Все о возможности разгонов.
ktoyaОт 2тр до 4тр в день это суммы превышающие абсолютное большинство зарплат РФ. Большего не надо.
Молодец. Ну просто умница.
Это самый оптимальный порог жадности. От 2-х до 4-х тысяч в день - считаю, что вполне
и на карманные, и на ежедневный прожиточный хватит.
Хотя, смотря у кого какие аппетиты. |
Мария Но пока торгую с минимальными лотами и каждый день вывожу прибыль.
Правильно и делаете. Лучше так торговать и иметь более стабильный заработок, пусть и не большой и только для карманных расходов, но заработок, чем завышая сильно риски остаться при такой торговле вообще без ничего. При этом можно и частично реинвестировать в свой депозит, чтобы давать ему постепенно расти. Так в будущем при этих же рисках прибыль будет больше. |
теньПравильно и делаете. Лучше так торговать и иметь более стабильный заработок, пусть и не большой и только для карманных расходов, но заработок, чем завышая сильно риски остаться при такой торговле вообще без ничего. При этом можно и частично реинвестировать в свой депозит, чтобы давать ему постепенно расти. Так в будущем при этих же рисках прибыль будет больше. Торговала минимальными лотами, каждый день выводила деньги, а в пятницу я не знаю что произошло, я за день посливала все свои депозиты. Торговала без системы, без правил ММ. Не старалась разогнать депо старалась отбить убытки. |
Разгон лотерея потому что перед крупным входом в рынок делаешь анализ на общий настрой а в итоге нельзя точно знать с какого момента пойдет отработка. Откаты и коррекции могут затянутся поэтому просто нужно входить лотом который позволит прожить хотя бы пунктов 70. Разгонять следует до психологически комфортных сумм постепенно снижая риск сделок уменьшая обьемы и приводя их к значению когда прибыль начинает устраивать. |
тень,
Вот как раз по поводу ежедневного вывода. Общалась я как-то на форуме М5 с один старожилом, зовут его Арсенио, там часто прогнозы выкладывает. Так когда я его в личке спросила - а выводил ли он в Робо, он говорит - зачем?
Меня это просто убило.
Может не каждому брокеру понравятся частые выводы? |
Очень важно при разгоне депозите попасть в тренд. Если поймат тренд значит разгон получится. Раньше я тоже занималась с разгоном и слила несколько сотен дол.Мои нервы не выдерживали Потом оставила так работать . Сейчас работаю с каналами . поддержка и сопративление. |
Оксана1978okВот как раз по поводу ежедневного вывода. Общалась я как-то на форуме М5 с один старожилом, зовут его Арсенио, там часто прогнозы выкладывает. Так когда я его в личке спросила - а выводил ли он в Робо, он говорит - зачем?
Меня это просто убило.
Может не каждому брокеру понравятся частые выводы?
Ну зная Робофорекс (когда-то у него торговал), так там вроде с выводом было все нормально. При полной верификации вроде у него был автовывод и выводя не большие суммы, там это делалось в мгновение ока и без проблем. Каждый день спокойно можно было выводить. Может человек просто разгоняет депозит до более крупной суммы, абсолютно всю прибыль реинвестируя? |
А зачем при разгоне выводить каждый день? Выводить нужно сразу итоговую сумму которую набрал и переводить уже к брокеру где собираешься торговать найдя желательно хороший бонус на пополнение с норм условиями. |
ktoya, я например вывожу каждый день. И поддерживаю данный подход. Например в пятницу заработала 10% и сразу на вывод. Потому что в понедельник заработанные деньги могут улететь в пропасть и счет может еще уйти в просадку. Так что лучше ... в руках как говорил Герчик))) |
Слышал, про такую методику: разбиваешь депозит на десять частей , т.е. на 10 счетов по сколько это уже дело личное. Скажем по 10$ и начинаешь работать по одному счёту. Как только есть сигнал входишь по максимально возможному лоту с учётом отката 10-15 пунктов- выиграл, переходить к следующему счёту, слил переходишь к следующему счёту. Таким образом максимально увеличиваешь прибыль, а риски ограничены. |
ktoyaА зачем при разгоне выводить каждый день? Выводить нужно сразу итоговую сумму которую набрал и переводить уже к брокеру где собираешься торговать найдя желательно хороший бонус на пополнение с норм условиями.
Смотря о каком депозите мы говорим. Если торгуете на бонусном счете - бездепе, то считаю, что лучше выводить, т.к. такие бонусы брокер у вас может в любой момент забрать, что и написано в условиях по ним. А вот если реальный счет у проверенного хорошего брокера, то конечно лучше реинвестировать прибыль или хотя бы ее часть и давать депозиту расти для бОльшего размера прибыли в дальнейшем, при этом не увеличивая риски в процентном отношении. |
Были и в моей практике удачные разгоны, например с десятки до тысячи. Но при таких разгонах так привыкаешь к такой динамике прироста депозита, что несмотря на данное себе обещание, что вот сделаю тысячу и уменьшу риски-но, не тут-то было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 14:49) |
Post_man что вот сделаю тысячу и уменьшу риски-но, не тут-то было
Ага, есть такое дело. И у меня было, что с 7 долларов безумно агрессивной и пофигистской торговлей (да еще и с мобилы) за три дня
делала 420 долларов.
Потом очень трудно говорить себе: что лот должен быть таким-то... сделок не больше ___..., прибыль не больше.... |
Вспоминая свою, не осквернённую конкурсами и разгонами, трейдерскую юность в кэрри-трейдерском году,с дисциплинированным ежедневным анализом рынка , торговым планом и неусыпным контролем учителя-рискменеджера, с депозитом с тремя нолями, плечом 1:100 и максимум двумя одновременными открытыми позициями 0,1 лота со стопами, понимаю что это то, к чему я хочу и буду стремиться.Да и работой над ошибками, куда же без них. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 02:16) |
Aleksandr1986
Слышал, про такую методику: разбиваешь депозит на десять частей , т.е. на 10 счетов по сколько это уже дело личное. Скажем по 10$ и начинаешь работать по одному счёту. Как только есть сигнал входишь по максимально возможному лоту с учётом отката 10-15 пунктов- выиграл, переходить к следующему счёту, слил переходишь к следующему счёту. Таким образом максимально увеличиваешь прибыль, а риски ограничены.
Тоже давно на одном из форумов, кажется ФХ-клуба, но не суть,читал о таком способе разгона.Но тут есть, такой психологический момент,когда после слива первого депозита может наступить так называемый тильт, а это чревато сливом всех подвернувшихся под горячую руку финансов.Вот и Мария про этот синдром пишет-"а в пятницу я не знаю что произошло, я за день посливала все свои депозиты..." Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 04:04) |
такой разгон депо когда баланс делится на 10 частей может осуществить только опытный трейдер скальпер, вернее торговать по такой стратегии постоянно в плюс.я также читал про такой разгон от опытного трейдера,так вот он вел в течении года дневник,в итоге оказалось от торговли консервативной у него была прибыль в 10 раз меньше чем от агрессивной. |
Я считаю, что дробить депозит глупо. Какая разница сколько у вас депозитов 1 или 50, если система используется с наоушениеми, то в итоге слив будет на всех. Трейдер не спеши, рынок всегда подождет. |
Кстати, а кто реально знает более-менее прибыльную действующую ТС для разгона депозита?
Кто сам ее пробовал, и выходил в плюс на ней хотя бы пару раз? |
Оксана1978ok, есть система по разгону такого типа. Нужно входить в сделку и когда она выходит в прибыль пирамидимся. Если цена выходит в ноль по 2 сделкам закрываем ноль. Если пара продолжает идти в нашу сторону мы снова пирамидимся через определенное количество пунктов. Если пара меняет направление закрываем ноль по 3 сделкам. Если идет снова в нашу сторону снова пирамида. |
Марияогда она выходит в прибыль пирамидимся
А эту пирамиду строить нужно с усреднением, или открываемся новым ордером прежним лотом?
Слышала про эту пирамиду... Тайм какой самый действенный? |