с них деньги и ставят на реальные счета и также данные счета разгоняют. Но разгон счете это не только агрессия, это грамотный подход по использования пирамиддинга. | ||
Оксана1978ok
со 100 за месяц 300 поднять. Это разгон? С одной стороны, это можно назвать разгоном, когда за месяц депозит увеличивается в три раза. Хотя зависит от того, смотря с чем сравнивать. Кто-то и за неделю может увеличить свой депозит в три раза. | ||
Мария
подход по использования пирамиддинга "Пирамиддинг" - это одна из Торговых Стратегий. Люди разгоняются и на других ТС-ках, и скальпингом, и фиг знает чем еще. Но всегда при любом разгоне есть риск слить депозит полностью. Те же самые последние 100 баксов. | ||
Вообще большинство считает обычным трейдингом около 10% прибыли в месяц. А про остальных кричат разгон. Однако практически все трейдеры с небольшими депозитами имеют как минимум около 80% в месяц. Связано это с тем что все таки небольшим депозитом входишь довольно крупными лотами. С депозитом в десятки тысяч конечно же таким соотношением торговать никто не будет. | ||
Мария
это грамотный подход по использования пирамиддинга. М-да...никогда не баловалась подобным, сейчас думаю - дай попробую. Выставила такую нехилую пирамидку по йене/доллару. Ну и висит дура в просадке уже третий день. Не помню точно пословицы - но смысл про сверчка и шесток... У каждого на самом деле свой взгляд на форекс, сейчас размахаюсь с этой "пирамидой" и ну ее на ......подальше, короче. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.