В реале всё по другому, поэтому я ни когда не тестирую на истории, а только в реальной торговле, что советников, что торговые стратегии. Конечно, на это уходит не мало времени, но я стараюсь совмещать торговлю с тестированием.
повторюсь - тесты нужно проводить на годовых (и больше) временных промежутках и в режиме реального времени (на демонстрационном счету) это НЕ РЕАЛЬНО а то что Вы месяц его погоняете никакого особого результата о том как работает советник в тех или иных рыночных ситуациях не даст
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Я к стати, об этом же говорил, что на тестирование различных роботов уходит не мало времени, а точнее годы, но и это не будет показателем, так как два года цена может ходить в определённом канале, а потом пробиться, и вот тут советник не выдержит, и сольёт.
Придётся ждать осени, хотя многое зависит какой торговой стратегией разгонять депозит, ведь не каждой ТС можно прилично разгонять депозит, да и надо уметь правильно всё рассчитать, что бы не слить в первой же сделке.
Верно. Ведь при разгоне, войдя в рынок достаточно крупным лотом, даже не большая просадка в несколько десятков пунктов может запросто силить депозит. Поэтому тут нужны четкие входы с минимальным стопом, чтобы сделка практически сразу уходила в плюс. А этого дать может далеко не любая ТС.
Придётся ждать осени, хотя многое зависит какой торговой стратегией разгонять депозит, ведь не каждой ТС можно прилично разгонять депозит, да и надо уметь правильно всё рассчитать, что бы не слить в первой же сделке.
Верно. Ведь при разгоне, войдя в рынок достаточно крупным лотом, даже не большая просадка в несколько десятков пунктов может запросто силить депозит. Поэтому тут нужны четкие входы с минимальным стопом, чтобы сделка практически сразу уходила в плюс. А этого дать может далеко не любая ТС.
Объясните тупому трейдеру, как маленький стоп повлияет на то, чтобы сделки уходили сразу в плюс?)) Сразу в стоп могут уйти при маленьком стопе, а сразу в плюс - это как?))
Довольно трудно подобрать такой вход, чтобы сделка пошла сразу в плюс, в основном всегда при открытии происходит минус, ну а потом уже плюс, если конечно трейдер открыл сделку правильно.
такого вида советники крайне сложно тестировать на истории так как на истории все исполняется отлично а вот на реале каждая секунда дорога
В реале всё по другому, поэтому я ни когда не тестирую на истории, а только в реальной торговле, что советников, что торговые стратегии. Конечно, на это уходит не мало времени, но я стараюсь совмещать торговлю с тестированием.
Честно говоря не тратьте время на все эти советники.Учитесь торговать ручками и самостоятельно делать анализ.
Нет ни одного советника ,который бы работал стабильно хотя бы месяц.А постоянная оптимизация никогда не
даст результатов,так как отключая от VPS вы уже нарушаете алгоритм советника.
такого вида советники крайне сложно тестировать на истории так как на истории все исполняется отлично а вот на реале каждая секунда дорога
Честно говоря не тратьте время на все эти советники.Учитесь торговать ручками и самостоятельно делать анализ.
Нет ни одного советника ,который бы работал стабильно хотя бы месяц.А постоянная оптимизация никогда не
Это вы сейчас говорите человеку, который больше года успешно торгует советником? Или может мне это расскажете, что советники не работают?
Разогнать депозит ним не получится, но стабильно зарабатывать можно, да и вообще, разгон депозита - путь к нищете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2016 в 22:11)
даст результатов,так как отключая от VPS вы уже нарушаете алгоритм советника
Да я уже давно не торгую советниками. Просто, было время, когда я тестировал различные советники, надеясь найти прибыльного и стабильного советника, но к сожалению ни чего не вышло. Так что пришлось и приходится торговать вручную, по старинке.
забавно)) если не секрет вы выразили свое мнение или это мнение тех "гуру" которые нарушая все рекомендации по торговле советником, в большей мере из за своей жадности) получают сливы и затем на всех форумах орут что все советники это фигня)) я Вам сейчас могу предоставить мониторинг советника работающего стабильно уже почти год..за это время он удвоил депозит без особых просадок... так же есть и версии моих сетов к этому советнику которые если придерживаться всех рекомендаций удвоил депозит за два месяца.. но естественно и риски там чуть больше но просадки больше 17 процентов я не наблюдал... так что если хотите кому то что то рассказать о "плохих" советниках то это не ко мне))
Я сам советником ни когда не торговал, и раньше тоже говорил, что советник только сливает депозит, но потом мониторинги конкурсов показали, что советники могут работать в прибыль. Если бы счет прикрученый к мониторингу был без советника заявленного в теме, то счет был бы дисквалифицирован, а так - нет. Хотя с разгоном только на коротких дистанциях я видел успешность.
Хотя опять-таки повторюсь - это только мнение наблюдателя.
Я сам советником ни когда не торговал, и раньше тоже говорил, что советник только сливает депозит
если вы советником никогда не торговали то с чего было тогда говорить о том что они сливают??
borodabyl
Хотя с разгоном только на коротких дистанциях я видел успешность.
а вот для меня самое главное в советнике это стабильность на длительных временных промежутках... есть советники которые если попадут в тренд то могут удвоить и утроить депозит но... никто не знает когда будет именно такой тренд при котором этот советник заработает так что в большинстве случаев они сливают... на форуме есть ветка советника форекс взломщик (хаскед про) прочитайте на досуге
Смотришь на график задним числом - вот тут бы я открылся долился и перевернулся но на практике почему то ничего не выходит .Рынок хатичен а мы думаем что это нправда и сливаем свои разгоночные депозиты.
Это вы сейчас говорите человеку, который больше года успешно торгует советником? Или может мне это расскажете, что советники не работают?
Разогнать депозит ним не получится, но стабильно зарабатывать можно, да и вообще, разгон депозита - путь к нищете.
Стейт работы советника по которому работаете в студию,его алгоритм .Мне не важны прогоны по истории,
а только реальные счета ,с работой минимум полгода. :v: И хорошо,чтобы это был детализированный отчет,
а не просто синусоида с форексбука. :smoke:
забавно)) если не секрет вы выразили свое мнение или это мнение тех "гуру" которые нарушая все рекомендации по торговле советником, в большей мере из за своей жадности) получают сливы и затем на всех форумах орут что все советники это фигня)) я Вам сейчас могу предоставить мониторинг советника работающего стабильно уже почти год..за это время он удвоил депозит без особых просадок... так же есть и версии моих сетов к этому советнику которые если придерживаться всех рекомендаций удвоил депозит за два месяца.. но естественно и риски там чуть больше но просадки больше 17 процентов я не наблюдал... так что если хотите кому то что то рассказать о "плохих" советниках то это не ко мне))
Ну и как Ваш чудо советник обзывается?Объясните мне бестолковому и убогому,как вам удалось оптимизировать код,
чтобы он работал на автопилоте,а не перемежая ручную торговлю с автоматом??? :glasses:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2016 в 21:58)
Стейт работы советника по которому работаете в студию,его алгоритм .Мне не важны прогоны по истории,
а только реальные счета ,с работой минимум полгода. :v: И хорошо,чтобы это был детализированный отчет,
Ты чё, реально баран? Какие детализированные отчёты, на форексе важен результат а не отчёты, а тем более какие-то там алгоритмы. Если кривая доходности растёт а не падает на "форексбуке", то результат - Good, это уже не работа в тестере, а работа на реальном рынке!
И не нужно тут сарказма, если нет ума пользоваться советниками, то так и напишите!
Ты чё, реально баран? Какие детализированные отчёты, на форексе важен результат а не отчёты, а тем более какие-то там алгоритмы. Если кривая доходности растёт а не падает на "форексбуке", то результат - Good, это уже не работа в тестере, а работа на реальном рынке!
И не нужно тут сарказма, если нет ума пользоваться советниками, то так и напишите!
Это всё слова, и не надо брызгать слюной в оппонента ,если нет доказательной базы!!!Мне плевать на вашу кривую
доходности, если она не подтверждена детализированным отчетом. :smoke: А оттуда и будем плясать!И посмотрим
на вашу пипсовку ,которая в перемежку с Мартином даёт "чудесные " результаты,не применяя ручек.
А если этого нет,тогда до свидания!
Смотришь на график задним числом - вот тут бы я открылся долился и перевернулся но на практике почему то ничего не выходит .Рынок хатичен а мы думаем что это нправда и сливаем свои разгоночные депозиты.
Чтоб вы знали, депозиты сливают не из-за хаотичности рынка, а из-за не правильного манименеджмента, ну и через не правильные входы в рынок. Разогнать депозит не так уж и сложно, соблюдая заранее запланированную систему.
Зря устроили разборки, по теме ветки торговля роботом разгона не дает, все без исключения роботы центовики, их настройки не дают большого профита, разгон- дело сугубо ручное и зависит от обстоятельств.
Чтоб вы знали, депозиты сливают не из-за хаотичности рынка, а из-за не правильного манименеджмента, ну и через не правильные входы в рынок.
Хоть какой правильный манименеджмент применяй но пример вам падение фунта на голосовании по выходу из ЕС каким мм там можно было выжить стоя в бай? вы бы купили в этот момент фунт рухнул и не упели поставить стоп.
Хоть какой правильный манименеджмент применяй но пример вам падение фунта на голосовании по выходу из ЕС каким мм там можно было выжить стоя в бай? вы бы купили в этот момент фунт рухнул и не упели поставить стоп.
не нужно утрировать - такие моменты случаются не очень часто и в большинстве своем предсказуемы.. и в вашем случае лучше подошел бы пример с швейцарским франком где реально был фактор неожиданности...
а по теме разгона с максимальными лотами - главное научиться прогнозировать движение первой свечи после анализируемой.. если у Вас есть фора хотя бы пунктов с десять в которые вы можете "впихнуть" безубыток то при удачном стечения обстоятельств разгон будет не таким уж и губительным для депозита как думают многие..