Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Мария
Это немного, 15 дол можно заработать несколькими сделками, а если разгонять депозит значить увеличить в несколько раз!!! На то и названия такое – разгон депозита. Вероятность слить все всегда присутствует, здесь «або пан або пропав»))). Также все зависит от размера депозита он у меня 200 дол. За месяц при таких планах можно выйти на 100%.

Понятно что идет увеличения в разы. Вот только вопрос в том за которое время это получается сделать. Не обязательно же при разгонах ставить себе планку разогнать депозит в несколько раз за день или за два. Вы только сольетесь быстрее и ничего не разгоните.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, согласна, а потому разгон депозита объединяю с здравым смыслом. Чтобы эти понятия работали в тандеме. Например сегодня сильные волатильные движения через выборы и сегодня я вообще не торговала, так как была вероятность неадекватного движения валютных пар. Завтра снова начну.
Медаль
Мария
согласна, а потому разгон депозита объединяю с здравым смыслом. Чтобы эти понятия работали в тандеме. Например сегодня сильные волатильные движения через выборы и сегодня я вообще не торговала, так как была вероятность неадекватного движения валютных пар. Завтра снова начну.

Да и на выход новостей нужно обязательно обращать внимание, т.к. если их пропустить, то запросто можно остаться без депозита. При этом тут даже стопы не помогут, т.к. при проскальзывании цена может на много дальше стопа уйти в минусовую зону и остановиться когда на счете будет практически ноль или ноль).
Медаль
тень, конечно есть такое. Самые плохие условия в этом плане у Инсты, и них кроме того что разгонять депозиты нельзя на новостях, то еще и спроскальзывания такие что не открыть и не закрыть ордер на новостях.
Медаль
Мария
конечно есть такое. Самые плохие условия в этом плане у Инсты, и них кроме того что разгонять депозиты нельзя на новостях, то еще и спроскальзывания такие что не открыть и не закрыть ордер на новостях.

Да, при таких условиях сильно не поторгуешь на новостях. Для такой торговли нужно выбирать нормального брокера с хорошим исполнением. Хотя при резком движении цены все равно проскальзывания не избежать, особенно работая с отложками бай и сел стопами.
Медаль
тень, мне кто-то на каком-то форуме))) написал как бороться с этой проблемой у Инсты. Нужно открывать счет не 5-ти, а 4-х значных котировок. И знаете после этого немного лучше началось исполнение, но все равно если сравнивать с РОбо то даже нет с чем сравнивать.
Yuri777

Когда начал торговать, то с 200 долларов разогнал до 1100 за 3 месяца, был очень доволен, вывел 300 и потихоньку начал сливать каждый день, вывел еще 100 и в конце концов все слил до нуля.

Ну почему же слил? 400 вывел 200 вложил. Навар 100% нормально)
Медаль
В пятницу с депозита 4500 руб. в пятницу заработал 944 руб. Это ровно 21% от капитала за день. Если бы так каждый день было бы просто супер и на работу можно не ходить.
Медаль
Мария
мне кто-то на каком-то форуме))) написал как бороться с этой проблемой у Инсты. Нужно открывать счет не 5-ти, а 4-х значных котировок. И знаете после этого немного лучше началось исполнение

Я об этом часто пишу. Свой опыт. Когда кто-то жалуется на зависания терминала у Инсты. Если интернет слабый, то во время движения цены на новостях, он в Инсте просто зависает. И с 5-ти знаком, так, вообще, там с таким интернетом мучение. Ордер виснет на минуту и более.
Медаль
LORT, я также заметила что если торгуешь маленьким лотом то быстрее исполняются заявки, а если разгоняешь депозит и большими объемами входишь, то тяжелее. А если новости, то вообще нет возможности купить или продать. И закрыть также. А от интернета также зависит? Этого не знала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 14:43)
Медаль
В инсте еще спреды неконкурентные. А пункт в регламенте, что прибыль свыше 10% могут списать-вообще непонятность и дикость. По сути они таким образом обворовывают быстрых и успешных, разогнать депозит у такого брокера может и получится, но вывести прибыль-наврядли.
Медаль
AntiLoh, согласна есть проблемы. Но данные проблемы конечно решаются. Главное не торговать на новостях, а также стараться работать с таким лотом чтобы уровень депозита при входе в позицию не упал до критического значения которое они допускают. И Но при увеличении депозита можно дальше торговать методом пирамидинга таким образом разгонять депо.
Медаль
AntiLoh

В инсте еще спреды неконкурентные. А пункт в регламенте, что прибыль свыше 10% могут списать-вообще непонятность и дикость. По сути они таким образом обворовывают быстрых и успешных, разогнать депозит у такого брокера может и получится, но вывести прибыль-наврядли.

Разогнать можно, но осторожно и выводить по много прибыль нельзя начнут сделки проверять. Мелкие суммы скорее всего не трогают.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, а много это сколько? У меня там депозит бонусный в 4700 рублей. В этом месяце вывела 1000 рублей и сегодня также подала на вывод 2000 рублей. Это суммы маленькие, но если сравнивать с депо то большие. Также на этом счете играюсь разгонами.
Медаль
Мария
LORT, я также заметила что если торгуешь маленьким лотом то быстрее исполняются заявки, а если разгоняешь депозит и большими объемами входишь, то тяжелее.

Пр лоты я нигде никогда не писала. Потому, что лотность ни при чем. Только разновидность счета - 4-х или 5-ти знак. При пяти знаке, 5-й знак при сильном движении мелькает быстро, так что под него почти невозможно подстроиться. В таких ситуациях не только ордер начинает подвисать, но и терминал.
Медаль
LORT, так вы может и не писали, а я вам говорю что большие лота также тормозятся брокером при открытии сделки. А терминал как подвисает? С таким я еще не сталкивалась. Сталкивалась с проскальзыванием и отклонением сделки по старой цене.
Медаль
ogof

При разгоне главное не перестараться иначе можно заиграться и все потерять.

А как узнать какая сделка будет перестарательной?)
Медаль
Мария
LORT, так вы может и не писали, а я вам говорю что большие лота также тормозятся брокером при открытии сделки. А терминал как подвисает? С таким я еще не сталкивалась. Сталкивалась с проскальзыванием и отклонением сделки по старой цене.

Часто виснет терминал, у некоторых ДЦ, на важных новостях. Когда есть, наверное, большая нагрузка на их сервер. Когда появляется много желающих вступить в торговлю, наверное. Кто-то лихорадочно открывает ордера, кто-то свои закрывает. А если интернет слабоват, то это особенно заметно.
Медаль
LORT, а некоторые такие как Форексфою вообще делают разрыв связи с сервером и на новостях нет возможности торговать. Я когда то у них торговала, то часто такое замечала. После чего с этими мошенниками не работаю.
Медаль
Мария
LORT, а некоторые такие как Форексфою вообще делают разрыв связи с сервером и на новостях нет возможности торговать. Я когда то у них торговала, то часто такое замечала. После чего с этими мошенниками не работаю.

Такое бывает. Не буду называть ДЦ. А иногда это бывает и не на пользу торгующим. Чтобы не лезли в такое время в торговлю и в панике не ставили ордера, которые вполне могут быть неудачными. Когда цена, бывало, летает вверх\вниз. И лучше этот период паники переждать, пока цена не успокоится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 04:21)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад