Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Aleks1212

ipb
Нужно подумать как систему подогнать под разгон.

Ну наверное риски уменьшать в каждой сделке, будет более консервативный разгон , оставить шанс продолжения банкета после пары неудачных входов.Хотя уже наверное будет не разгон.

да нет никакой разницы- пятизнак или нет. Смотреть надо в центах или долларах. 1 цент=1 пункт.иначе запутаться можно. например такие видел котировки-1300.435555. Что здесь пункт? Ну может одну цмфирю лишнюю написал но как то так.
Медаль
lexei252

Aleks1212

ipb
Нужно подумать как систему подогнать под разгон.

Ну наверное риски уменьшать в каждой сделке, будет более консервативный разгон , оставить шанс продолжения банкета после пары неудачных входов.Хотя уже наверное будет не разгон.

да нет никакой разницы- пятизнак или нет. Смотреть надо в центах или долларах. 1 цент=1 пункт.иначе запутаться можно. например такие видел котировки-1300.435555. Что здесь пункт? Ну может одну цмфирю лишнюю написал но как то так.

Пункт, он и в Африке пункт. Это понятие введено ещё в начале 20 века, а то что лет 7 назад сделали пятизначные котировки, пункт от этого не потерял своё значение. Он изначально считался 1 лот(100000) - (1 пункт-10$) - другого не дано. Если говорит о пятичначных котировках, то последний знак это не пункт, а тик - десятая часть пункта.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2016 в 04:34)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Пункт, он и в Африке пункт. Это понятие введено ещё в начале 20 века, а то что лет 7 назад сделали пятизначные котировки, пункт от этого не потерял своё значение. Он изначально считался 1 лот(100000) - (1 пункт-10$) - другого не дано. Если говорит о пятичначных котировках, то последний знак это не пункт, а тик - десятая часть пункта.

Так а я ж про что. 1 пункт на золоте=1 цент. про историю-не знаю. В начале 20 века не было меня... Посмотрел Ваш мониторинг= ничего не понял.Как то бы нагляднее надоть. А что предлагаете услуги или как?
Медаль
lexei252
да нет никакой разницы- пятизнак или нет. Смотреть надо в центах или долларах. 1 цент=1 пункт.иначе запутаться можно.

Спорить по этому поводу пока что не буду. Завтра погоняю четырехзначные котировки и пятизначные с одинаковым объемом средств на счетах, но одно мне точно понятно что объем движения цены на пятизнаке больше. Я проанализировал слив разгоняемого депо. Количество пунктов для слива понадобилось чуть более 1000 пунктов, тогда как на обычном депо понадобилось бы 100 плюс,минус. А центовик это или долларовый разницы нет. Мы же сами выбираем объем сделки.
Медаль
ipb

lexei252
да нет никакой разницы- пятизнак или нет. Смотреть надо в центах или долларах. 1 цент=1 пункт.иначе запутаться можно.

Спорить по этому поводу пока что не буду. Завтра погоняю четырехзначные котировки и пятизначные с одинаковым объемом средств на счетах, но одно мне точно понятно что объем движения цены на пятизнаке больше. Я проанализировал слив разгоняемого депо. Количество пунктов для слива понадобилось чуть более 1000 пунктов, тогда как на обычном депо понадобилось бы 100 плюс,минус. А центовик это или долларовый разницы нет. Мы же сами выбираем объем сделки.

Ну и как результат, погоняли, разницу увидели?
А вот теперь расскажите, чем 10 тиков на пятизнаке(1пункт) отличаются от одного общепринятого пункта?
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
А вот теперь расскажите, чем 10 тиков на пятизнаке(1пункт) отличаются от одного общепринятого пункта?

Снимаю шляпу. Был не прав. Разницы действительно нет.
Медаль
Заглянувший, Вы тут сейчас народ окончательно запутаете с этими тикапуектами. Фигня это всё) Пункт он и в африке пункт. 5-ти знак это уже дополнительное дробление. Но разницы вообще нет никакой.
Я разгонял 100 долларов, за 40 минут разогнал до 450 долларов , потом все слил.
Медаль
okopryt

Наверно на новостях разгоняли, что так быстро получилось? В любом случае это еще раз доказывает, что очень сильное завышение рисков может помочь как получить внушительную прибыль, так и при малейшем отклонении цены от планируемого трейдером курса в момент все слить. Тоже не один счет таким образом ранее слил, потом понял что лучше судьбу не испытывать, а заняться контролем рисков.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
okopryt

Разгоняться вы научились, наверное. Или, просто повезло запрыгнуть в вагон поезда, Еще нужно научиться вовремя из него выпрыгивать. Т. е., вовремя сказать себе "стоп". А не продолжать азартно играться со своими деньгами. Все же разгоны не посоветую. Не взрослое это дело. Только для подростков-игрунов.
Медаль
drabo78

Заглянувший, Вы тут сейчас народ окончательно запутаете с этими тикапуектами. Фигня это всё) Пункт он и в африке пункт. 5-ти знак это уже дополнительное дробление. Но разницы вообще нет никакой.

Вы знаете -а ведь он написал то же самое - только другими словами. И кого он тут запутал? Путали несколько другие люди. Путают брокеры-придумывая и пятизнак и шестизнак.
Медаль
Пятизнак дает возможность ловить пункты при малом движении валютной пары, что очень нравится новичкам, а с другой стороны и теряется прибыль точно так же, хотя все знают- потеря бывает всегда гораздо крупнее.
Медаль
Пятизнак, гораздо лучше чем 4 цифры, как показывает опыт, на пятизнаке обычно более честные котировки, брокер меньше пакостит трейдеру и соответственно депозит слить гораздо труднее ;-)
Медаль
luna777

Пятизнак, гораздо лучше чем 4 цифры, как показывает опыт, на пятизнаке обычно более честные котировки, брокер меньше пакостит трейдеру и соответственно депозит слить гораздо труднее ;-)

Вы заблуждаетесь :smile: Разницы вообще по сути то и нет. Возможно удобнее только скальперам и всё. Неужели вы реально думаете, что кто то там сидит у брокера и рисует вам свечки? :smile: И чем это пятизначные котировки честнее? Они точнее-да, не спорю. Но вот для меня особой разницы нет 1.1010 или 1.10103. Всё равно пункт для меня будет считаться четвртый знак после запятой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 21:11)
Медаль
мне допустим старому слепому алкоголику - ордера ставить на 4 знаке гораздо проще. прокрутка цены в ордере четче, а н а пятизнаке...1.09111-1.0912-9 щелчков вместо 1.
Медаль
luna777

Вот почитайте на досуге: dubrovin.org/pskov/metatrader-4-по-ту-сторону-баррикад/
Ну в статье описано мало моментов, сейчас их в разы больше, но и то что описано, достаточно для понимания работы ДЦ
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2016 в 21:32)
Медаль
Спасибо Заглянувший! интересно.совет иметь рабочий депозит, увеличили его на плановую прибыль - сразу выводите( можно на карман) можно на другой счет, не пробуждайте зависть в брокере ;-)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 22:08)
Медаль
luna777

Спасибо Заглянувший! интересно.совет иметь рабочий депозит, увеличили его на плановую прибыль - сразу выводите( можно на карман) можно на другой счет, не пробуждайте зависть в брокере ;-)

Ну дык а я про что тут пишу во всех ветках? Бороться с дц можно только мелким депо без стопов. Многие радуются -нет радовались- как у них афигенно несколько к или 10 к даже прибыли в цифирях бегают.... а деньги то они только в кармане деньги. Стоп=депо и никакие брекситы не страшны
Да, действительно лучше перебиваться несколькими маленькими счетами и быть регулярно в профите, нежели иметь один большой счёт и попасть в списки слитых компанией, если такое возможно)
Медаль
Уже несколько раз за последних 2 месяца у меня счета были в просадке 50 % от капитала и после этого я начинаю восстанавливать счет на сильных импульсах. Это получается как разгон, так как я пирамижусь большими объемами и вывожу счет с просадки и еще зарабатываю по несколько сот баксов сверху.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад