Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
как для разгона так и для обычной торговли нужна рабочая тс. только, когда вы делаете разгон - то вы работаете с той суммой, которую вам не жалко потерять. поэтому используете большие риски. а если депозит удалось разогнать, то слить такую сумму вам уже будет жалко, поэтому риски уменьшаются. хоть и торговая система та же самая.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Разгоны нужно делать осознано и не стоит сразу вваливать все деньги в сделку. самый эффективный разгон депозита это постоянный набор позиции к уже существующей и на сигнале крупных коррекций прикрывать нижние ордера которые могут попасть в зону коррекции потом снова добавлять и тянуть к цели, знаю девочку на одном форуме она таким образом дотянула депозит до колосального размера набирав позиции по фунту и протяв его к 1.1900 от 1.3100. сейчас пытается войти в ену и затянуть ее к 98.00.
Медаль
gonsaless

Разгоны нужно делать осознано и не стоит сразу вваливать все деньги в сделку. самый эффективный разгон депозита это постоянный набор позиции к уже существующей и на сигнале крупных коррекций прикрывать нижние ордера которые могут попасть в зону коррекции потом снова добавлять и тянуть к цели, знаю девочку на одном форуме она таким образом дотянула депозит до колосального размера набирав позиции по фунту и протяв его к 1.1900 от 1.3100. сейчас пытается войти в ену и затянуть ее к 98.00.

Думаю вашу девочку ждет сюрприз), йену вниз если она и будет тянуть, то с 125,00)). Такие тренды поймать сложно, это они только на истории существуют, а в реале это долго. Я раньше тоже пытался словить большой тренд, но теперь сделал вывод что лучше взять копеечку. А вот разгонять как раз всем объемом самый реальный вариант, либо слил, либо сделал 1000%.
Медаль
Turist
А вот разгонять как раз всем объемом самый реальный вариант, либо слил, либо сделал 1000%.

Разгонять всем объемом - иного варианта нет, только так можно очень быстро в несколько раз увеличивать депозит, именно так делают в конкурсах. Но понятно что так же очень быстро можно улететь в ноль.
Медаль
gonsaless
знаю девочку на одном форуме она таким образом дотянула депозит до колосального размера набирав позиции по фунту и протяв его к 1.1900 от 1.3100. сейчас пытается войти в ену и затянуть ее к 98.00.

Эта иена сейчас, по-моему, привязана к доллару. Как и все пары с ним. А доллар сами видите, что делает. И до января, что с ним будет непонятно. Спекулянты на верху его скупают. В январе, после 20-го, после инаугурации нового президента, будет видно. Кто-то выше писал про 125. Не исключено.
Медаль
LORT
А доллар сами видите, что делает. И до января, что с ним будет непонятно. Спекулянты на верху его скупают.

Сейчас доллар дорогой и потому скупать его спекулянтам нет смысла, потому что рано или поздно он начнет снижаться и что потом делать с этим дорогим долларом? Уже сейчас надо искать точки для продаж. Но это не для нас. То что доллар будет еще дорожать это скорее всего так, потому что только с началом следующего года надо будет давать конкретные результаты - а это значит доллар надо будет отпускать. Тем более Трамп собирался переносить производство в США.
Медаль
Увеличить свой депозит наверное мечтает каждый трейдер, но много историй по разгону депозита заканчивается сливом. Самое главное это вовремя остановиться!!! А остановиться не так уже и просто, еcли везет в торговле.
Медаль
Мария
но много историй по разгону депозита заканчивается сливом.

Поэтому разгоняют обычно небольшие депозиты. Открыл несколько депо и вперед, одно слил, другое слил и т.д., но чтобы если из этой серии хотя бы одно депо разогналось, оно и вложенные средства отобьет и прибыль будет. А методик разгона полно в интернете, не у всех только получается ими пользоваться(((
Медаль
Когда начал торговать, то с 200 долларов разогнал до 1100 за 3 месяца, был очень доволен, вывел 300 и потихоньку начал сливать каждый день, вывел еще 100 и в конце концов все слил до нуля.
Медаль
Fortuna
Поэтому разгоняют обычно небольшие депозиты

Неважно большие или маленькие депозиты, главное, то, что нужно быть готовым к ситуации, когда можешь остаться без денег. В основном депозит разгоняют без всякой торговой системы, вот куда пошел рынок, туда и сделка)))Но так делают новички. Есть трейдеры которые разгоняют депо грамотно и с этого живут.
Медаль
Мария
вот куда пошел рынок, туда и сделка

А что надо как то иначе торговать? Если против рынка идти то что - тоже будет заработок? Разгон здесь ни при чем. Разгон понятно несколько иное понятие, то есть резкое увеличение депозита за счет завышенных рисков. Когда каждая последующая сделка проводится с учетом уже полученной прибыли и всегда на грани вход происходит.
Медаль
andrstar
Если против рынка идти то что - тоже будет заработок?

Разные стратегии бывают, есть которые и против направления тренда торгуют.
Мария
Есть трейдеры которые разгоняют депо грамотно и с этого живут.

Я вообще то и написал как торгует один трейдер, который и зарабатывает именно разгонной методикой.
Медаль
Fortuna, какой трейдер? Где вы это написали? Я также пробую заниматься данной методикой и хотела бы посмотреть как другие трейдеры разгоняют депозиты. Вчера 60 долларов слила на одном счете. Второй счет пока жив. На нем 200 долларов и разгон не очень пока по 15 долларов в день прибыли.
Медаль
Кто именно так торгует я и не писал, а вот то, что человек занимается разгонами и именно небольших депозитов, это я и указал. Если вам конкретные адреса и явки нужны, в личку пишите.))
Медаль
Мария
Второй счет пока жив. На нем 200 долларов и разгон не очень пока по 15 долларов в день прибыли.

А по 15 долларов в день прибыли вы считаете мало и это не разгон? При том при постоянном каждодневном увеличении счета можно лот увеличивать, оставляя в процентном выражении тот же процент рисков. Поэтому пусть лучше такой счет будет жив, чем про сотню процентов в день мечтать, но постоянно только сливать при этом).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, Это немного, 15 дол можно заработать несколькими сделками, а если разгонять депозит значить увеличить в несколько раз!!! На то и названия такое – разгон депозита. Вероятность слить все всегда присутствует, здесь «або пан або пропав»))). Также все зависит от размера депозита он у меня 200 дол. За месяц при таких планах можно выйти на 100%.
Медаль
Мария
Я также пробую заниматься данной методикой и хотела бы посмотреть как другие трейдеры разгоняют депозиты. Вчера 60 долларов слила на одном счете. Второй счет пока жив. На нем 200 долларов и разгон не очень пока по 15 долларов в день прибыли.

Думаю, этим заниматься не стоит. На своих деньгах. Разве что на каком-то конкурсном попробовать и то, там, где нет возможности выиграть. Т. е., где участников много и есть такие, которые разгоняются как-то в первый же день. И этим не увлекаться, чтобы не вошло в привычку. Там практикуйтесь на своей ТС, выжидая на ней экстремальные значения.
Медаль
LORT, я на бонусных счетах пробую разгоняться, также на конкурсных. На бонусных пока получается, а вот на конкурсных еще не взяла призовые. С понедельника начнется конкурс буду пробовать. Так хоть реально выиграть так как участников 15. А вот на Робо участников 300. Там не реально. Но методика уже построена и медленно начинает приносить плоды.
Мария

LORT, я на бонусных счетах пробую разгоняться, также на конкурсных. На бонусных пока получается, а вот на конкурсных еще не взяла призовые. С понедельника начнется конкурс буду пробовать. Так хоть реально выиграть так как участников 15. А вот на Робо участников 300. Там не реально. Но методика уже построена и медленно начинает приносить плоды.

Здравствуйте Мария! Скажите, вы у какого брокера или брокеров торгуете. Где бонусы раздают? И что за конкурсы?
Медаль
У Робо в личном кабинете есть 4 конкурса. Я участвую только по средам в однодневном. Инста дает за сообщения, Адамант ту за сообщения, Фреш на желтом за сообщения. Также на этих сайтах много конкурсов как по угадывают уровней так и по торговле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад