Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Ну что? Начнем. Счет мы подключили. Протестили. Завтра начинаем жахать на всю котлету. Мониторить счет будем по скринам в конце дня. Начинаем с вот такого баланса:
Медаль
Я конечно не знаю всех видов разгонов, но я думаю что пирамидинг или антимартингейл сможет помочь мне для разгона депозита. Говорят что это более безопасно по сравнению с другими разгонами. Сейчас читаю информацию, буду пробовать, может получится. Возможно, я ошибаюсь в этом, что он безопасный, ну ничего буду пробовать. Может есть какие-либо другие для новичков. Какие вы мне можете посоветовать.
Медаль
dSAN2
так какая здесь безопасность?? Если бы бонусы "сгорали" первыми то тогда да а так это просто возможность войти лотом побольше и все и ни о какой безопасности и речи идти не может в этом случае... да и о том что забирают процент при отказе от бонуса я только недавно узнал - было неприятно, когда с Робо выводил а они сняли почти 30 баксов которые были заработаны с помощью бонуса

так ведь перед тем как брать бонус надо читать условия по бонусу.у всех брокеров они разные.даже у одного и того же брокера если дает некоторые бонусы ,то они различаются по условиям.у кого то можно выводить с прибыль с счета,у кого то только после отработки бонуса и т.д.
Медаль
ipb

Ну что? Начнем. Счет мы подключили. Протестили. Завтра начинаем жахать на всю котлету. Мониторить счет будем по скринам в конце дня. Начинаем с вот такого баланса:

извини я вывел деньги риски большие.То я от алкоголя такой храбрый был - апроснулсяи страшно стало. Первая же неудачная сделка и тю тю деньги.
Медаль
Да не вопрос. Я же изначально предлагал с демкой поиграть, вот и начну с демки. Щас определюсь на каком брокере и поторгую. Кстати, по пятизнаку, я до этого никогда не торговал на пятизнаке. Прикольно.
Медаль
Ну что? С реальными деньгами не решились играть - но это и к лучшему. Опробуем все на демке, а там посмотрим. Открыл демку с депо 300000 на пятизнаке. Вошел объемом 25 лотов. Прибыль за сегодня 2401 или 8% от первоначального депозита.
Медаль
ipb

Согласен. Если что-то новое, думаю что надо торговать на демо-счёте. Так как, зачем спускать депозит сразу, если можно потренироваться на как в играх называют "обучалки." А потом как начну торговать. Многие говорят, что демки это трата времени. Я думаю,что время потраченное на обучение это не трата, а вклад в себя, для своей пользы. Да, конечно, разгонять депозиты надо, но осторожно и не спеша. Успеете заработать деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 16:10)
Медаль
ipb

Ну что? С реальными деньгами не решились играть - но это и к лучшему. Опробуем все на демке, а там посмотрим. Открыл демку с депо 300000 на пятизнаке. Вошел объемом 25 лотов. Прибыль за сегодня 2401 или 8% от первоначального депозита.

Вспомнил анекдот Дрессировщик закладывает в пасть крокодилу хозяйство. Кто может повторить -спрашивает у зала??? Тишина...Робкий женский голос -ну я могу- только уберите крокодила... Это слив в проекте сто пудовый.
Медаль
попробовал сам. Но -сильно боюсь крокодила. Первый раз тейк бы случился. Второй- пока нет. тейк ставил доллар .например -1300-1301. оба раза закрылся раньше со страху. Прибыль 0.93 доллара на депо 17.Брокер -форекс ее -спред 26 центов и без комиссии.Занимательно конечно...
Медаль
А сейчас бы и второй сработал бы. Страх надо потерять. Причем прошло минут 15. Но держать такую сделку 1 час 50 минут - это супер храбрость. На демо конечно можно. Но на реале-нет. Там кстати форексее на 17 баксов открывается только 0.02 лота.
Медаль
lexei252

А сейчас бы и второй сработал бы. Страх надо потерять. Причем прошло минут 15. Но держать такую сделку 1 час 50 минут - это супер храбрость. На демо конечно можно. Но на реале-нет. Там кстати форексее на 17 баксов открывается только 0.02 лота.

Словил таки тейк на третей сделке.итого 1.93 на 17 баксах= более 10 %. нормально...блин
Прикрепленные файлы:
DetailedStatement_0k07h.zip | 1.77 Кб | Скачали: 197
Медаль
Я же написал, что торговать то буду по своей системе. По которой уже не один год работаю. Анализируя всю свою работу - я понял что соп лоссы у меня довольно редко, поэтому и решил попробовать разгон. Единственный минус - разворот цены и просадка. Основной депозит обычно выдерживает. Там я использую максимум тридцать процентов на позиции. Ну посмотрим что получиться. lexei252 подсказал брокера с бонусным счетов. В понедельник помотрю. Может и на реальный бакс замахнусь.
Медаль
Вот мои последние попытки. Прошлый год. !5000 р -слил. еще 15000 р - слил. Следующие 15000 р разогнал до 100000 = не выплатили. Компания ИРОН. Далее шок и остановился. В июле считаю деньги - осталось всего 50 000 р. Доходов у меня посторонних нет. Ну что делать. Беру море водки. Вложил в ХЕ маркет. Разогнал до 1000 долларов- вложил то ли 100 то ли 200. Вывел. Вложил в 4ю. Разогнал до 7200. вывел.
То что осталось разогнал до 2800. И не вывел дурак. Слил. Далее пошла веселуха. Деньги кончились. В июле решил повторить подвиг. Но было так весело что я перепутал 100 долларов и вложил 1000. Причем с кредитной карты. Потом когда анализировал -как так слил? Увидел что я абсолютно забывал фиксировать прибыль. Короче теперь мало того что денег нет -еще и банку должен. Поэтому сейчас так берегу средства и на форум вот вернулся. Поэтому мне понравилась идея ставить короткий тейк.
Медаль
Да не будет никакая система давать стабильный Большой профит. Рынок меняется. Есть система на пробой флета. Вот в пятницу она бы сработала. А посмотрите сколько дней она бы не работала. Сейчас посмотрел -пробой дневного фрактала. Сколько нужно ждать????какой стоп???соответственно какой профит в процентах? Сейчас смотрю на пробой азиатскогофлета. Ну только посмотрел меня по нефти поколбасило в четверг. Выкрутился. А в пятницу.... Не стал так делать. Считаючтосистем нужно несколько. А именно 2. 1. Выбор инструмента. 2. Флет-не флет. А система моего нового друга подразумевает под собой минимум 10 сделок без осечки -потом вывод прибыли. Иначе ж... будет.
Медаль
Алексей

ipb

Правильно, если Ваша система Вам помогает, то почему бы и нет. Каждый делает или занимает чужую систему. Иногда они удачны, иногда не очень. Но все же, если они помогут Вам заработать, то почему и нет. Многие говорят, что ооо его система не действует. Но проблема в том, что одного эта система не действительна, а для другого приносит не плохие заработки. Каждый выбирает свое.

Определенная система работает на определенном рынке и не всегда подходит особенно для разгона депозита т.к. риски при разгона завышены. Для того,чтобы уметь разгонять депозит нужен определенный опыт.
Медаль
Разгон депозита понимаю так - скальпинг и постепенный рост депозита в течение дня. Главное нужно найти благоприятный инструмент и благоприятное время для торговли. Может конечно верить везению, но лучше использовать строгие правила и двигаться с тс.
Определенно многие могут просто сливать депозиты, но со временем благодаря опыту можно зарабатывать.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Разгон депозита понимаю так - скальпинг и постепенный рост депозита в течение дня

Ну как раз скальпингом сложно "разгоняться" депозит... для разгона гораздо лучше использовать выход из флета и открытие максимальным лотом в сторону импульсного движения с конечной целью минимум 100 процентов от депозита... Но для этого нужен достаточный опыт, стальные нервы (умение закрыть убыток вручную пока он не достиг критических размеров) и терпение (которое нужно для ожидания самого пробоя и импульсного движения)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 13:08)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Я считаю, что разогнать депозит вполне возможно. Например можно разогнать методом мартингейла. Но нужно понимать это очень большие риски. Мой знакомый на прошлой неделе за несколько дней сделал по такому методу 50% и после падения фунта всю заработанную прибыль потерял.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
dSAN2
для разгона гораздо лучше использовать выход из флета и открытие максимальным лотом в сторону импульсного движения

Максимальным очень рискованно считаю что на 2-3 входа нужно депо все таки дробить , а максимальным при плече 200 будет 50 пунктов всего то по мажорам
Медаль
Прикольно. Ветка ожила. Как я писал выше, вход будет всем депо а профит будет занижен до 50 пунктов. Все сделки только по золоту. Проверте историю, хотябы визуально, пробитие азиатов золотом на уровень 150 пунктов (100 спред и 50 прибыли) легко происходит каждый день. А если посидеть в момент выхода новостей по бак у - можно еще и на волне прокатится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад