Все о возможности разгонов.
KENNYРазгон опасен тем что при не большом депозите надо входить в сделку большим лотом. В таких ситуация даже если вы угадаете направление рынка, надо чтоб валюта пошла в нужную сторону без больших откатов, иначе просто на нем может закончиться депозит.
Вот именно, для разгона нужен разумный депозит, если он размером в 5-20 долларов, то торговать лучше на центовом счете.
И для разгонки депозита, нужны ограничение на убытки, и знать когда нужно входить. |
Nikeдля разгонки депозита, нужны ограничение на убытки,
Нужно ограничение убытков на два три входа иначе смысл самого разгона теряется,если удалось разогнать изначально риски нужно убавить и действовать менее агрессивно. |
NikeВот именно, для разгона нужен разумный депозит, если он размером в 5-20 долларов, то торговать лучше на центовом счете.
И для разгонки депозита, нужны ограничение на убытки, и знать когда нужно входить.
Разгон на то и разгон что там главное во время войти в рынок, а не стараться запрыгнуть в уходящий поезд. На разгоне торгуется большим лотом с маленьким депо, некоторые могут разогнать и 20 долларов. А если торговать 20 долларами на центовом счету то это уже не разгон получается. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNYРазгон на то и разгон что там главное во время войти в рынок, а не стараться запрыгнуть в уходящий поезд. На разгоне торгуется большим лотом с маленьким депо, некоторые могут разогнать и 20 долларов. А если торговать 20 долларами на центовом счету то это уже не разгон получается.
На центовом счету, обьемы позиции можно открывать такие же как и на стандартном долларовом счету. У каждого свои методы разгона. Если хотите выбросить 20 долларов на ветер, открыть одну сделку на все депо, и с большой вероятностью потерять все, то никто мешать не будет. Лично я считаю, что разгонять лучше постепенно, можно и сделками риском в 5 долларов дойти до 100 долларов за неделю. |
NikeНа центовом счету, обьемы позиции можно открывать такие же как и на стандартном долларовом счету. У каждого свои методы разгона. Если хотите выбросить 20 долларов на ветер, открыть одну сделку на все депо, и с большой вероятностью потерять все, то никто мешать не будет. Лично я считаю, что разгонять лучше постепенно, можно и сделками риском в 5 долларов дойти до 100 долларов за неделю.
У всех свои методы разгона. Вы более осторожны и предусмотрительны, И так правильнее. Я разгонами не увлекаюсь это не мое, но если на этом же форуме посмотрите ветку Хвастаемся то убедитесь что таких кто думает иначе очень много. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNYУ всех свои методы разгона. Вы более осторожны и предусмотрительны, И так правильнее. Я разгонами не увлекаюсь это не мое, но если на этом же форуме посмотрите ветку Хвастаемся то убедитесь что таких кто думает иначе очень много.
Ну, разгоном депозита может заниматься каждый, и разгон в большинстве случаев удачный будет, если система в среднем дает 7 из 10ти сделок в прибыль. Предусмотрительность такая знаю что это хорошо, но если использовать ММ, то разгон менее быстрый, но более надежный |
KENNYРазгон на то и разгон что там главное во время войти в рынок, а не стараться запрыгнуть в уходящий поезд. На разгоне торгуется большим лотом с маленьким депо, некоторые могут разогнать и 20 долларов. А если торговать 20 долларами на центовом счету то это уже не разгон получается.
А чем центовый счет отличается от реала? Только количеством нулей. Те же лоты, те же риски можно использовать, при том на центовом счете можно открывать на много больше сделок, работая по множеству пар, а не только на одной при долларовом депозите в 20 баксов, где в основном есть возможность войти только 1-2-мя сделками, больше маража не позволит и также быстро слить, если не угадали движение. |
теньА чем центовый счет отличается от реала? Только количеством нулей. Те же лоты, те же риски можно использовать, при том на центовом счете можно открывать на много больше сделок, работая по множеству пар, а не только на одной при долларовом депозите в 20 баксов, где в основном есть возможность войти только 1-2-мя сделками, больше маража не позволит и также быстро слить, если не угадали движение.
Вот именно. На счет "быстро слить" это все зависит не от маржи, а от плеча, и стратегии которую использует разгонщик.
На центовом и на долларовом счетах открывать можно одинаковое количество сделок. Но, мое мнение, что много сделок при разгоне депозита это глупость, ведь лучше 1-3 сделки открыть, но анализировать более детально |
NikeНо, мое мнение, что много сделок при разгоне депозита это глупость, ведь лучше 1-3 сделки открыть, но анализировать более детально
Ну тут как посмотреть на ситуацию. Открыв одну сделку максимальным лотом и не правильно определив движение - итог слив. А можно применять тот же пирамидинг, когда открыв одну сделку меньшим объемом и когда она вошла в плюс или пробила какой-то уровень, открывается следующая и т.д., при том некоторые агрессоры каждую сделку открывают бОльшим лотом, чем предыдущая. И тут как раз шансов по более все в раз не слить, т.к. даже если последняя сделка закроется по стопу, т.е. будет видно что может быть разворот, все предыдущие закроются в плюс, дав общую прибыль. |
NikeНо, мое мнение, что много сделок при разгоне депозита это глупость, ведь лучше 1-3 сделки открыть, но анализировать более детально
зачем 3?? одной, тщательно выбранной и максимально точной сделки максимально возможным лотом вполне хватит... чем больше сделок тем больше распыляется внимание делаю последующие анализы все хуже и хуже что естественно скажется и на результате первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
теньа не только на одной при долларовом депозите в 20 баксов, где в основном есть возможность войти только 1-2-мя сделками
По этому это и называется разгон, что все ставится на одну валютную пару максимальным лотом. А то что Вы пишите это уже не разгон а более осторожная торговля. И разгоном надо заниматься маленьким депо, теми же 20 долларами, а не 100 долларами например. !00 долларами можно уже и спокойно работать соблюдая ММ. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY!00 долларами можно уже и спокойно работать соблюдая ММ.
да и 20 долларами можно "спокойно работать" с соблюдением общепринятых правил управления капиталом залив их на центовый счет... другое дело какой будет прибыль - со ста долларов при осторожной торговле прибыли будет не больше 10 долларов в месяц а кому нужна такая прибыль? Вот и разгоняют что 20 долларов что и 100 долларов с целью получить максимально возможную прибыль первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Разогнал бездепозитный 35 до 187 чистой прибыли сверху бонуса - потом слил 120 для отработки 4 лотов , вывод все равно больше 35 не дадут - ожидаю ответа и вывода от ай рон брокера |
Eliyya, а я что за брокер? Форекс? Хотя наверное форекс, так как на бинарных опционах разогнать депозит не реально. А что вы занимаетесь бесполезным делом. Если вы умете разгонять депозиты, то разгоняйте реальные депозиты, а не какие-то бездепозиты. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайна бинарных опционах разогнать депозит не реально
точно так же реально как и на Форекс.. помню Альпари давали бездеп на бинарках так я за 10 сделок 300 долларов сделал
Фастовец НиколайЕсли вы умете разгонять депозиты, то разгоняйте реальные депозиты, а не какие-то бездепозиты
с бездепозитными бонусами легче разгоняться - не такое психологическое давление... вон бонусы разгоняю а когда решил своим "торгануть" то слил)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2с бездепозитными бонусами легче разгоняться - не такое психологическое давление...
C бездепозитными бонусами по другому воопщем то и никак , нужно отрабатывать обьем сделок а без разгона минимальной суммой это сделать практически невозможно. |
dSAN2со ста долларов при осторожной торговле прибыли будет не больше 10 долларов в месяц а кому нужна такая прибыль? Вот и разгоняют что 20 долларов что и 100 долларов с целью получить максимально возможную прибыль
Со 100 долларами можно торговать 0.01 лотом, то есть 1 центом, и прибыль в месяц будет больше 10 долларов. А если вообще осторожничать то и 10 можно не сделать. 20 долларов и 100 долларов разница есть, если уж разгонять то лучше на 20 долларах чем на 100, по этому и называют разгон, что с маленького депозита сделать за пару дней большой профит, но и риск при этом само собой большой. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
На forex пришёл случайно. Но увидев потенциал остался навсегда. Разгон депо это то, чем я занимался первые два года. Результат операционный ноль. Но это опыт, который невозможно заменить. Именно торговля живыми деньгами даёт понимание рисков, даёт почувствовать рынок и заставляет искать ответы на вопросы. Я убийца депозитов!!! |
Как делал я по началу : вижу вход открываюсь по макс бету. Если депо 50 $, то лот 0,2 прибыль в 50 пунктов даёт 100$. Деньги сразу выводил. И на счёту оставлял только опять же 50 $. И так раз за разом. Да , бывало что счёт умирал после 2 минут. Причина как правило краткосрочный откат на 10-20 пунктов и уход в нужную сторону. Реже не угадал с направлением. Эдакая лотерея. Я убийца депозитов!!! |
Немного подучившись и поняв, что более менее понимаю рынок и верно определяю входы начал страховаться. Маленькими лотами набиваешь подушку безопасности процентов 10-15% от депозита, а потом фигачешь по бане но уже со стопами. Получается есть 2-3 попытки для входа с маленьгого депозита заработать 30-40% за сделку. Ну, если неудача. Снова набиваешь подушку. Я убийца депозитов!!! |