Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Да чего там вздрагивать... Помню была фирма БРОКО - там возник спор нафоруме- типалям проиграть так е слоно как и заработать. Я встрял в спор и сказал -что легко солью лям за 4 часа. Все смеялись (кроме Парамона). Ну поспорили на желание. Время 2 часа ночи. Все стоит. Парамон пишет -используй мультик. Я сижу думаю. Придумал. Серебро. Спред огромный. Ну и начал жать кнопки. Понадобилось менее 2 часов. Ну и желание... Поставь в подпись спартак-чемпион. Фирма питерская. Поставил он. Потом уволился.
Медаль
lexei252
. Помню была фирма БРОКО - там возник спор нафоруме- типалям проиграть так е слоно как и заработать. Я встрял в спор и сказал -что легко солью лям за 4 часа. Все смеялись (кроме Парамона). Ну поспорили на желание. Время 2 часа ночи. Все стоит. Парамон пишет -используй мультик. Я сижу думаю. Придумал. Серебро. Спред огромный. Ну и начал жать кнопки. Понадобилось менее 2 часов. Ну и желание... Поставь в подпись спартак-чемпион. Фирма питерская. Поставил он. Потом уволился.

Выдумщик, что ли? Кто это из адекватных людей будет спорить на форумах ( смешно ) на реальный миллион? А на демо счетах таких сумм нет. 1000$ только знаю. И стоит ли ради пора с кем-то с улицы рисковать своей карьерой? Так что лучше не сочиняйте ерунду.
Медаль
LORT
А на демо счетах таких сумм нет. 1000$ только знаю.
С чего это вы решили что на демке больше 1000 у.е. можно брать? При открытии счета, в графе сумма, ручками внесите необходимое вам количество виртуальных денег для тренировки. Минимально можно 100 единиц а максимум попробуйте сами прописать.
Медаль
LORT

lexei252
. Помню была фирма БРОКО - там возник спор нафоруме- типалям проиграть так е слоно как и заработать. Я встрял в спор и сказал -что легко солью лям за 4 часа. Все смеялись (кроме Парамона). Ну поспорили на желание. Время 2 часа ночи. Все стоит. Парамон пишет -используй мультик. Я сижу думаю. Придумал. Серебро. Спред огромный. Ну и начал жать кнопки. Понадобилось менее 2 часов. Ну и желание... Поставь в подпись спартак-чемпион. Фирма питерская. Поставил он. Потом уволился.

Выдумщик, что ли? Кто это из адекватных людей будет спорить на форумах ( смешно ) на реальный миллион? А на демо счетах таких сумм нет. 1000$ только знаю. И стоит ли ради пора с кем-то с улицы рисковать своей карьерой? Так что лучше не сочиняйте ерунду.

Уважаемый. Не знаю как сейчас и проверять не хочу. Это был 2009 год. На лям демо открылся. Репутацию тогда я свою подтвердил. А работник броко поставил подпись -спартак чемпион.
Медаль
LORT

lexei252

А еще для сомнений. Вектор эквити кинул меня на 5000 евро. В броко единоразово на реале я проиграл 35000. Вывел с броко около 200000. Ирон кинул меня на 3000. Есть сомнения? Или Вы с луны?
Медаль
Всем привет. Судя по всему разгончик не удался. на данный момент просадка в 65 процентов от депозита. Ждать конечно буду до последнего, но думаю что шансов выкарабкаться практически нет.
Медаль
ipb
Всем привет. Судя по всему разгончик не удался. на данный момент просадка в 65 процентов от депозита. Ждать конечно буду до последнего, но думаю что шансов выкарабкаться практически нет.

Это рабочие моменты, не переживайте. Несколько депо слились, одно разогналось и все в порядке. Жалко, что с первого раза отрицательный результат и то еще в прочем не факт, может и выскочит.
Медаль
Та не. Пронесло. Просадка была конечно большой, но европейцы сделали свое дело. Закрылась сделка с плюсом 5031 или почти 18 процентов. Сейчас на счете 33144.

На своем основном счет я даже и не переживал что сделка отработает, а за этот немного поволновался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2016 в 18:36)
Если изменить стратегию, пересмотреть ошибки, то еще можно выкарабкаться. Или вы намерены до конца проверить как работает разгон на деле?
Медаль
Я по этой системе торгую у себя на реале, но с соблюдением ММ. Вчерашняя просадка на реальном счете меня даже не напрягла. Здесь я пробую работать по той же методике но жахая целым лотом. Посмотрим на сколько счета хватит. Уже был один минус в 8000 едениц. Тогда побоялся, т.к. золотишко резко развернулось. В тот день я и на реале позу прикрыл с убытком.
Медаль
Ну что? Жахнул я очередным макси лотом в 33 кило. Правда немного с профитами изменил. Выставил только на 100 пунктов, или примерно 10 процентов прибыли от депо. Подстраховачка так сказать. Посмотрим что вечером получиться. Должен отыграть ордер на продажу.
Медаль
Ну и жахнул. Я с этим пятизнаком уже второй раз лопухнулся. вместо того что бы выставить 100 пунктов профита я выставил неизвестно что. В результате получил убыточек в -506 денег.
Медаль
Всем привет!!! Продолжаем потихоньку разгонять депо. Сегодня отработал ордер на продажу, принеся 6,85% от утреннего депозита. Итого с начала разгона имеем плюс 16,25% от первоначального депо.

Подал сегодня заявку на вывод денег с данного форума. Как только зайдут на счет - начну разгон на реальном счете.
Медаль
Вчера поэкспериментировал с объемом лота. Оказалось что я выставлял не на весь объем, а процентов на 80. Сегодня выставлю отложки на максимальный лот. А с подвигло меня обратить на эту проблему то, сто отрабатывая сто пунктов депозит должен увеличиваться на 10 процентов.
Медаль
Открылась сегодня оложечка в 50 лотов на продажу. Отработала с прибылью и теперь счет увеличен на 19,04% от утреннего. Общая прибыль на счете с начала эксперимента - плюс 38,38%
Медаль
Может конечно и не в тему, но может кто подскажет про Adamant. У них счета центовые или долларовые? Хочу бонусы с этого форума загнать на разгон по данной системе, но это получится только на центовом счете. На сайте у них толком и не понял.
Медаль
Ну вот и наразгонялся. Сегодня как чувствовал что нельзя оставлять счет без присмотра. Рабочее депо застраховал стопом в 500 пунктов, а это так бросил. В результате получил дядю колю, да еще и в -6000 денег. В общем первый блин комом. Идея мне понравилась конечно. Нужно подумать как систему подогнать под разгон.
Медаль
ipb

Ну вот и наразгонялся. Сегодня как чувствовал что нельзя оставлять счет без присмотра. Рабочее депо застраховал стопом в 500 пунктов, а это так бросил. В результате получил дядю колю, да еще и в -6000 денег. В общем первый блин комом. Идея мне понравилась конечно. Нужно подумать как систему подогнать под разгон.

Да никак не получится. Без ограничения убытков -слив 100%. Тем более если жахать на все а тейк доллар. Не бывает так. Золото- может все. 10 сделок в плюс и выводить в прибыль и то вероятность очень мала.1 сделка перекроет все прибыльные. Либо сидеть с пальцем на кнопке и если что не так -крыть без жалости.
Медаль
ipb
Нужно подумать как систему подогнать под разгон.

Ну наверное риски уменьшать в каждой сделке, будет более консервативный разгон , оставить шанс продолжения банкета после пары неудачных входов.Хотя уже наверное будет не разгон.
Медаль
Я с вами согласен что необходимо и выводить вовремя и страховаться и т.д. и т.п. Суть этого эксперимента заключалась именно в полном объеме лота и без стопов. Я когда торгую по этой стратегии, сделки виду в ручную, а если отсутствую то использую стопы. Но суть не в этом. Проанализировав все сделки я пришол к выводу, что золото в паре с пятизнаком - ооооочень хорошее решение. При работе на реале я беру в основном профита в 200 пунктов в день (если получается), на пяти знаке это 2000 пунктов. Т.е. если на пятизнаке тоже брать только 200 пунктов в день, объем движения цены будет в 20 пунктов по четырехзнаку, а для золота это вообще не ход. Так, легкое скольжение.

Для примера возьмем расчет в 1 целый лот. Один пункт в целом лоте равен 1 доллару. Соответственно, на четырех знаке цена пройдя 20 пунктов принесет нам 20 долларов, но это же расстояние на пяти знаке превратится в 200 пунктов или 20% от объема лота. Соответственно, если выставлять отложки с профитом в 200 пунктов на пятизнаке и входить в рынок половиной депо, я буду подстраховывать сам депозит.

Вот такую систему я и хочу начать обкатывать с понедельника.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад