Все о возможности разгонов.
Nila
Похоже никто в серьёз особо не относится к разгонам, жаль, это же как некий мостик в очень обеспеченную жизнь. Сейчас я себе поставила такую цель - разгон 25 дол., но похоже быстро всё закончится, но отказываться не собираюсь, потихоньку буду пытаться.
Да, закончилось быстро((, но руки опускать не собираюсь так как всё же верю что не на одном везении возможно осуществление этой затеи. Возможно я многого сразу захотела - иметь 10% каждые 4 часа, уже на втором было -90%)... |
NilaДа, закончилось быстро((, но руки опускать не собираюсь так как всё же верю что не на одном везении возможно осуществление этой затеи. Возможно я многого сразу захотела - иметь 10% каждые 4 часа, уже на втором было -90%)... Главное в этом деле не терять надежды, 99 раз не получится, а на сотый раз может получится. |
vtx
NilaДа, закончилось быстро((, но руки опускать не собираюсь так как всё же верю что не на одном везении возможно осуществление этой затеи. Возможно я многого сразу захотела - иметь 10% каждые 4 часа, уже на втором было -90%)... Главное в этом деле не терять надежды, 99 раз не получится, а на сотый раз может получится.
Проиграв 99 раз по 100$ вы вряд ли сможете разогнать 100$ до 9900$. В любом раскладе разгон это лотерея, гарантированной стратегии нет и быть не может. Максимум что мне удавалось делать это с 200$ до 700$ разогнать на Тикмилл, однако потом все равно слил торгую в агрессивном темпе. Сейчас перешел на более умеренную торговлю, рискуя не больше 2% от депозита. Торгую на рубле тут. Спред всего 3 копейки. |
vtxГлавное в этом деле не терять надежды, 99 раз не получится, а на сотый раз может получится.
Надежду терять ни когда нельзя и не надо, но тут главное сколько будет слито денег, а если это бонусы, то тут дело другое, можно постоянно пробовать. Только с другой стороны думаешь когда пойдёт прибыльная торговля, и вот тут приходишь к мнению, что намного стабильней торговать консервативно. |
как я знаю есть агрессивные торговые стратегии основаныые именно на разгоне депо в сессию до 300-500%. стратегии конечное рискованные и для людей которые обладают значительным опытом в скальпировании. |
как я знаю есть агрессивные торговые стратегии основаныые именно на разгоне депо в сессию до 300-500%. стратегии конечное рискованные и для людей которые обладают значительным опытом в скальпировании. |
Ну, я не со 100 планирую начинать а с 10-25ти, плюс когда будет первое удвоение - снять кровные и вперёд дальше идти,не повело вот и всё, думаю торговать в ночное время когда слить маловероятно даже при разгоне. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2015 в 18:53) |
Nila, получать 30 процентов в год - реально и без семи пядей во лбу... Как и собрать нормальный депозит. Всё что для этого надо - не сидеть на месте, а искать, работать...
А вот разгон... это типичная лотерея, прямое и осознанное желание понизить шанс на прибыль, причём понизить фатально... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В разгоне депо, самое главное - игнорировать ММ, полностью игнорировать, депо вливать не большое и входить максимальным объемом, на самых высоких рисках. |
Nilaиметь 10% каждые 4 часа не липнется в одном месте такие проценты закрывать?10% в неделю, это нормально.
kosh8pкак я знаю есть агрессивные торговые стратегии основаныые именно на разгоне депо в сессию до 300-500% раз в 10 лет дай бог чтобы повезло, это надо чтобы так перло как не знаю кому, 500% я 3 месяца делал, в общем 750% за 4 месяца но потом за 5 последующих в убытке 20% сижу. и это еще повезло что не слил ВСЕ.
ArtsiomLполучать 30 процентов в год - реально и без семи пядей во лбу... Как и собрать нормальный депозит. Всё что для этого надо - не сидеть на месте, а искать, работать... Смысла нет за 30% годовых парится, это надо хотя бы 50к зелени иметь для смысла такой торговли. Искать работать где?! и потом торговать на кровные?!уж лучше просто искать работать и на заработанное жить.
Я понял что в разгоне самое главное удачный момент и момент когда надо остановится. если удачный момент не найдете не разгоните никогда, если не остановитесь то сольете рано или поздно все депо. |
NickelВ разгоне депо, самое главное - игнорировать ММ, полностью игнорировать, депо вливать не большое и входить максимальным объемом, на самых высоких рисках.
Вот в чём вся проблема в разгоне, то что можно в любой момент всё слить, и так можно сливать постоянно. Я уже давно перешёл на консервативную торговлю, только вот депозит пока маловат. |
kosh8p
как я знаю есть агрессивные торговые стратегии основаныые именно на разгоне депо в сессию до 300-500%. стратегии конечное рискованные и для людей которые обладают значительным опытом в скальпировании.
Да , опыт нужен немалый . Чтобы сделать такой %%% прибыли за сессию , нужно войти в самом начале большого движения на весь возможный объём и постоянно добавляться по ходу увеличения счёта. Такой вариант возможен на ожидании выхода важных новостей , где мы точно знаем во сколько времени произойдёт движение . Останется лишь угадать с направлением. Таким образом будет намного больше шансов разгона и везунчикам попасть можно будет даже с первой попытки. |
ArtsiomLА вот разгон... это типичная лотерея, прямое и осознанное желание понизить шанс на прибыль, причём понизить фатально...
Да знаю я всё то знаю. Но я уже так в кратце прикинула себе - если я буду с прибыли один раз в неделю выделять хотя бы 10 дол. для той благой цели своей, то как нибудь "выстрелит"). |
Nila, к стати с опытом вполне может выстрелить, главное не выделять много на эту цель, 10$ вполне хватит. Тут ещё надо смотреть на соглашение договора торговли, чтобы брокер позволял так торговать. |
Maxim777
Nila, к стати с опытом вполне может выстрелить, главное не выделять много на эту цель, 10$ вполне хватит. Тут ещё надо смотреть на соглашение договора торговли, чтобы брокер позволял так торговать.
Да, согласна, всё зависит от Бога и немного от нас). Была бы прибыль только стабильно, быстрее цель осуществится. Есть у меня одна задумка, буду на М15 ждать когда ББ во слет лягут, и вот тогда... |
BIGMONEYДа , опыт нужен немалый . Чтобы сделать такой %%% прибыли за сессию , нужно войти в самом начале большого движения на весь возможный объём и постоянно добавляться по ходу увеличения счёта. Такой вариант возможен на ожидании выхода важных новостей , где мы точно знаем во сколько времени произойдёт движение . Останется лишь угадать с направлением. Таким образом будет намного больше шансов разгона и везунчикам попасть можно будет даже с первой попытки.
Ага, или же "попасть" и тоже с первой попытки :laugh: Это насколько надо быть везучим, чтобы постоянно угадывать? Как-то не получается. Получается обычно как раз наоборот: видишь целеустремленное движение в нужном направлении после выхода важной новости, все индикаторы прямо горят, мол давай, че сидишь - пора ... заходишь по максимуму ... и тут через минуту другую - резкий разворот и рывок в другую сторону (как раз настолько, чтоб "поддержки" не хватило), а потом опять спуск, только уже более планомерный ... С Вами такого никогда не было? Я так поначалу сливал понапрасну большую часть своих бездепов (стопом-то ведь неохота было пользоваться поначалу - жалко... Это уже со временем, потом... :zst: ). |
BIGMONEYДа , опыт нужен немалый . Чтобы сделать такой %%% прибыли за сессию Какой там опыт, просто нужно большое везение, есть одним людям везет в казалось бы безнадежных моментах, а другим в хороших совсем не везет, ну может быть еще случай какой то поможет, но все равно удача.
BIGMONEY где мы точно знаем во сколько времени произойдёт движение . Останется лишь угадать с направлением Как егодня вечером на объявлении процентной тавки ФРС, только в какую сторону это движение будет не понятно.
Nilaхотя бы 10 дол. для той благой цели своей, то как нибудь "выстрелит"). Давайте я вам лучше скину свой номер кошеля и вы мне эти 10 будете скидывать? реально вы будете просто дарить рынку свои деньги, ну или на 101 раз повезет баксов 100-150 поднимете, но сольете до этого 1000.
Самое большое заблуждение на форексе это о чем то там мечтать, люди будьте реалистами. |