Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Вова
у меня такая же ситуация. Вот только агресивный слился, но я на нем заработал 200%. А консервативный живет и приносит результат, вот только он демо... но скоро буду переходить на реал.

Главное, чтобы вы успели вывести эти 200% прибыли, тогда агрессивная торговля принесёт прибыль и оправдает себя. А если вначале заработал, а потом всё слил, то это не очень приятно. Вот если консервативная торговли приносит стабильную прибыль, то конечно стоит переходить на реальный счёт.
Медаль
Maxim777
А если вначале заработал, а потом всё слил, то это не очень приятно.

Так именно так чаще всего и бывает. Ох сколько уже видел подобных счетов и даже громадные средства после так терялись. Самый большой слив как-то видел больше миллиона долларов и точнее 1,2М. Ну зачем так рисковать?
Медаль
Так вырабатываются привычки к очень высокому риску, пересиживанию убытков, пренебрежении стопами и т.п.. И рынок этого не прощает. Миллионы тут ничем не помогут.
С уважением, Александр
Медаль
BGT
Так именно так чаще всего и бывает. Ох сколько уже видел подобных счетов и даже громадные средства после так терялись. Самый большой слив как-то видел больше миллиона долларов и точнее 1,2М. Ну зачем так рисковать?

Вот не понятно, как можно так халатно относится к торговле, допускать сливы таких депозитов, на что можно надеяться? Просто не понятно. Ведь при таких депозитах, можно спокойно и консервативно торговать и получать стабильную прибыль. Только жадность и азарт толкает на такие необдуманные поступки.
Медаль
Maxim777, этот разгонщик на протяжении трех недель примерно удваивал свой депозит и видимо привык к этому. На рубеже около миллиона средства были равны балансу и можно было вывести много и продолжать свои разгоны если уж получается. Это какой-то азиат был и точно страну не знаю. Может он и так богатым был. Видимо на этом не остановился.
Медаль
BGT

Конечно, когда трейдер умеет стабильно разгонять, то его уже, наверное, ни чего не остановит, он так и будет постоянно торговать агрессивно, но главное, чтобы вовремя прибыль выводить, так чтобы торговля была не напрасной.
Медаль
Maxim777, мне сложно судить о разгонщиках, потому как разгонять даже ежедневно в два раза, то для меня это уже будет проблема. Во-первых это дополнительная нагрузка на психику и потом ведь всегда не может получаться идеально хорошо. В общем даже в конкурсах не очень полуется на демках проводить разгоны.
Медаль
BGT
этот разгонщик на протяжении трех недель примерно удваивал свой депозит и видимо привык к этому. На рубеже около миллиона средства были равны балансу и можно было вывести много и продолжать свои разгоны если уж получается. Это какой-то азиат был и точно страну не знаю. Может он и так богатым был. Видимо на этом не остановился.
Вот интересно, на каком брокере этот трейдер торговал? Мне кажется с выводом такой суммы у него были бы проблемы.
Медаль
myxopek
Вот интересно, на каком брокере этот трейдер торговал? Мне кажется с выводом такой суммы у него были бы проблемы.

Эта информация была детально описано на главном сайте Инсты и значит он на ней и торговал тогда. А с выводом у них были ужж точно большие пробемы. Зачем у них вообще счета реальные держать? Хотя многие ведь держат. Мне лично они много также отказали в выводе приписав какой-то пункт.
Медаль
BGT, вы может говорите о том как чел с Грузии сделал на новостях с Англии 12000 долларов с 1000 долларов? Я не понимаю зачем это вранье писать, если на новостях не выводят прибыль которая больше 10%!!!
Медаль
Вова
может говорите о том как чел с Грузии сделал на новостях с Англии 12000 долларов с 1000 долларов?

Я в другой ветке уже предлагал поржать над этим. Там особо интересно, что на "мёртвом" и непредсказуемом рынке за день до голосования товарищ депозит сначала утроил. :laugh: Ко всему прочему в статье речь не идёт о выводе, заработал. Помните, как в старом анекдоте, - "теперь вы вспомнили, что должны Рабиновичу 1000 рублей?, - Вспомнил, но кто сказал, что я их ему отдам?" :laugh:
Медаль
Главное правило чтобы разогнать депозит себе запретить торговать - только советник счет держит в профите - он без мартингейла - но тоже с недостатками робот .
Медаль
Вова
вы может говорите о том как чел с Грузии сделал на новостях с Англии 12000 долларов с 1000 долларов?

Нет та статья была наверное года три назад примерно, тогда еще увлекался сам всеми этими разгонами, тогда и начали обсуждать этот момент. А вот сегодня что нашел на форуме : http:_//forex.osobye.ru/forum/thread3607.html
Вот как без запаса к стоп ауту торгуют и видимо иногда получается. Я сильно удивлен конечно. Прикинь 1000 рублей депо и лот 0,25 и потом еще добавление пошло. Я в шоке! Кто-то обяснит это?
Медаль
Там какая-то лажа идет и потому, что при входе уровень показывает просто огромное число, он же сразу должен светиться красным светом и еще потому что такой лот это уровень маржин-колла как минимум. В общем все эти видимо когда расмотреть показывают фигню какую-то. Торговля на екснесс там еще не торговал. Что-там с уровнями у них?
Медаль
Думаю грамотный разгон должен опираться на прибыль. То есть рискнул первой сделкой, на второй ужу рискуешь только профитом от первой на третьих профитом от предыдущих двух и так далее.
С уважением, Александр
Медаль
udobstvo
Я в другой ветке уже предлагал поржать над этим. Там особо интересно, что на "мёртвом" и непредсказуемом рынке за день до голосования товарищ депозит сначала утроил. Ко всему прочему в статье речь не идёт о выводе, заработал. Помните, как в старом анекдоте, - "теперь вы вспомнили, что должны Рабиновичу 1000 рублей?, - Вспомнил, но кто сказал, что я их ему отдам?"

Я не могу понять, зачем это вранье. Или они там все обкурились и забыли о правилах которые сами создали для трейдера. Он заработал 12000 с 1000!!! Так вы покажите на скрине выплату. Если покажут значит это их человек и снова брехня!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 09:49)
Медаль
BGT
Нет та статья была наверное года три назад

Нет, это свежак: https://www.instaforex.com/ru/company_news/8132.html
Медаль
udobstvo

Просмотел и вообще теперь не могу понять для чего все эти показухи писать на своем сайте главном? Я еще больше за одну ночь было увеличил, то выплатили из всего этого лишь капельку из реального счета, а бонусный вообще заблокировали и естественно списали с реального. НЕ ВЕРЮ !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 11:09)
Медаль
BGT

udobstvo

Просмотел и вообще теперь не могу понять для чего все эти показухи писать на своем сайте главном? Я еще больше за одну ночь было увеличил, то выплатили из всего этого лишь капельку из реального счета, а бонусный вообще заблокировали и естественно списали с реального. НЕ ВЕРЮ !!!

Кто-то верит. Сейчас популярная игра "Отдай деньги Кондакову", ну и ловля пакемонов набирает популярность.
Медаль
Vasilii
Кто-то верит. Сейчас популярная игра "Отдай деньги Кондакову", ну и ловля пакемонов набирает популярность

Меня подобные забавы уж точно не интересуют, а читал о них и видел в передаче о них. О покемонах это. А о Кодакове и видимо его банке я так понимаю, то что-то не слышал. Ой то ли еще будет ой-йо-йой.
Будут еще и не такие игрушки. Это из перекрученной Японии все идет. Там самая популярная певица это просто рисованная виртуальная Hatsune Miku какая-то с синими волосами.))) Ну бред полнейший, но прикольно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад