Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Оксана1978ok, я вам подсказываю но сама на реале не использую данный подход, а только на конкурсах и то на М5. Я думаю нужно использовать на Н4 и шаг между ордерами хотя бы 40-50 пунктов. Соответственно и цели должны быть по 200-300 пп. Лоты одинаковые.
Медаль
Мария
есть система по разгону такого типа. Нужно входить в сделку и когда она выходит в прибыль пирамидимся. Если цена выходит в ноль по 2 сделкам закрываем ноль. Если пара продолжает идти в нашу сторону мы снова пирамидимся через определенное количество пунктов. Если пара меняет направление закрываем ноль по 3 сделкам. Если идет снова в нашу сторону снова пирамида.

Рано или поздно пара все равно поменяет направление (откат)и глупо получить ноль вместо прибыли, ведь таких безоткатных движений бывает не так уж и много и часто. Нужно брать прибыль через несколько шагов пирамидинга.
Медаль
Мария
я вам подсказываю

спасибо, но я предпочитаю возможный ретест после пробития или достижения.
Пирамиду я никогда использовать не буду, не сторонник многочисленных ордеров. У каждого своя ТС.
Медаль
Aleks1212
Рано или поздно пара все равно поменяет направление (откат)и глупо получить ноль вместо прибыли, ведь таких безоткатных движений бывает не так уж и много и часто. Нужно брать прибыль через несколько шагов пирамидинга.
Да понятно что в любой момент цена может развернуться и закрыть безубыток. И это при том что сделка была в прибыли. Но нужно еще выйти в прибыль и правильно найти сигнал))) Но я считаю что такой подход стоит и нескольких стопов и безубытков. Ведь кто работает по усреднению тот сливает депозит. Это 100% слив депозита, значит можно работать наоборот и получать в одном трейде 100% прибыли! А несколько шагов это сколько и через сколько пунктов нужно выставлять шаги на ваш взгляд?
Медаль
Пирамидинг для разгона не помощник, 200-300 пунктов для построения пирамиды слишком долго по времени, только ориентируясь на 100 пунктов можно что-то сотворить и то только находясь все время возле компа, есть вероятность возврата валютной пары на исходную позицию.
Медаль
Мария
А несколько шагов это сколько и через сколько пунктов нужно выставлять шаги на ваш взгляд?

Через сколько пунктов? я бы исходил из средней дневной волатильности торгуемой пары а сколько шагов посмотрел бы на дневной график сколько подряд белых или черных свечей в среднем при трендах бывает по торгуемой паре это и предполагаемое количество шагов. Это на дейли пирамида если строится.
Медаль
Я думаю пирамидингом можно раскачать счет,но только не реальный ,а демо, в каком нибудь конкурсе. Если конечное у пары будет потенциал пройти пунктов 100 в одном направлении, то прикупаясь даже через каждые 10 пунктов можно в итоге получить довольно крупную прибыль.Правда я думаю это под силу только профи,которые чувствуют рынок.
Медаль
amarok
Пирамидинг для разгона не помощник, 200-300 пунктов для построения пирамиды слишком долго по времени, только ориентируясь на 100 пунктов можно что-то сотворить и то только находясь все время возле компа, есть вероятность возврата валютной пары на исходную позицию

При том тут нужно еще грамотно выбрать ту или иную валютную пару при построении пирамидинга с хорошим трендовым движением. Евро/доллар, который по своей сути более флетовая пара для этого не очень удачный пример. А вот иеновые пары не плохи для этого.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Aleks1212, я думала несколько шагов это несколько пунктов. А если говорить о дневном графике то понятно что там можно растягивать шаги далеко один от другого. Но снова таки нужно попасть в хороший тренд.
Медаль
Постепенная доливка плохой способ разгона потому как есть такое явление как коррекция и она убьет любую лестницу если затянется. Лучше по старинке жахать от сильных уровней на отбой. Риск есть но он как бы есть везде. Зато если пойдет так от уровня можно тренд поймать с завышенным лотом а это вообще считай успешный разгон в одну сделку.
Медаль
amarok
Пирамидинг для разгона не помощник, 200-300 пунктов для построения пирамиды слишком долго по времени,

Все зависит от целей разгона. Лет шесть назад в Альпари парень выстроил цепочку ордеров и за четыре месяца 3000 $ разогнал до 180 000$. Вы видели хоть одного скальпера с таким результатом?
Чат трейдеров
Медаль
Игорь, и что реально показывали результаты этого трейдера? И деньги он вывел? Что-то я сомневаюсь)))Мне кажется что несколько таких трейдеров и можно хоронить ДЦ который не выводит деньги на межбанк.
Медаль
ktoya

Постепенная доливка плохой способ разгона потому как есть такое явление как коррекция и она убьет любую лестницу если затянется. Лучше по старинке жахать от сильных уровней на отбой. Риск есть но он как бы есть везде. Зато если пойдет так от уровня можно тренд поймать с завышенным лотом а это вообще считай успешный разгон в одну сделку.

Я тоже с Вами соглашусь, что так можно потерять депозит на доливках, уж лучше действительно искать откаты и сильные уровни и входить завышенным лотом, и так можно разогнать депозит не плохо, но тут нужна осторожность очень больой риск.
Медаль
ktoya
Постепенная доливка плохой способ разгона потому как есть такое явление как коррекция и она убьет любую лестницу если затянется

Доливку вряд ли стоит хоть как-то относить к разгону депозита. Это пополнение извне. Единственный вариант увеличить депо быстро и при этом не слить, это скальпинг, когда сделки открываются и закрываются быстро, без всяких пирамид.
Медаль
тень, на иеновых нужно долго работать для понятия хождения валютной пары или нескольких, иначе весь процесс выстраивания пирамиды превратится в неумолимый слив депозита, ведь каждый ордер содержит свой процент риска, при применении мартина- в два-три раза больше, при закрытии нескольких ордеров в минусовом движении риск достигает 50%.
Медаль
Игорь, мы живем сегодня и торгуем по ситуации рынка на данный момент, рынок притормозился и больших движений как несколько лет назад не случается, так что опытом 10-летней давности воспользоваться не сможем, а в реальности выстраивать пирамиду приходится на малых ходах, а это совсем другая система.
Медаль
amarok
мы живем сегодня и торгуем по ситуации рынка на данный момент

Я не так давно на рынке форекс (всего года четыре), но могу сказать, что рынок перетерпел ОЧЕНЬ
сильные изменения. Раньше он был более предсказуемым, и я очень сильно жалею, что начало движения прошло мимо меня стороной.
Сейчас же очень часто не отбивается ни ТА, ни ФА, а пары порой просто тусуются сами по себе.
Медаль
Все потому что очень много спорных моментов и событий и инвесторы не едины в оценке стоимости валютных пар поэтому и такие движения. Рынок постоянно меняется и изменения существенные. А если уж говорить в целом то конечно ничего не изменилось. Как двигался так и двигается а трейдеру кроме движения ничего и не надо больше.
Медаль
eddi4
Единственный вариант увеличить депо быстро и при этом не слить, это скальпинг, когда сделки открываются и закрываются быстро, без всяких пирамид.

Не факт, что тактика скальпинга - это ендинственный вариант. На самом деле частое открытие сделок предполагает и больший процент ошибок. И на практике, если не жестко резать убытки, то скальпинг быстрее ведет к сливу, чем работа в среднесрок или даже внутри дня с большими целями.
Народ хочет краткосрочными ордерами с большим риском нащелкать пипсов, но при ходе цены навстречу не хочет резать убыток и в результате теряет внушительный процент от депозита. А желание отыграться загоняет депо в ноль.
Медаль
borodabyl
на практике, если не жестко резать убытки, то скальпинг быстрее ведет к сливу, чем работа в среднесрок или даже внутри дня с большими целями.

Торговля в среднесрок или в долгосрок вряд ли можно отнести к вариантам разгона депозита. Конечно, депозит тоже может увеличиваться, но это не разгон. При скальпинге хоть и цели короткие, но сделок много,ну и ограничивать убытки нужно обязательно, иначе слив гарантирован.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад