Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Maxim777
Вот такие высказывания от некоторых трейдеров, что вот разгоню и будут торговать консервативно, на мой взгляд это не совсем будет так, потому что если трейдер привык завышать риски, то значит он выбрал такую тактику. Хотя я раньше тоже любил рискнуть, но к сожалению это мне не принесло стабильной прибыли, одни убытки, поэтому перешёл на консервативную торговлю, которая намного стабильней и прибыльней.

Вы знаете, здесь когда как. Я вот, например, на основном депо разгонами не занимаюсь и торгую весьма долгосрочно и консервативно. А вот, к примеру, когда попадается какой-нибудь бездепозитный бонус - то можно и жахнуть. Прокатит - замечательно, не прокатит - ну так и не велика потеря. В общем, не своими рисковать можно я считаю.
Медаль
MikhailR
Вы знаете, здесь когда как. Я вот, например, на основном депо разгонами не занимаюсь и торгую весьма долгосрочно и консервативно. А вот, к примеру, когда попадается какой-нибудь бездепозитный бонус - то можно и жахнуть. Прокатит - замечательно, не прокатит - ну так и не велика потеря. В общем, не своими рисковать можно я считаю.
Я тоже люблю жахать на бездепозитные, от альпари уже семь бинарников слил, из них двое сумел перед этим нарастить до 300$, жаль вовремя не остановился.
Медаль
MikhailR, многие так поступают, на бездепозитные бонусы начинают жахать, но дело в том, что торгуя на бездепозитные бонусы, ДЦ устанавливают условия торговли, и при этих условиях не всегда можно жахнуть, так как лот там предусматривается определённый и т.д.
Медаль
vtx
Я тоже люблю жахать на бездепозитные, от альпари уже семь бинарников слил, из них двое сумел перед этим нарастить до 300$, жаль вовремя не остановился.

Ух ты, а вот это интересно. Я правда с бинарными опционами ещё не сталкивался. Нужно почитать и себе пожахать)) А вдруг мало ли что. А на Альпари что, эти бездепы на бинарники в бесчетном количестве выдают?
Shnjuk
Ух ты, а вот это интересно. Я правда с бинарными опционами ещё не сталкивался. Нужно почитать и себе пожахать)) А вдруг мало ли что.

Рулетка ещё та эти бинарные опционы. Хотя если поймаете цикл, то можно очень быстро разогнать депо в несколько раз за очень короткий промежуток времени. Правда слить намного проще.
Shnjuk
А на Альпари что, эти бездепы на бинарники в бесчетном количестве выдают?

Ну получить можно на себя, на жену, на отца, на мать, на тещу, на соседа в конце концов.... :laugh:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2015 в 22:34)
Медаль
Неужели Альпари не могут по айпишнику пробить и вычислить мультиакаунты?
Медаль
MikhailR
Рулетка ещё та эти бинарные опционы. Хотя если поймаете цикл, то можно очень быстро разогнать депо в несколько раз за очень короткий промежуток времени. Правда слить намного проще.

Я тоже считаю что опционы, это некая рулетка, пойдёт не пойдёт, как-то пробовал торговать на опционах, но без понимания движения валютных пар, на опционах делать нечего, да и торговля намного больше приносит прибыль, но это на мой взгляд.
Как-то я слился и остался на торговом счету 1 доллар.Я решил в день брать 20 процентов от депозита и прекращать торговать Из одного доллара я разогнал тоесть вернул свои 100 долларов Посчитайте сколько Вы можете заработать за месяц год процент сами рещаете какой но не более 20 процентов
Медаль
seriban, А за какой период вы разогнали до 100$? Мне кажется это из мира фантастики или же можно позавидовать вашему терпению и трепетному отношению к депозиту.
МедальКубок
seriban
Посчитайте сколько Вы можете заработать за месяц год процент сами рещаете какой но не более 20 процентов

Какой смысл считать, если Вы вначале слили? В данном случае - процент прибыли равен нулю, было 100 и осталось 100...
А если грезить разгонами - то всё так, на стадии мечтаний и останется.
Елена
можно позавидовать вашему терпению и трепетному отношению к депозиту.

удаче позавидовать - можно...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Turist
Неужели Альпари не могут по айпишнику пробить и вычислить мультиакаунты?

А неужели так сложно поменять айпишник?
Maxim777
Я тоже считаю что опционы, это некая рулетка, пойдёт не пойдёт, как-то пробовал торговать на опционах, но без понимания движения валютных пар, на опционах делать нечего, да и торговля намного больше приносит прибыль, но это на мой взгляд.

Торговля приносит прибыли не больше, а стабильнее. На опционах можно разгоняться вообще очень и очень быстро. Видел какой-то конкурс, где по несколько тысяч процентов в день делали на опционах. Вот это я понимаю разгон!
Медаль
MikhailR
Торговля приносит прибыли не больше, а стабильнее. На опционах можно разгоняться вообще очень и очень быстро. Видел какой-то конкурс, где по несколько тысяч процентов в день делали на опционах. Вот это я понимаю разгон!
Вот и я поймал по канадцу удачную волну, на мелких подволнах было все прекрасно видно - импульс, коррекция. Срабатывание ставил на 2 часа и очень удачно за день из 50$ сделал 300$.
vtx
Вот и я поймал по канадцу удачную волну, на мелких подволнах было все прекрасно видно - импульс, коррекция. Срабатывание ставил на 2 часа и очень удачно за день из 50$ сделал 300$.

Отличнейший результат, поздравляю! Получается, что вы +500% за день сделали на опционах. А вот на традиционной торговле валютами такое могло бы произойти разве что на очень сильных новостях, которые не так часто и случаются.
Медаль
MikhailR
Отличнейший результат, поздравляю! Получается, что вы +500% за день сделали на опционах. А вот на традиционной торговле валютами такое могло бы произойти разве что на очень сильных новостях, которые не так часто и случаются.
Опционы тем и интересны что позволяют зарабатывать практически на ровном месте, достаточно перевес всего в 1 пункт.
Медаль
seriban

Как-то я слился и остался на торговом счету 1 доллар.Я решил в день брать 20 процентов от депозита и прекращать торговать Из одного доллара я разогнал тоесть вернул свои 100 долларов Посчитайте сколько Вы можете заработать за месяц год процент сами рещаете какой но не более 20 процентов

Можно сказать ,что Вы просто попали в полосу везения ,но как обчно такая полоса заканчивается ,то есть
глаз начинает замыливаться и у многих наступает некий спад в прогнозах и если человек к этому времени не заигрался,
то желателен какой то перерыв.
Медаль
Shnjuk
А вдруг мало ли что. А на Альпари что, эти бездепы на бинарники в бесчетном количестве выдают?
Приостановили выдачу бонуса на опционы в Альпари. Интересовался, хотел себе взять, но обещают что будут выдавать. Разогнать можно и сразу на 100%-в , удвоить ставку, если угадать как закроется. Правда форекс для меня понятнее.
Медаль
Похоже никто в серьёз особо не относится к разгонам, жаль, это же как некий мостик в очень обеспеченную жизнь. Сейчас я себе поставила такую цель - разгон 25 дол., но похоже быстро всё закончится, но отказываться не собираюсь, потихоньку буду пытаться.
Медаль
petris1
Приостановили выдачу бонуса на опционы в Альпари.

Не знаю, кому чего приостановили, сегодня утром попросил в чате ссылку на регистрацию в программе, дали сразу.
Медаль
а что там бездепозитный бонус на опционы?
Медаль
vtx
Опционы тем и интересны что позволяют зарабатывать практически на ровном месте, достаточно перевес всего в 1 пункт.

Дело в том что можно как заработать на ровном месте, так и потерять, так что тут главное опыт, который может помочь в трудный момент. Но мне всё таки ближе торговля на форексе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад