Заглянувший, ну это и не очень то и разгон. Ладно продажи закрыты с хорошим профитом, но покупки были в еще большей просадке чем профит. А если бы цена упала, то депозита бы не было.
Согласен, это фигня, лот был максимально возможный 0.04, долить было не чем, стопов небыло - использовал лок, в баях было 4 позиции по 0.01 лот, а в селл одна позиция в 0.04 лота. Ждал момент, когда можно раскрыть замок и дождался, раскрыл на донышке, а вот долить в бай было нечем. Вообще пипсовка юхня, и баланс подымался за счёт хеджей, но решил разогнать без хеджей на одной евро/доллар и чуть не встрял)
Заглянувший, ну это и не очень то и разгон. Ладно продажи закрыты с хорошим профитом, но покупки были в еще большей просадке чем профит. А если бы цена упала, то депозита бы не было.
Согласен, это фигня, лот был максимально возможный 0.04, долить было не чем, стопов небыло - использовал лок, в баях было 4 позиции по 0.01 лот, а в селл одна позиция в 0.04 лота. Ждал момент, когда можно раскрыть замок и дождался, раскрыл на донышке, а вот долить в бай было нечем. Вообще пипсовка юхня, и баланс подымался за счёт хеджей, но решил разогнать без хеджей на одной евро/доллар и чуть не встрял)
Разгон как правило чреват риском, и если в тот момент не слили, то конечнь в этом и часть везения есть, чем продуманной стратегии, как поступать если цена пошла против тебя, я стараюсь все же без разгонов и большой загрузки депо обходиться
тень, тут присутствует психологическая составляющая. Так как после просадки нужно ждать хорошего профита. А люди как делают? После просадки в 80% от капитала система выходит в прибыль +1 % и они закрывают сделки и радуются. А система накопила большое количество лотов и нужно ждать чтобы она вышла в прибыль +50-100%.
При такой просадке как показывает практика, шансов выхода из нее уже очень мало, торгуя чистым мартином, который при каждом прохождении определенного количества пунктов не в нашу сторону выставляет еще бОльший ордер, чем предыдущий, т.е. просадка с каждым новым лотом растет в разы быстрее и потом уже даже при минимальном движении, когда накопился общий огромный лот против движения, за несколько пунктов сливает весь депозит.
Разгон как правило чреват риском, и если в тот момент не слили, то конечнь в этом и часть везения есть, чем продуманной стратегии, как поступать если цена пошла против тебя, я стараюсь все же без разгонов и большой загрузки депо обходиться
Любая сделка чревата риском, однако, при разгоне (агрессивном) депо сливается максимум в двух сделках, как говорится - или пан, или пропал. у меня например нервов не хватает сидеть месяцами ради того что бы 10 долларов умножить , скажем до 50 маленькими лотами.. однако, это тех случаях, когда больше нет счетов в других ДЦ.. а вот когда есть, можно и по минималке выйти на порядочную прибыль, с риском в приделах 5-20 долларов на сделку. вроде не плохо, согласитесь.
При такой просадке как показывает практика, шансов выхода из нее уже очень мало, торгуя чистым мартином, который при каждом прохождении определенного количества пунктов не в нашу сторону выставляет еще бОльший ордер, чем предыдущий, т.е. просадка с каждым новым лотом растет в разы быстрее и потом уже даже при минимальном движении, когда накопился общий огромный лот против движения, за несколько пунктов сливает весь депозит.
Да все правильно вы говорите. Я также уверен что мартин это слив. Но дело в том, что есть люди которые построили системы разгонов по мартину и зарабатывают на этом. А те кто хотят заработать 10-20% в месяц сливать продолжают и дальше.
Да все правильно вы говорите. Я также уверен что мартин это слив. Но дело в том, что есть люди которые построили системы разгонов по мартину и зарабатывают на этом. А те кто хотят заработать 10-20% в месяц сливать продолжают и дальше.
Насколько я знаю, торговые системы основанные на мартине неизбежно когда то сольют весь депо под чистую,т.к успех данной ТС не долговечен.. да, торгуя по мартину можно продеражться на плаву долгое время, но, для этого нужен депо космических размеров, и трезвую голову дабы не жахать на полную катушку.
не знаю как кто разгоняет валютные пары у меня редко получается и то на нон фарме и то раз в три месяца при определенном положении валют в коррекциях относительно главного тренда
Я также уверен что мартин это слив. Но дело в том, что есть люди которые построили системы разгонов по мартину и зарабатывают на этом.
В принципе, главное после разгона - не забыть вывести прибыль или хотя бы половину профита, чтоб не было так обидно при сливе. Плюс тогда можно опять пробовать разгоняться.
Я также уверен что мартин это слив. Но дело в том, что есть люди которые построили системы разгонов по мартину и зарабатывают на этом.
В принципе, главное после разгона - не забыть вывести прибыль или хотя бы половину профита, чтоб не было так обидно при сливе. Плюс тогда можно опять пробовать разгоняться.
Если вы пробовали разгонять то понимаете, что вывести часть прибыли очень сложно, потому что это затягивает. Рынок кажется очень понятным и нужно брать все что там есть. Хотите разгонять то лучше бонусы, там хоть не так жалко, здесь их взять или у фреша на статьях. Можно после каждой статьи пробовать разгонять депозит. Вдруг выстрелит где-то).
Vasilii, а подскажите о каких статтях вы говорите когда вспоминали Фреш? Я не слышал о такой акции, я бы также попробовал разогнать депозит с каких-то бонусов. Хотя для меня и бонусы также не хотелось бы терять..их тоже не дарят.
Если вы пробовали разгонять то понимаете, что вывести часть прибыли очень сложно, потому что это затягивает. Рынок кажется очень понятным и нужно брать все что там есть.
Я тоже стараюсь когда рынок понятен брать по максимуму с него, но при разгоне ставлю сначала рубеж, где остановлюсь. Скажем, увеличение депо в 3-5 раз.
a2204, Если депозит разгонять методами мартингейла, то нужно снимать деньги заработанные по быстрей. Я вот все снимал, а последние заработанные 3000 не снял и быстрее всего эти заработанные деньги сольются...
Я разгоняю без мартингейла. Фиксированным лотом. Просто он на порядок больше нормального, что на начальной стадии критично, а дальше ситуация с ММ лучше и запас прочности нарастает.
a2204, вы разгоняете одной сделкой? Просто увеличиваете риск на сделку? Но это способ также рискованный но чуть лучше чем в мартингейле. Самый лучший способ это добавление к прибыльной позиции по тренду.
Нет не одной сделкой и не двумя. У меня ж цели не по 300-500 пунктов, а на порядок меньше. Просто торгую как обычно, но при начальном высоком риске. Вход для сделок приходится выбирать очень тщательно. Дисциплинирует.
По внутри дневной торговле на графике четыре часа , пока получается разгонять , с пятницы открыл счет и стартовал на центовом счете с 2370 центов - пока на балансе 6500 , еще 2 дня торговать .
pashka25, ну да это показатель. А еще лучше если бы вы поделились своими наработками, чтобы и мы сумели так разгонять депозиты. Все таки это рост депозита на 200%.Это форум и нужно делиться своими навыками с новичками.
Если вы пробовали разгонять то понимаете, что вывести часть прибыли очень сложно, потому что это затягивает. Рынок кажется очень понятным и нужно брать все что там есть. Хотите разгонять то лучше бонусы, там хоть не так жалко, здесь их взять или у фреша на статьях. Можно после каждой статьи пробовать разгонять депозит. Вдруг выстрелит где-то).
На счёт статей не понял, но если надеяться только на то что выстрелит или нет, то так можно довольно долгое время просидеть на форексе, но так ни чего и не добиться. Я вот на одном бонусном депозите начал торговать агрессивно, а на другом консервативно, так консервативный живёт и приносит прибыль, а вот агрессивный, давно уже слился.
Maxim777, у меня такая же ситуация. Вот только агресивный слился, но я на нем заработал 200%. А консервативный живет и приносит результат, вот только он демо... но скоро буду переходить на реал.
Maxim777, у меня такая же ситуация. Вот только агресивный слился, но я на нем заработал 200%. А консервативный живет и приносит результат, вот только он демо... но скоро буду переходить на реал.
Бонусник используйте, если получится разогнать то можно будет и реалом баловаться.