Все о возможности разгонов.
BGT
VasiliiКто-то верит. Сейчас популярная игра "Отдай деньги Кондакову", ну и ловля пакемонов набирает популярность
Меня подобные забавы уж точно не интересуют, а читал о них и видел в передаче о них. О покемонах это. А о Кодакове и видимо его банке я так понимаю, то что-то не слышал. Ой то ли еще будет ой-йо-йой.
Будут еще и не такие игрушки. Это из перекрученной Японии все идет. Там самая популярная певица это просто рисованная виртуальная Hatsune Miku какая-то с синими волосами.))) Ну бред полнейший, но прикольно.
Знач им нравится). |
BGTПросмотел и вообще теперь не могу понять для чего все эти показухи писать на своем сайте главном? Я еще больше за одну ночь было увеличил, то выплатили из всего этого лишь капельку из реального счета, а бонусный вообще заблокировали и естественно списали с реального. НЕ ВЕРЮ !!! Я сразу написал что это вранье. И на некоторых форумах где есть возможность общаться с представителем данной компании я также написал, что они не дают возможности вывести такие деньги. Но там молчек. Они поняли что оплошались. |
ВоваЯ сразу написал что это вранье. И на некоторых форумах где есть возможность общаться с представителем данной компании я также написал, что они не дают возможности вывести такие деньги. Но там молчек. Они поняли что оплошались. Если средства не выводят и к тому же довольно большие, то что можно говорить о такой компании? Кто-то там планирует миллионы заработать ко мне десятки тысяч были просто списаны и оставились по прибыли около сотки. Но новичкам вкедь пофигу, они торгуют на бонусы и если получил прибыль то сразу пару долларов на Киви наверное вывели себе. А ВМ уже давно с ними отказалась работать. А почему? Да чтобы потом меньше проблем от этого иметь. |
BGT, если депозиты не разгонять и зарабатывать по чуть чуть, то они деньги выплачивают. Я сам выводил деньги. На новостях они не дают возможности закрыть позицию. Я 20 раз закрывал и не закрыл, пока цена не развернулась и не слился депозит. Такого на Робо никогда не было. А на Инсте всегда есть. |
Воваесли депозиты не разгонять и зарабатывать по чуть чуть, то они деньги выплачивают.
Я также бывало выводил, и даже по соточке выводили, но потом с ними, что-то случилось и нормального брокера как по мне оно превратилось в супер-пупер кухню. В общем многие уже их покинули и даже на форуме их не увидишь никогда. А что мало нормальных брокеров и даже для разгонов. |
BGT, но все равно как бы не было у них много появляется новичков на форуме, которые начинают торговать на бонусы. И если Инста их не заблокирует они продолжают с ними работать. Все таки много брокеров соскамились, а вот она живет! |
ВоваВсе таки много брокеров соскамились, а вот она живет!
Разве много соскамилось брокеров? Я лично только о четырех знаю и разве это много, брокеры как раз форекс занимались. Форекс Тренд, Пантион, Ммсис и еще давний уже и название не припомню. О Дивене так говорить не приходится, потому как не скам это был, а другие варианты. |
BGT, еще вы забили РВД. На Инсте я как раз и разгонял депозиты и целый месяц деньги выводили. Но счет слился по их вине. Так как была прибыль по позиции и я ее не мог закрыть. Они просто на новостях не дали мне этого сделать... |
На нон фарме иногда получалось разогнать , если евро внизу или в коррекции , то на разворот ставил ордера - но работает не каждый нон фарм к сожалению . |
ВоваНа Инсте я как раз и разгонял депозиты и целый месяц деньги выводили. Но счет слился по их вине. Так как была прибыль по позиции и я ее не мог закрыть. Они просто на новостях не дали мне этого сделать...
Интересно, как это вам Инста выплачивала, если вы занимались разгоном, или же это был консервативный разгон. Потому как инста практически не даёт разгонять, как на бонусном депозите, так и на реальном. |
Maxim777
ВоваНа Инсте я как раз и разгонял депозиты и целый месяц деньги выводили. Но счет слился по их вине. Так как была прибыль по позиции и я ее не мог закрыть. Они просто на новостях не дали мне этого сделать...
Интересно, как это вам Инста выплачивала, если вы занимались разгоном, или же это был консервативный разгон. Потому как инста практически не даёт разгонять, как на бонусном депозите, так и на реальном.
Консервативный разгон это интересно)), не слышал такого понятия. Знаю что инста пипсовку правилами запрещает, а разгон не помню чтоб запрещали, разгонять то можно не только пипсовкой. |
А то что Инста запрещает в одной сделке зарабатывать более 10% от депозита, это что не мешает разгону. И ещё у них есть условия, которые не дают завысить лот, вообщем сильно не поразгоняешь депозит. А консервативный разгон, это не разгон одной сделкой, а например, разгон за месяц. |
Воваеще вы забили РВД. На Инсте я как раз и разгонял депозиты и целый месяц деньги выводили. Но счет слился по их вине. Так как была прибыль по позиции и я ее не мог закрыть. Они просто на новостях не дали мне этого сделать... Мне до РВД так и не удалось добраться, хотя о них тогда только хорошее разписывали. С Инстой знаком много, но я в шоке от этого ДЦ. Хоть они не соскамились, но просто по-другому дурят клиентов и это их как бы фишка. Одним может и выводили, но видимо суммы небольшие были. |
С РВД работал немного, пока они платили форумные бонусы, мне показалась довольно приличная компания, и всё работало без проблем, спреды были довольно маленькие. Но когда узнал что они закрылись, был очень удивлён, так что надо с осторожностью относится даже к проверенным ДЦ. А с Инстой работаю постоянно, торгую только на форумные бонусы, так как вывожу прибыль и накапливаю реальный депозит, хотя условия торговли не совсем приемлемые. |
pashka25На нон фарме иногда получалось разогнать , если евро внизу или в коррекции , то на разворот ставил ордера - но работает не каждый нон фарм к сожалению .
На серьезных новостях разгонять по-моему гиблое дело, когда цена при завышенном лоте может так рвануть, что и стоп не поможет, когда происходит проскальзывание. По-моему если этим и заниматься, то лучше не боле спокойном рынке, ища хорошие входы с коротким стопом. |
теньНа серьезных новостях разгонять по-моему гиблое дело,
Можно конечно поставить громадный лот и обязательно с тейк профитом небольшим, хотя неизвестно куда может зайти цена при таких иногда сильных движениях, но при большом лоте и не так многих пунктов профит будет надеюсь неплохим, хотя как-то и трейлинг стопы ставят небольшие, но успеете ли вы их поставить? |
теньНа серьезных новостях разгонять по-моему гиблое дело, когда цена при завышенном лоте может так рвануть, что и стоп не поможет, когда происходит проскальзывание. По-моему если этим и заниматься, то лучше не боле спокойном рынке, ища хорошие входы с коротким стопом.
Разгонять при выходе важных новостей, это всё равно, что играть в угадайку, потому что если угадал куда пойдёт цена, значит заработал, а если не угадал, тогда всё потерял, но это на мой взгляд, не разгон. Разгонять надо по проверенной торговой стратегии, которая действительно будет показывать стабильный результат, если такая стратегия есть вообще. |
BGTМожно конечно поставить громадный лот и обязательно с тейк профитом небольшим, хотя неизвестно куда может зайти цена при таких иногда сильных движениях, но при большом лоте и не так многих пунктов профит будет надеюсь неплохим, хотя как-то и трейлинг стопы ставят небольшие, но успеете ли вы их поставить?
Даже если поставить не большой тейк и при этом не угадать направление, войдя в рынок огромным лотом, депозит обнулится в мгновение ока. Сегодняшний пример по евро и фунту на нонках. Цена после выхода новости даже не задумываясь рванула вниз одной свечой более чем на 50 пунктов. Огромный лот помог бы только получить жирного лося и это в лучшем случае. |
теньДаже если поставить не большой тейк и при этом не угадать направление, войдя в рынок огромным лотом, депозит обнулится в мгновение ока.
А вот сегодня уже просчитывали этот момент по сегодняшнему движению и получается, что можно просто было бы поставить например по паре евро/доллар отложку селл стоп и поставить тейк например от 20 до 50 пунктов или даже больше и лотом при депо 100 лотом 0,5 вышло бы круто.
20 пунктов это удвоение депо!!! |
Конечно, когда точно уверен куда пойдёт движение, то можно было заработать. Понятно, что отложками, в данной ситуации, не плохо получилось бы, но сколько случаев есть, когда выбивает отложки, как в одну, так и в другую сторону, и тут уже не до прибыли. |