Разгоны депо! Главное.
Я думаю разгона прежде всего хочет новичок, который хочет заработать на форекс сразу все и сразу. Могу сказать по своему опыту, более опытные не будут стараться входить в рынок с большим лотом, у меня получалось до поры до времени пока за 2 минуты депо не исчез. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
dSAN2
если вы советником никогда не торговали то с чего было тогда говорить о том что они сливают?? Наверное потому что немного попробовал поюзал мартина, который быстренько уменьшил мой депозит. Оттого и сложилось такое мнение на какое-то время. dSAN2
есть советники которые если попадут в тренд то могут удвоить и утроить депозит но... никто не знает когда будет именно такой тренд при котором этот советник заработает так что в большинстве случаев они сливают То-то и оно, что когда что и будет ни кому не известно, чтобы включать робота. Хотя если говорить не о сливе, то я читал о нормально работающих автоматах | ||
Разгон депозита требует внимания и дисциплины. Также не всегда надо находиться на рынке. Работа трейдера связана, прежде всего, с наблюдением движения инструментов. То есть больше следишь за движениями, чем торгуешь. А уж когда поймал профитные движения, тогда и надо заняться разгоном. Стоить пирамидинг и т.п. | ||
Aleks1212
Смотришь на график задним числом - вот тут бы я открылся долился и перевернулся но на практике почему то ничего не выходит .Рынок хатичен а мы думаем что это нправда и сливаем свои разгоночные депозиты. На истории всё смотрится по другому, и кажется что всё понятно, но вот как только доходит до реальной торговли, то тут многие новички просто теряются и не знают что делать. А на самом деле, надо просто следовать правилам торговой стратегии. | ||
Maxim777
А на самом деле, надо просто следовать правилам торговой стратегии. При чем правила касаются не только благоприятных точек входа и выхода, но установку стопа в случае не благоприятного движения цены. И если разгон касается не конкурсного демосчета, который сейчас слил, а завтра другой дадут, а наших ленего, то хорошо бы и лотность в каждом ордере просчитывать. | ||
Аригус
Работа трейдера связана, прежде всего, с наблюдением движения инструментов. То есть больше следишь за движениями, чем торгуешь. вот в этом вопросе наши мнения расходятся... только "пережитые" рыночные ситуации оставляют эмоциональный "отпечаток" который даст о себе знать в нужное время... простое наблюдение графиков не несет практической пользы (если конечно мы говорим о новичках а не о поисках оптимальной точки входа когда присутствуют все необходимые знания и опыт)... Еще раз повторюсь - для новичка чем больше ты в рынке тем скорее начнется более менее стабильная торговля но не начинай торговать на реальном стандартном счету - только центовик и только минимальные лоты первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Аригус
Разгон депозита требует внимания и дисциплины. Также не всегда надо находиться на рынке. Работа трейдера связана, прежде всего, с наблюдением движения инструментов. То есть больше следишь за движениями, чем торгуешь. А уж когда поймал профитные движения, тогда и надо заняться разгоном. Стоить пирамидинг и т.п. Какая дисциплина может быть при разгоне? Даже в ралли есть 50% риск, чтобы разбиться. Ловить вход при откате можно но для этого трейдер должен уметь строить уровни при которых рынок может флетить и при этом разгонять депозит. Лично сам не откажусь от разгоне при хорошем флете, что мы наблюдаем сегодня по евро и фунту. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Какая дисциплина может быть при разгоне? Если на демке, то никакой. Если на реале, то попробуйте разогнать хотя бы сто долларов, не слив депозит. Тогда посмотрим, нужна ли дисциплина для разгона депозита. | ||
Аригус
Jlexa
Какая дисциплина может быть при разгоне? Если на демке, то никакой. Если на реале, то попробуйте разогнать хотя бы сто долларов, не слив депозит. Тогда посмотрим, нужна ли дисциплина для разгона депозита. Дисциплина ограничивает риски и на то глупые шаги к получению профита. В разгоне обстоит дело дисциплины иначе, даже не знаю как назвать дисциплину при разгоне автомобиля на автостраде к примеру. Может для нас разгон имеет разные вещи, но когда разгонял авто до 250км час, во мне поднялся адреналин. Век живи - век учись | ||
Аригус
Если на реале, то попробуйте разогнать хотя бы сто долларов, не слив депозит. Пять балоов+++. Аригус
Если на демке, то никакой. Но даже на демке, если хочется научиться разгонять, то дисциплина нужна.)) Например на конкурсах, пробовал открываться от фанаря, приблизительно, то толку от этого мало. И даже если удастся что-то разогнать, то тоже толку мало, потому что выигрыш в конкурсе улетит с таким же успехом как и прилетел. | ||
Jlexa
Дисциплина ограничивает риски и на то глупые шаги к получению профита. Ничего подобного! Разгон можно проводить неторопливо и качественно, понапрасну не завышая риски. Можно постепенно строить пирамидинг, к примеру. Если удалось поймать хороший тренд, который зарождается и будет идти долго. | ||
Аригус
Ничего подобного! Разгон можно проводить неторопливо и качественно, понапрасну не завышая риски. Можно постепенно строить пирамидинг, к примеру. Если удалось поймать хороший тренд, который зарождается и будет идти долго. Только вот на счет "долго" ещё угадать нужно. Ведь это практически невозможно спрогнозировать. Это ж аналитические способности какие должны быть. Я думаю, для разгона депозита, достаточно открывать точные сделки с риском до 20% на сделку. | ||
Аригус а можно найти богатого дедушку который сразу даст нужную сумму... можно много чего - а вот реально мы можем иметь только то что видим а Вы описываете то что случаеться раз в год и то если попадешь в "струю"... реальней нужно смотреть на вещи... реальнейМожно постепенно строить пирамидинг, к примеру. Если удалось поймать хороший тренд, который зарождается и будет идти долго первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Jlexa
Какая дисциплина может быть при разгоне? Дисциплина при разгоне ? а как же без ней ? Разгон это не всегда нарушение мм,можно применить пирамидинг по мере движения цены переводя сделки в безубыток и открывая новые используя профит от предидущих сделок. | ||
Aleks1212
Дисциплина при разгоне ? а как же без ней ? Разгон это не всегда нарушение мм,можно применить пирамидинг по мере движения цены переводя сделки в безубыток и открывая новые используя профит от предидущих сделок. согласен - ничто так не дисциплинируете как разгон потому как ставки чрезвычайно высоки и каждая сделка при неправильном анализе может нанести серьезный вред депозиту... чем меньше рисков вложено в отдельно взятую сделку тем более свободно (и как правило беззаботно) ведет себя трейдер первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Разгон депо- это создание большого депозита за короткое время увеличенным обьемом лота, риск при этом увеличен, ведь при разгоне сливы обычное дело- вот ответ про дисциплину и выполнение манименеджмента | ||
amarok
Разгон депо- это создание большого депозита за короткое время увеличенным обьемом лота, риск при этом увеличен, ведь при разгоне сливы обычное дело- вот ответ про дисциплину и выполнение манименеджмента дисциплина и мани менеджмент это совсем разные вещи... можно дисциплинировано сливать средства а можно нарушая общепринятые системы управления капиталом дисциплинировано наращивать капитал.. могу показать свои два стейта - в первом мелкими лотами депозит сливался во втором крупными лотами депозит увеличивался... и в первом и во втором случае сделок было много так что о случайностях речи не идет первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Ваш пример- исключение в череде простых потерь депозитов, кто-то не попал в струю, кто-то после двух ошибочных ордеров уже не могут продолжать торговлю, для них вопросы дисциплины и манименеджмента уже несущественны. | ||
Разгоны опасны и большая редкость часто на таких разгонах бывает полное сливание депозита , лучше скромно потихоньку торговать сдерживая себя от потерь | ||
Eliyya
Разгоны опасны и большая редкость часто на таких разгонах бывает полное сливание депозита , лучше скромно потихоньку торговать сдерживая себя от потерь Разгон опасен тем что при не большом депозите надо входить в сделку большим лотом. В таких ситуация даже если вы угадаете направление рынка, надо чтоб валюта пошла в нужную сторону без больших откатов, иначе просто на нем может закончиться депозит. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.