Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Разгон депо дело непростое, ну у меня наверно только пару раз получалось разогнать депо, брал бездепозитный бонус перед новым годом на 20 долларов у ArenaFX получилось разогнать до 184 долларов за 2 сделки, я тогда помню ставил на пару usd/cad в дальний срок, а вообще в дальний пока не торгую, не вижу перспектив, думаю лучше всего торговать только так: открыл сделку получил пусть даже немного прибыли главное в плюс перевёл её на другой торговый счёт и дальше торговать.
Медаль
Я думаю, что нет смысла заниматься разгонами. Это в первую очередь сильно завышенные риски, которые в итоге приведут только к сливу. Лучше торговать более консервативно, но более стабильно, чем постоянно ходить по лезвию ножа, когда всего лишь одна неудачная сделка может поставить крест на всей предыдущей торговле, обнулив депо.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
LENIN2b3
и в конце концов потерять свой депозит от того что хотелось все и сразу.

Ну не которые это делают специально. И берут на себя такие риски понимая это. Почему бы не попытаться разогнать 10 баксов до 100, своего рода это риск всего в 10 баксов с потенциалом в 100. Или же взять скажем депозит 100, раздробить его и каждый раз заводить по 10 и разгонять.
Медаль
тень, а я думаю что есть смысл, так как будет шанс на заработок. А если торговать с четким ММ то депозит будет сливаться но очень медленно. А так получил бонусы жахнул на целый депозит и ждешь прибыль. А шанс все таки 50 на 50, то есть очень большая вероятность на удачу.
Медаль
Разгон депо имеет смысл в конкурсах, где без риска не обойтись. Если ты не начнешь жахать на полную катушку, то в конкурсе тебе не светит ничего. На реальном счете торговать надо иначе. Соблюдать ММ, расстановку стопов и, по возможности, тейков. Торговля, направленная на разгон в конечном итоге ведет к сливу депозита.
Медаль
Вова
а я думаю что есть смысл, так как будет шанс на заработок. А если торговать с четким ММ то депозит будет сливаться но очень медленно. А так получил бонусы жахнул на целый депозит и ждешь прибыль. А шанс все таки 50 на 50, то есть очень большая вероятность на удачу.

Вы противоречите сам себе. Если даже при более спокойной торговле как психологически, так и в плане рискованности у вас депозит будет все равно сливаться, но медленнее, о каком разгоне может идти речь? )) Т.е. человек априори не умеет торговать, никак не умеет, а вы говорите про какие-то разгоны с сумасшедшими рисками для такого трейдера.
Медаль
тень

Вова
а я думаю что есть смысл, так как будет шанс на заработок. А если торговать с четким ММ то депозит будет сливаться но очень медленно. А так получил бонусы жахнул на целый депозит и ждешь прибыль. А шанс все таки 50 на 50, то есть очень большая вероятность на удачу.

Вы противоречите сам себе. Если даже при более спокойной торговле как психологически, так и в плане рискованности у вас депозит будет все равно сливаться, но медленнее, о каком разгоне может идти речь? )) Т.е. человек априори не умеет торговать, никак не умеет, а вы говорите про какие-то разгоны с сумасшедшими рисками для такого трейдера.

Если человек торговать не умеет, то разгонять конкурс ему проще). Разгон - это одна удачная сделка, а по консервам нужно долго делать удачные сделки)).
Медаль
Vasilii
Разгон - это одна удачная сделка

Или одна сделка, чтобы все слить, особенно если не умеешь торговать)).
Медаль
Vasilii

не всегда... есть способы без рискового разгона которые предполагают серию сделок (разгон по "Снайперу" к примеру)... почему то бытует мнение что разгон должен сопровождаться максимальными рисками но это совсем не так
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Vasilii

не всегда... есть способы без рискового разгона которые предполагают серию сделок (разгон по "Снайперу" к примеру)... почему то бытует мнение что разгон должен сопровождаться максимальными рисками но это совсем не так

Речь то про новичка).
Медаль
dSAN2

Vasilii

Это не разгон совсем, это если риски не увеличиваются, то называют быстрым увеличением депозита и не иначе. Вы же понимаете, что разгонщик это тот же жахальщик. А когда просто идет стабильная и высокоприбыльная торговля с умеренными рисками, то никаких жахов нет, то и не разгон это.
Медаль
BGT
Это не разгон совсем, это если риски не увеличиваются, то называют быстрым увеличением депозита и не иначе. Вы же понимаете, что разгонщик это тот же жахальщик. А когда просто идет стабильная и высокоприбыльная торговля с умеренными рисками, то никаких жахов нет, то и не разгон это.

Но ведь разгоны тоже бывают разные, с завышенными рисками и без них, главное, что депозит растёт довольно быстро. Ведь не всем охота жахать всем депозитом, тогда можно вполне консервативно нарастить депозит.
Медаль
BGT

разгон есть разгон а жах это жах и их не стоит смешивать... жахальщик обычно не разгоняет депозит а стремиться получить прибыль с одной удачной сделки совершенной с использованием в ней всего депозита (максимально возможным лотом) а разгон это планомерное увеличение депозита с использованием какой либо тактики и не всегда при разгонах в одной сделке трейдер рискует всем депозитом
Медаль
Тоже бывает разгоняешь депо все нормальна, а потом бах и все в трубу, как то с 10 бездепозитника начал разгонять отбивая 2 лота, за 4 дня почти сотня была, потом давай увеличивать лот и все слил за пару сделок, обидно что так получается, хотя сам виноват.
Медаль
Maxim777
Но ведь разгоны тоже бывают разные, с завышенными рисками и без них,

А есть разница между разгоном депозита с повышенным лотом и просто удачная торговля с нормальными просчитанными лотами, которая приносит большую прибыльность и постоянно? Или по вашему нет?
Первый точно может через день слить, второй же нет.
Медаль
dSAN2
разгон есть разгон а жах это жах и их не стоит смешивать... жахальщик обычно не разгоняет депозит а стремиться получить прибыль с одной удачной сделки совершенной с использованием в ней всего депозита (максимально возможным лотом) а разгон это планомерное увеличение депозита с использованием какой либо тактики и не всегда при разгонах в одной сделке трейдер рискует всем депозитом

Не обязательно разгон - это только вход в рынок как говориться на всю котлету одной сделкой. Тут главное, что используется на порядок завышенная лотность, т.е. завышаются сильно завышаются риски по сравнению с принятыми правилами ММ, что в итоге приводит к одному - сливу.
Медаль
На Форексклубе с понедельника конкурс. 5000 долларов виртуальных. Но конкурсанты только те кто зареган у них. И я вот не знаю как мне разогнать быстро за неделю депозит. Конкурс длится неделю. первое место 4000 дол. Подскажете кто как разгоняет я призовыми поделюсь если выиграю.
Медаль
Yuri777
Тоже бывает разгоняешь депо все нормальна, а потом бах и все в трубу, как то с 10 бездепозитника начал разгонять отбивая 2 лота, за 4 дня почти сотня была, потом давай увеличивать лот и все слил за пару сделок, обидно что так получается, хотя сам виноват.

я для отработки лотов пользуюсь советником который открывает сделки через одну бай и селл... за час получается четыре сделки на м15 за 12 часов при лоте 0.02 набивается 1 лот... только для каждой из пар нужно тестировать советник на истории определяя соотношение стопа/прибыли и в лучшем случае с одного отработанного лота теряется около 3-4 долларов
Медаль
Вова

На Форексклубе с понедельника конкурс. 5000 долларов виртуальных. Но конкурсанты только те кто зареган у них. И я вот не знаю как мне разогнать быстро за неделю депозит. Конкурс длится неделю. первое место 4000 дол. Подскажете кто как разгоняет я призовыми поделюсь если выиграю.

Если никогда не разгоняли, то можете даже и не пробовать, система конкурсных разгонов сильно сложная и не всем "по плечу". Разгон делается доливкой к существующей позиции, но только к прибыльной, если доливать убыточную для вывода в плюс, то только теряется время, за это время остальные конкурсанты будут подымать депозит, а вы бороться с выводом в безубыток. Торгуйте несколько супер-волатильных пар, не торгуйте ночью евро, она мертвая по ночам, берите NZD/JPY по ночам, там волатильность, используйте для входа до 30% от депозита, убытки режьте сразу, обязательно пипсовка, не сидите долго в паре, если она остановилась и на ней нет ликвидности, берите только сильно дерганые с ликвидностью. Выбирайте пары под торговую сессию.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
dSAN2, да у меня такого робота нет. И в конкурсе не нужно набивать объем, там чем больше заработаешь тем лучше. Заглянувший, я также думал насчет доливки. Наверное так и буду работать. Но вот насчет стопов не знаю. Если сделка уйдет против меня то буду надеяться на удачу. Так как сколько бы я не торговал всегда после входа пара откатывается, а потом идет в мою сторону но без меня...А если я начну закрывать в убытке каждую сделку, то результат никакого не будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад