Разгоны депо! Главное.
На ютюбе наткнулся на ролик, там чувак рассказывал про безрисковую торговлю. Что от предлагает: деньги вкладываешь в облигации высоко доходные ( с выплатами дивидендов раз в 3 месяца), а на дивиденды торгуешь валютой. Получается та же подушка безопасности.и депозит цел и возможность заработать больший %. Я убийца депозитов!!! | ||
Да, лучше такими вещами занимается на бонусные средства. Вроде как и халява и возможность зароботать копеечку реальная. Сейчас много таких брокерских контор дающих бездепозы. Я убийца депозитов!!! | ||
Акции не только высокодоходные, но и высокорисковые, при любом колебании рынка дивиденты могут исчезнуть, а иногда и акции обесцениваются, денег обратно не получишь, на финансовом рынке без потерь работы не бывает. | ||
amarok
Акции не только высокодоходные, но и высокорисковые, при любом колебании рынка дивиденты могут исчезнуть, а иногда и акции обесцениваются, денег обратно не получишь, на финансовом рынке без потерь работы не бывает. все что подразумевает большие доходы подразумевает большие риски и наоборот... в высоко рисковой торговле на первом месте стоит опыт а на втором (как не странно - везение) и если нет ни первого ни второго то высоко рисковая торговля обязательно приведет к большим убыткам первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
belonogov82@yandex.ru
есть еще вариант не набивать подушку безопасности.есть брокеры которые дают бонус на пополнение 30-50% который участвует в просадке.заходишь максимальным лотом и берешь свое.а потом при выводе прибыли просто отказываешься от бонуса.правда некоторые брокеры забирают процент прибыли с бонуса.но все равно вариант удачней считаю чем тратить время на набивание подушки безопасности. | ||
sheb
есть еще вариант не набивать подушку безопасности.есть брокеры которые дают бонус на пополнение 30-50% который участвует в просадке.заходишь максимальным лотом и берешь свое.а потом при выводе прибыли просто отказываешься от бонуса.правда некоторые брокеры забирают процент прибыли с бонуса.но все равно вариант удачней считаю чем тратить время на набивание подушки безопасности. так какая здесь безопасность?? Если бы бонусы "сгорали" первыми то тогда да а так это просто возможность войти лотом побольше и все и ни о какой безопасности и речи идти не может в этом случае... да и о том что забирают процент при отказе от бонуса я только недавно узнал - было неприятно, когда с Робо выводил а они сняли почти 30 баксов которые были заработаны с помощью бонуса первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Считаю что разгонять нужно только на новостях и точно зная куда цена пойдет куда мейкер тренд поведет для этого надо выжидать пару часов после новости и внутри дня и торгуя средне срочно | ||
Eliyya
Считаю что разгонять нужно только на новостях и точно зная куда цена пойдет куда мейкер тренд поведет для этого надо выжидать пару часов после новости и внутри дня и торгуя средне срочно Торговля на новостях заключается как раз в выставлении ордеров ПЕРЕД ее выходом, чтобы словить тот большой импульс, который и даст возможность хорошо заработать (или слить), а не через два часа после выхода новости :), когда рынок уже успокоился и вяло движется по намеченной тенденции. | ||
Торговля на новостях заключается как раз в выставлении ордеров ПЕРЕД ее выходом, чтобы словить тот большой импульс, который и даст возможность хорошо заработать (или слить), а не через два часа после выхода новости :), когда рынок уже успокоился и вяло движется по намеченной тенденции.
[/quote] Вы имеете ввиду установку бай стоп и селл стоп? Интересно - у Вас получается? Если да - то у какого брокера? Обычно такие ордера сопровождаются диким проскальзыванием да и цена в одну сторону редко идет- обычное дело -шпильки туда - сюда. | ||
lexei252
Вы имеете ввиду установку бай стоп и селл стоп? Интересно - у Вас получается? Если да - то у какого брокера? Обычно такие ордера сопровождаются диким проскальзыванием да и цена в одну сторону редко идет- обычное дело -шпильки туда - сюда. Вы можете выставлять ордера как угодно, лимитниками или же за несколько минут до выхода новости обычными рыночными ордерами, если определили куда может пойти цена. Но это делается ДО выхода новостей, а не спустя аж 2 часа)). Вот в чем суть. Или вы тоже называете торговлей на новостях входы в рынок спустя 2 часа после их выхода? | ||
тень
lexei252
Вы имеете ввиду установку бай стоп и селл стоп? Интересно - у Вас получается? Если да - то у какого брокера? Обычно такие ордера сопровождаются диким проскальзыванием да и цена в одну сторону редко идет- обычное дело -шпильки туда - сюда. Вы можете выставлять ордера как угодно, лимитниками или же за несколько минут до выхода новости обычными рыночными ордерами, если определили куда может пойти цена. Но это делается ДО выхода новостей, а не спустя аж 2 часа)). Вот в чем суть. Или вы тоже называете торговлей на новостях входы в рынок спустя 2 часа после их выхода? да нет конечно. я вообще на новостях стараюсь не торговать из-за проскальзывани и зависаний. Поэтому у Вас и спросил- получается или нет и у какого брокера. | ||
А давайте попробуем разогнать Демо-депо. Я когда то разгонял доллар до 50-80 долларов. Раза три удачно получилось, но работал тогда без системы. Предлагаю свои условия и услуги. Я открою демку, например на 10 долларов с максимальным плечом и буду входить в рынок на весь объем депо. Посмотрим на сколько хватит.
Условие торговли: 1. торгую только на золоте; 2. ТП всегда 50 пунктов; 3. Стопа нет; 4. Каждая сделка на полное депо. Если есть желающие понаблюдать - пишите. Договоримся когда начнем. | ||
ipb а как демобабасики будем обналичивать? лет 8 назад я бы дал денег для прикола- я тогда так делал. все посливали. по-моему по сотке давал....А давайте попробуем разогнать Демо-депо. Я когда то разгонял доллар до 50-80 долларов. Раза три удачно получилось, но работал тогда без системы. Предлагаю свои условия и услуги. Я открою демку, например на 10 долларов с максимальным плечом и буду входить в рынок на весь объем депо. Посмотрим на сколько хватит. Условие торговли: 1. торгую только на золоте; 2. ТП всегда 50 пунктов; 3. Стопа нет; 4. Каждая сделка на полное депо. Если есть желающие понаблюдать - пишите. Договоримся когда начнем. | ||
Разгонять будем для интереса. Если разгоним - тогда можно задуматься о системном разгоне. Я просто торгую постоянно золотом. Прочитал эту ветку и вспомнил о своих ранних без системных разгонов и подумал, а почему бы не попробовать по действующей системе разогнать.
Я уже для интереса открыл демку на сотку доляров с плечом в 500 и понял что 50 пунктов - это очень мало. Надо пробывать хотя бы 200 пунтов. Это в принципе реально. С сотки выходит 0,7 лота в пунктах приблизительно 10 долларов прибыли. | ||
ipb
Разгонять будем для интереса. Если разгоним - тогда можно задуматься о системном разгоне. Я просто торгую постоянно золотом. Прочитал эту ветку и вспомнил о своих ранних без системных разгонов и подумал, а почему бы не попробовать по действующей системе разогнать. Я уже для интереса открыл демку на сотку доляров с плечом в 500 и понял что 50 пунктов - это очень мало. Надо пробывать хотя бы 200 пунтов. Это в принципе реально. С сотки выходит 0,7 лота в пунктах приблизительно 10 долларов прибыли. ну давай замутим есть у меня счет в 4ю 29 баксов спред по голде маленький убытки мои прибыль пополам рибейт мой -и в прямом эфире-как?даю пароль=ставишь 4ю и вперед.рискую я -тоолько прошу-незарывайся | ||
ipb
Разгонять будем для интереса. Если разгоним - тогда можно задуматься о системном разгоне. Я просто торгую постоянно золотом. Прочитал эту ветку и вспомнил о своих ранних без системных разгонов и подумал, а почему бы не попробовать по действующей системе разогнать. Я уже для интереса открыл демку на сотку доляров с плечом в 500 и понял что 50 пунктов - это очень мало. Надо пробывать хотя бы 200 пунтов. Это в принципе реально. С сотки выходит 0,7 лота в пунктах приблизительно 10 долларов прибыли. ну давай замутим есть у меня счет в 4ю 29 баксов спред по голде маленький убытки мои прибыль пополам рибейт мой -и в прямом эфире-как?даю пароль=ставишь 4ю и вперед.рискую я -тоолько прошу-незарывайся | ||
Сейчас почитаю условия их торговли. Если есть центовики - вообще класно будет. Ну а если нет то посмотрю могут ли они открываться на золоте с такой суммой денег. На Инсте с десяти долларов не пустили. Как проверю - отпишусь. Максимум завтра. | ||
ipb
Сейчас почитаю условия их торговли. Если есть центовики - вообще класно будет. Ну а если нет то посмотрю могут ли они открываться на золоте с такой суммой денег. На Инсте с десяти долларов не пустили. Как проверю - отпишусь. Максимум завтра. счет центовый условия нормальные.завтра буду с похмелья могу передумать пока не похмелюсь. спред 30 центов и комиссия но все в прееделах реального | ||
Получилось быстрее. Спред здесь поболее. Я работаю с 60 пунктами, а на 4ю - 100 пунктов.
Торговать буду один раз в сутки на полное депо. Профит постоянный - 150 пунктов (из-за спреда). За один день будет одна или две сделки, так как торговать буду отложками. Стопы отсутствуют. Мониторить как будем? | ||
ipb
Получилось быстрее. Спред здесь поболее. Я работаю с 60 пунктами, а на 4ю - 100 пунктов. Торговать буду один раз в сутки на полное депо. Профит постоянный - 150 пунктов (из-за спреда). За один день будет одна или две сделки, так как торговать буду отложками. Стопы отсутствуют. Мониторить как будем? сбросил в личку. спред 100 на другом сервере. здесь 30 и комиссия. мониторить можно как хочешь. можно и здесь понажимай кнопки-посмотри- там лот 001 ваще не обязываетт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.