Все о возможности разгонов.
VadonГоворили кто спорит, можете просто в теме инвест пароль дать, только чтобы фреш был и с описанием риска-прибыль, ну чтобы знать как торговать будете.
Я бы в принципе и дала пароль но человек я осторожный и не ФИО не номер счёта давать не буду никогда и никому. так что не просите. Вот, описывать ММ и на основании чего я буду открываться (и прибыль в процентах), так что будит наглядно, http://forex.osobye.ru/forum/thread3349.html#409574
Милости прошу в гости, посмотрим на деле кто прав а кто не очень)...
Да там разгон заключаться в том будит что пять пар и риски не ограничены будут максимально допустимые, но начну с мин. так как это часть ММ. |
fxolСогласна что при разгонах очень важную роль играет так же как и система торговли отлаженная,так же и везение, потому что при разгонах риски очень большие и порой три раза подряд поймать стопы, можно дальше уже не продолжать, потому что лоты уже стали меньше в три раза больше а отработать убытки нужно в пунктах в раз 3-5 больше, если мы слили 60 пунктов при трех стопах то отрабатывать приходиться уже 180 пунктов как минимум.
Мне проще когда у меня есть первая сделка в прибыли, я знаю что у меня +20% от депозита и я могу на эти же 20% получить стоп и выйду в ноль, так психологически легче и вторая делка уже идет что пофиг будет стоп или прибыль, а вот когда первая сделка в мину по стопу вот тогда мандраж и начинает играть, вторая и это пол депо нету почти, 3 как вы сказали сразу похороны счета практически, поэтому первая сделка это уже большущий шаг в торговле, а если и вторая тогда совсем спокойно, бы даже сказал что с первой прибыльной сделкой если торговать умеешь пол дела сделано. |
NilaЯ бы в принципе и дала пароль но человек я осторожный и не ФИО не номер счёта давать не буду никогда и никому. так что не просите. Вот, описывать ММ и на основании чего я буду открываться (и прибыль в процентах), так что будит наглядно Так ведь инвест пароль давать не страшно, по нему на вашем счете никто торговать не будет, а нам так нагляднее будет. |
теньНу вообщето спред расширяется у всех рыночных, в принципе торговля у робофорекса меня устраивает, вообще нареканий нет, поэтому на нем торгую наравне с Фхопен, несмотря на то что они бонусы дают. На новостях больше возможности разгона, даже не смотря на спред, главное чтоб сделки никто не отменял, а некоторых это норма.
Да, меня тоже устраивает торговля у Робофорекса, а вот при выходе стараюсь не торговать, так как торгую внутри дня, и это может негативно сказаться на депозите. А для разгона депозита нужна проверенная торговая стратегия. |
Maxim777Да, меня тоже устраивает торговля у Робофорекса, а вот при выходе стараюсь не торговать, так как торгую внутри дня, и это может негативно сказаться на депозите. А для разгона депозита нужна проверенная торговая стратегия. А еще депозит можно разогнать стальными нервами. Видел на форуме Альпари ветку как один трейдер за четыре месяца удерживая всего три сделки разогнал 3 тыс. до 180 тыс. долларов. |
myxopek, да, это действительно надо иметь стальные нервы чтобы так долго разгонять, да ещё нужен чёткий и долгий тренд, что не часто бывает на форексе. Да и вообще разгоны бывают разные. |
myxopekА еще депозит можно разогнать стальными нервами. Видел на форуме Альпари ветку как один трейдер за четыре месяца удерживая всего три сделки разогнал 3 тыс. до 180 тыс. долларов.
Таких мастеров разгона очень мало, я тоже видела и знаю одного разгонщика который всегда торгует на 10-30 баксов и при этом за неделю две разгоняет до пары тысяч, бывают сливы и даже череда но потом берет все равно свое, видимо есть система по которой так можно делать. |
myxopekтрейдер за четыре месяца удерживая всего три сделки разогнал 3 тыс. до 180 тыс. долларов.
А если депо 30-50$ и плечо, скажем, 1-300 - насколько реально разогнать до нескольких тыс. $$$? Это какой системы нужно придерживаться? Есть ли рабочие, проверенные торговые стратегии именно по разгону? |
Вероятность очень и очень маленькая. Многое зависит еще от времени за которое вы хотите разогнать депо.
Если бы они были проверенны не раз и общедоступны вы думаете люди бы испытывали сейчас такие проблемы с трейдингом? |
NedodelВероятность очень и очень маленькая. Многое зависит еще от времени за которое вы хотите разогнать депо.
Если бы они были проверенны не раз и общедоступны вы думаете люди бы испытывали сейчас такие проблемы с трейдингом? Еще один раз этот разгонщик обмолвился о каком-то аналитике, который и дал ему рекомендацию удерживать сделку до определенной цены. Значит нужен еще долгосрочный план, ведь 4 месяца держать так просто никто не станет. |
myxopek, конечно, здесь без долгосрочного плана не обошлось, да ещё если аналитик проверенный, то почему бы за четыре месяца не заработать. Вот например, как евро/доллар падал во втором полугодии прошлого года, так там можно было заработать довольно много. |
Initmind, не думаю что одной лишь системой обойдется. Системы больше для того чтоб депозит не агрессивно испытывать, мани менеджмент агрессивной иногда выбирают на свой страх и риск. |
petris1, правильно, если торговать по правилам торговой стратегии, то это скорее всего консервативный мани менеджмент. Ну а когда трейдер начинает нарушать правила и вносить свои коррективы, то тут уж всё приближенно к агрессивной торговле. |
Maxim777
petris1, правильно, если торговать по правилам торговой стратегии, то это скорее всего консервативный мани менеджмент. Ну а когда трейдер начинает нарушать правила и вносить свои коррективы, то тут уж всё приближенно к агрессивной торговле.
Ну как я понимаю агрессивный метод торговли и нужен для разгона депо, в самом его начале. И чем больше становиться депо, тем лучше снижать обороты риска и тогда можно рассчитывать на долгую жизнь депозита. Ведь так или иначе постоянно агрессивный метод торговли приводит к сливу, это всегда надо помнить. |
stt, вот это и надо понимать, что если удалось разогнать депозит, то надо притормозить и перейти на консервативную торговлю, так как постоянная агрессия приведёт к полному сливу депозита. |
Maxim777
stt, вот это и надо понимать, что если удалось разогнать депозит, то надо притормозить и перейти на консервативную торговлю, так как постоянная агрессия приведёт к полному сливу депозита.
Ну вот а теперь самое интересное, какое депо разгоняется и когда считать что ты его разогнал?
С 10$ до 100 нормально получается разгонять и даже до 175 делал. А вот со 100 до 1000 это было раз только и то больших усилий моральных стоило. |
stt, вот именно что это самое интересное, что трейдер не может разогнать до определённой суммы, так как эмоции берут верх. И тогда трейдер идёт до конца, сам не раз такое видал, когда тормозов нет. |
petris1не думаю что одной лишь системой обойдется. Системы больше для того чтоб депозит не агрессивно испытывать, мани менеджмент агрессивной иногда выбирают на свой страх и риск.
А я считаю что система играет основную роль при разгоне, тяжело трейдеру без системы разгонять депозит и рисковать на полную катушку своим депозитом, должна быть очень стабильная и хорошая система для таких разгонов, если нет такой системы , не стоит даже пытаться разгонять депозит крупными лотами. |
Maxim777
stt, вот именно что это самое интересное, что трейдер не может разогнать до определённой суммы, так как эмоции берут верх. И тогда трейдер идёт до конца, сам не раз такое видал, когда тормозов нет.
Надо понимать что при разгоне депо тормоза очень редко когда включаются, здесь пси. фактор играет роль. И надо обладать изрядным опытом и дисциплиной, что бы разгон не превращался в банальный слив. И еще сумма до которой хотелось бы разогнать всегда меняется и если скажем я разогнал с 10 до 175, то дальше ставлю цель например до 1000, и депо слилось, хотя все шло нормально. Почему? |
stt, главное при разгоне забрать своё, чтобы ни чего не потерять. Да и вообще, если разогнал депозит до определённой суммы, то надо часть снять, чтобы труды не прошли даром, а потом можно дальше разгонять. |