Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Фастовец Николай
Я считаю, что разогнать депозит вполне возможно. Например можно разогнать методом мартингейла. Но нужно понимать это очень большие риски. Мой знакомый на прошлой неделе за несколько дней сделал по такому методу 50% и после падения фунта всю заработанную прибыль потерял.

Вот это и есть реальный итог любого разгона, где можно по началу не плохо заработать и нарастить депозит, так и парой-тройкой сделок потом все слить.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Всем привет. Выставил сегодня две отложки в 30К каждая. Ожидаю что произойдет. Из-за отсутствия сильных новостей сегодня может и не сработают мои ордера, а могут и в минус прыгнуть. Посмотрим.
Медаль
тень
Фастовец Николай:
Я считаю, что разогнать депозит вполне возможно. Например можно разогнать методом мартингейла. Но нужно понимать это очень большие риски. Мой знакомый на прошлой неделе за несколько дней сделал по такому методу 50% и после падения фунта всю заработанную прибыль потерял.

Вот это и есть реальный итог любого разгона, где можно по началу не плохо заработать и нарастить депозит, так и парой-тройкой сделок потом все слить.

Ну разгонять то тоже по разному можно. Можно монетку кидать а можно и системно жахать. Когда то давно я смеха ради доллар разгонял. Брал 10 долларов, ложил на вебмани. Заводил доллар на центовик и торговал на отбоях от уровней. Если доллар доростал до двух долларов - один выводил а второй опять в работу. С каждым следующим долларом увеличивал лотность и условие у меня было каждую пятницу вывод 50% депо.
Медаль
Разгон депозита, как правильно разогнать. Было дело когда разгонял депо с 5 долларов, ух как было потом плохо мне. Но результат удивлял многих, короче говоря для разгона нужны нервы. У каго их нет лучше не пробовать, лично в своей практике разбил монитор из-за злости. Скальпинг забирает большую часть энергии.
Век живи - век учись
Медаль
Как и предполагал, золото сегодня находилось в относительном спокойствии. Не один из отложенных ордеров не сработал и я их убрал. Будем ждать завтра. Там новости будут веселые и золотишко должно отыграть свое.
Медаль
Ну что? Продолжаем. Отложки выставлены с объемами в 30К. Осталось только дождаться когда они сработают. Думаю это случиться ближе к американцам. Вечером отчет.

Кто еще гонит депо? Делитесь наработками.
Медаль
ipb
Ну что? Продолжаем. Отложки выставлены с объемами в 30К. Осталось только дождаться когда они сработают. Думаю это случиться ближе к американцам. Вечером отчет.

Не слабые объемы. На реале торгуете или на демо балуетесь :) ? На демо можно конечно и бОльшими объемами пожахать, он все стерпит, а вот на реале - другое дело. Тут еще и психология хорошо давит, когда работаешь с не малыми деньгами и еще и пытаешься их разгонять.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Не слабые объемы. На реале торгуете или на демо балуетесь ? На демо можно конечно и бОльшими объемами пожахать, он все стерпит, а вот на реале - другое дело. Тут еще и психология хорошо давит, когда работаешь с не малыми деньгами и еще и пытаешься их разгонять.

Смеетесь? И какие это надо иметь нервы, точнее наверно надо их не иметь, чтобы сразу тридцать тышь на все депо жахать. Эт я решил попробывать разогнать виртуальное депо по своей рабочей системе. Если получиться - тогда можно и реал погнать.
Медаль
Ну что? Поимели первый убыток, в размере 25% депозита. Сделку закрыл в ручную, так как в чудеса не верю. Завтра шарахним в 25 лотов. Посмотрим что получим.
Медаль
Неплохо выступил центробанк Японии. Золото прогулялось в обе стороны очень не плохо. Ничего больше не остается ка сегодня не торговать, т.к. не думаю что мы сможем выйти за диапазон в 1200 пунктов.
Медаль
Jlexa
Разгон депозита, как правильно разогнать. Было дело когда разгонял депо с 5 долларов, ух как было потом плохо мне. Но результат удивлял многих, короче говоря для разгона нужны нервы. У каго их нет лучше не пробовать, лично в своей практике разбил монитор из-за злости. Скальпинг забирает большую часть энергии.

Для разгона депозита не нужен скальпинг, ведь вы должны понимать от чего зависит направление курса валюты. Для разгона депозита нужно иметь хорошие аналитические навыки, для того чтоб входить максимально точно, в максимально подходящий для этого момент. И знать когда нужно быть вне рынка.
Медаль
ipb

Неплохо выступил центробанк Японии. Золото прогулялось в обе стороны очень не плохо. Ничего больше не остается ка сегодня не торговать, т.к. не думаю что мы сможем выйти за диапазон в 1200 пунктов.

1200 пп - это 12 баксов что ли? А как же засеание ФРС в 21-00? Или жумаешь вернется к цене открытия? А вдруг улетит?10 баксов в принципе для бешеной собаки не крюк...
Медаль
Та просто очконул сегодня вылазить. За ночь оно и так не плохо прошлось. А оказалось напрасно. Ордер на продажу закрылся бы с плюсом. ФРС ожидаю. Возможно и войду сделкой, только на своем счете. Разгонный хочу вести только по своей основной системе.
Медаль
vili

Я понял, будем разберется и нарабатывать опыт. А то как-то нехорошо, что я так мало знаю. Хорошо, будет пробовать разгонять понемногу. Чтобы не терять сразу больших сумм, которые так тяжело набираются. Ну а система. Это я буду пробовать получится у меня или нет, посмотрим дальше. ПОнятно, что каждая система не пойдёт. Буду искать, ту которая сможет мне помочь. И будет мне прибыльной.
Медаль
Всем привет. Вчера ордеров не было, а сегодня я думаю отработают сразу оба. Очень сильно золото затихло, как перед бурей. Думаю что выступление Драги качнет нормально.
Медаль
Ну вот. Жахнул лотос в 25К. Профит ставил 200 пунктов, которые с успехом были отработаны ордером на покупку. Итого получилось плюс 2240,5 денег или 8,76% от утреннего депо. Ордер на продажу пока не удаляю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 18:33)
Медаль
ничего себе, а вы, однако смелый. А что, если бы цена в другую сторону пошла? Готовы к такому повороту?
Медаль
Vika, а у нас всегда так после выставления ордера, просто мы идем за рынком и рассчитываем сценарий получения профита, а вот рынок всегда работает против нас и живет по своим, только ему понятным законам,наша задача: преодолев свои сомнения, получить желаемое не смотря ни на что.
Медаль
я сегодня смелый до безумия. Начитался аналитиков гадов ползучих к стенке их. и по 20 баксов слил около 120 долларов. А то где килобаксы - то демо -читайте ветку.Главное что вроде незаметно- особенно когда припиваешь. а то - покупвйте фунт от 1.3029... и 1.33 будет.
Медаль
Всем привет. Золото сегодня себя не отработало. Сработал ордер на покупку, отыграл половину сделки и ушел в низ. Позицию не закрываю, т.к. по всем показателям в понедельник она свое отыграет. На счет не страшно - очень страшно если бы был на реале. Уж больно циферка большая. Порой аж сам вздрагиваю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад