Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Maxim777
но сколько случаев есть, когда выбивает отложки, как в одну, так и в другую сторону, и тут уже не до прибыли.

Я в принципе ожидал что как и в прошлый месяц будет в обе стороны летать, наверное помните что было в июле. И потому поставил не селл стопы, а селл лимиты и понятное дело их не зацепило и потому теперь буду ставить и те и другие и небольшой профит, чтобы не остаться с эрундой.
Медаль
BGT

Я как-то тоже изучал как ведут себя валютные пары при выходе различных важных новостей, но к сожалению, это непредсказуемо, поэтому если решили торговать на новостях, то надо быть крайне осторожным. И если торговать на новостях, то желательно проверенной ТС.
Медаль
Разогнать депозит тяжело - но возможно если не вошел в убыток во время недельной торговли то дождался сигнала по стратегии и почти удвоил баланс допустим
Медаль
Maxim777
И если торговать на новостях, то желательно проверенной ТС.

для более- менее стабильной работы на новостях нужен, во первых, соответствующий советник с малыми целями и достаточно большими лотами и брокер который не "замораживает" график во время выхода новостей...в ручную (или отложками" так торговать не получиться потому что нужна мгновенная реакция на которую человек практически не способен... на одном из форумов есть целая ветка обсуждения плюсов/минусов этого советника и судя по отзывам тех кто им торгует плюсов гораздо больше - а минус только один, человеческий фактор
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
pashka25
Разогнать депозит тяжело - но возможно если не вошел в убыток во время недельной торговли то дождался сигнала по стратегии и почти удвоил баланс допустим

Вот именно, если не вошел в убыток. Ведь можно как баланс удвоить, войдя в рынок по сигналу, так и обнулить свой баланс на депозите, что при всяких разгонах случается на много чаще, чем зарабатывать таким способом, находясь всегда всего лишь в одном шаге от слива.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
dSAN2

Maxim777
И если торговать на новостях, то желательно проверенной ТС.

для более- менее стабильной работы на новостях нужен, во первых, соответствующий советник с малыми целями и достаточно большими лотами и брокер который не "замораживает" график во время выхода новостей...в ручную (или отложками" так торговать не получиться потому что нужна мгновенная реакция на которую человек практически не способен... на одном из форумов есть целая ветка обсуждения плюсов/минусов этого советника и судя по отзывам тех кто им торгует плюсов гораздо больше - а минус только один, человеческий фактор

Прочитал Ваше сообщение и прям улыбнуло.Судя по высказыванию ,проще говоря нужен сливатор. :laugh:
Так поставьте себе Гепард-он соотетствует вашим критериям и сразу засеките время за сколько
он убъёт ваш депозит.!!!Все эти сказки про чудо -советников -это полный развод поверьте мне.
А если не верите мне ,то можете найти в Гугле высказывания самих представителей Метаквотс.
Медаль
dSAN2

Слышал про советники которые торгуют на новостях, но не уверен что они могут стабильно зарабатывать именно на новостях, так как движения довольно хаотичные, и советник может загнать депозит в тупик.
Медаль
Maxim777
Слышал про советники которые торгуют на новостях, но не уверен что они могут стабильно зарабатывать именно на новостях, так как движения довольно хаотичные, и советник может загнать депозит в тупик.

Да, так скорее всего и произойдет. Тут далеко не каждый может заставить прибыльно советника торговать на более спокойном рынке без всяких выходов новостей, а еще если и пытаться его на новостях ставить, то думаю это только еще быстрее приблизит депозит к нулевой отметки.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
kameon
Прочитал Ваше сообщение и прям улыбнуло.Судя по высказыванию ,проще говоря нужен сливатор. laugh
Так поставьте себе Гепард-он соотетствует вашим критериям и сразу засеките время за сколько
он убъёт ваш депозит.!!!Все эти сказки про чудо -советников -это полный развод поверьте мне.
А если не верите мне ,то можете найти в Гугле высказывания самих представителей Метаквотс.

да мне не особо нужны чьи то высказывания)) я больше верю своему опыту
Maxim777
Слышал про советники которые торгуют на новостях, но не уверен что они могут стабильно зарабатывать именно на новостях, так как движения довольно хаотичные, и советник может загнать депозит в тупик

вот именно хаотичные движения и нужны советнику торгующему на новостях - ему все равно куда пойдет цена лишь бы она куда то шла а все остальное дело техники
Медаль
Там идёт чистая математика, на колебаниях, но в итоге, кпд процентов 30.
Медаль
Не получается в последнее время разгогять депозиты - новостей нет ,высокой волатильности на фунте тоже нет , где раньше разгонял- как говорится тише едешь дальше будешь
Медаль
Maxim777

Есть такой чудо -советник,который якобы отрабатывает новости "НьюфорексКиллер",если не ошибаюсь.И ребята его
пиарят уже года три наверное.Только мне кажется всё это бредятина,так как можно вбить в советник алгоритм новостей
и их отработку,это просто нереально,даже статанализ не может дать оценки глубины рынка.
Медаль
kameon
Есть такой чудо -советник,который якобы отрабатывает новости "НьюфорексКиллер",если не ошибаюсь.И ребята его
пиарят уже года три наверное.Только мне кажется всё это бредятина,так как можно вбить в советник алгоритм новостей
и их отработку,это просто нереально,даже статанализ не может дать оценки глубины рынка.

ну причина по которой они это делают вполне понятна - некоторые зарабатывают на рынке а некоторые зарабатывают на трейдерах))
Я не спорю - есть более-менее стабильно работающие советники которые при грамотных настройках показывают неплохие результаты... но эти советники находятся в открытом доступе о что бы заработать с их помощью нужно много времени вложить в их настройки..
Медаль
dSAN2
вот именно хаотичные движения и нужны советнику торгующему на новостях - ему все равно куда пойдет цена лишь бы она куда то шла а все остальное дело техники

Не каждому советнику подходят хаотичные движения, так как намного проще торговать если движение пойдёт в одном направлении, но опять же, ни кто не уверен в каком направлении пойдёт цена после выхода новостей. Вообщем всё надо изначально протестировать, и лишь по результатам можно увидеть как работает советник и подходит ли он вообще.
Медаль
pashka25
Не получается в последнее время разгогять депозиты - новостей нет ,высокой волатильности на фунте тоже нет , где раньше разгонял- как говорится тише едешь дальше будешь

Я тоже раньше фуна любил сильно, который сейчас похоже в засаде и ждет лучших времен. Я с недавних пор наблюдаю за франком, который начал ходить гораздо резвее, чем раньше. Да и разгон вполне можно делать на более спокойных парах, чем фунт раньше.
Например австралийский доллар иногда скачет как шальной, но разгонять на нем, кажется, неудобно, из-за таких скачек.
Медаль
borodabyl

pashka25

Я тоже раньше фуна любил сильно, который сейчас похоже в засаде и ждет лучших времен. Я с недавних пор наблюдаю за франком, который начал ходить гораздо резвее, чем раньше. Да и разгон вполне можно делать на более спокойных парах, чем фунт раньше.
Например австралийский доллар иногда скачет как шальной, но разгонять на нем, кажется, неудобно, из-за таких скачек.

Если фун - это фунт, то франк намного опаснее фунта). На франке такие гепы бывают, что можно не только слить депозит, но войти в минуса намного превышающие ваш депозит и если брокер эти минуса не удаляет, то хавайся).
Медаль
Maxim777
Не каждому советнику подходят хаотичные движения

ну я же и не говорю о всех советниках..
Maxim777
Вообщем всё надо изначально протестировать, и лишь по результатам можно увидеть как работает советник и подходит ли он вообще

такого вида советники крайне сложно тестировать на истории так как на истории все исполняется отлично а вот на реале каждая секунда дорога
Медаль
dSAN2
такого вида советники крайне сложно тестировать на истории так как на истории все исполняется отлично а вот на реале каждая секунда дорога

В реале всё по другому, поэтому я ни когда не тестирую на истории, а только в реальной торговле, что советников, что торговые стратегии. Конечно, на это уходит не мало времени, но я стараюсь совмещать торговлю с тестированием.
Медаль
pashka25

скоро сентябрь,выйдут все с каникул да отпусков, тогда и начнется движение на рынках.а сейчас только на сильных новостях движение,да и о не всегда. до осени осталось немного.
Медаль
sheb

Придётся ждать осени, хотя многое зависит какой торговой стратегией разгонять депозит, ведь не каждой ТС можно прилично разгонять депозит, да и надо уметь правильно всё рассчитать, что бы не слить в первой же сделке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад