Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
stt
И еще сумма до которой хотелось бы разогнать всегда меняется и если скажем я разогнал с 10 до 175, то дальше ставлю цель например до 1000, и депо слилось, хотя все шло нормально. Почему?

Технически это не сложно, раз получилось в первый раз, то во второй просто увеличиваешь лот в 10 раз и пошло дело. А чтобы не видеть каким лотом вошел - работать надо пунктами.
Медаль
Maxim777

stt, главное при разгоне забрать своё, чтобы ни чего не потерять. Да и вообще, если разогнал депозит до определённой суммы, то надо часть снять, чтобы труды не прошли даром, а потом можно дальше разгонять.

Скажу какую тактику я стал использовать сейчас при разгоне, разогнав до той суммы до которой планировал, я на неделю про этот счет забываю и торгую планомерно на основном по правилам своей ТС. Потом снова берусь за тот счет снижая риски вдвое. Пока работет
Медаль
в том то и дело что пока
Медаль
Nedodel

в том то и дело что пока

С опытом осторожность и тормоза начинают включатся во время, что для разгона важно, так что будем надеется на долгую жизнь депо.
Медаль
stt
Скажу какую тактику я стал использовать сейчас при разгоне, разогнав до той суммы до которой планировал, я на неделю про этот счет забываю и торгую планомерно на основном по правилам своей ТС. Потом снова берусь за тот счет снижая риски вдвое. Пока работет
Это вы хорошо придумали, что торгуете поочередно на разных счетах. Я когда у меня несколько счетов ставлю сделки на всех параллельно, и поэтому если слив - то на всех сразу.
Медаль
stt
С опытом осторожность и тормоза начинают включатся во время, что для разгона важно, так что будем надеется на долгую жизнь депо

Какие тормоза могут включаться при разгоне ? когда разгоняют депо тормозов нет ни у кого даже у опытного, отличается он только тем что точнее входит в рынок и не затягивает с профитом быстро выскакивает.
Медаль
myxopek

stt
Это вы хорошо придумали, что торгуете поочередно на разных счетах. Я когда у меня несколько счетов ставлю сделки на всех параллельно, и поэтому если слив - то на всех сразу.

Взял себе за правило не копировать сделки со счетов, что бы не постигла всех одна участь. Поэтому когда берусь разгонять депо об основном счете забываю на время.
Медаль
stt
Взял себе за правило не копировать сделки со счетов, что бы не постигла всех одна участь. Поэтому когда берусь разгонять депо об основном счете забываю на время

А как вы можете копировать сделки с основного счета если при разгоне вы используете совсем другой метод и другие движения, вы же не пользуетесь одним методом и для разгона и для простой торговли а значит никак не получиться одновременно открывать одинаковые сделки.
Медаль
stt
С опытом осторожность и тормоза начинают включатся во время, что для разгона важно, так что будем надеется на долгую жизнь депо.

когда речь идет о разгоне остается только надеяться
Медаль
Nedodel

Разгон всегда основан на надежде что сделка сразу уйдет в нужном направлении потому что стопов много не выдержит такая стратегия, три стопа это потолок дальше разгонять уже нечего будет.
Медаль
gonsaless

stt
Взял себе за правило не копировать сделки со счетов, что бы не постигла всех одна участь. Поэтому когда берусь разгонять депо об основном счете забываю на время

А как вы можете копировать сделки с основного счета если при разгоне вы используете совсем другой метод и другие движения, вы же не пользуетесь одним методом и для разгона и для простой торговли а значит никак не получиться одновременно открывать одинаковые сделки.

Так вот было такое, дурное влияние разгона отражалось и в простой торговле в итоге приходил Коля. Обычно это нормальное явление в самом начале, потом постепенно при выстраивании основной системы, этот пси. фактор уже не оказывает влияние на общую торговлю. Ведь особенность разгона - это всегда завышенные факторы риска.
Медаль
я вот не однократно разгонял депозит особенно с бонусов которые предлагают нам брокеры, и самое главное в этом не надо спешить, а делать все постепенно, иногда даже лучше подождать, чем потом рвать на себе волосы от того что отрыл убыточную сделку. так что профита всем, и пусть он не покидает никого!
LENIN2b3

я вот не однократно разгонял депозит особенно с бонусов которые предлагают нам брокеры, и самое главное в этом не надо спешить, а делать все постепенно, иногда даже лучше подождать, чем потом рвать на себе волосы от того что отрыл убыточную сделку. так что профита всем, и пусть он не покидает никого!

и что дальше случалось с Вашими депозитами?? Хоть на одном из них торгуете консервативно получая стабильную прибыль??
МедальКубок
Nedodel

Надежда это для тех кто только пробует такие варианты торговли, те кто работает и имеет торговую систему уже все четко взвесили и не надеяться а просто действуют.
Медаль
stt
Так вот было такое, дурное влияние разгона отражалось и в простой торговле в итоге приходил Коля. Обычно это нормальное явление в самом начале, потом постепенно при выстраивании основной системы

Если вы занимаетесь разгонами депозита и в тоже время занимаетесь нормальной торговлей, вам нужно будет научиться контролировать объемы сделки, иначе точно сливать можно все под ноль.
Медаль
gonsaless

stt
Так вот было такое, дурное влияние разгона отражалось и в простой торговле в итоге приходил Коля. Обычно это нормальное явление в самом начале, потом постепенно при выстраивании основной системы

Если вы занимаетесь разгонами депозита и в тоже время занимаетесь нормальной торговлей, вам нужно будет научиться контролировать объемы сделки, иначе точно сливать можно все под ноль.

Так будет по любому при разгоне депо. Если цель ставится разогнать, то это предполагает определенный уровень азарта и нарушения ММ для быстрейшего получения сверхприбыли. Азарт плохой советник в торговле, и я сомневаюсь что человек, который руководствуется этим способен на контроль объемов открываемых позиций.
Медаль
vvv

gonsaless

stt

Так будет по любому при разгоне депо. Если цель ставится разогнать, то это предполагает определенный уровень азарта и нарушения ММ для быстрейшего получения сверхприбыли. Азарт плохой советник в торговле, и я сомневаюсь что человек, который руководствуется этим способен на контроль объемов открываемых позиций.

Посмотрите ТС Снайпер, там есть фишка о разгоне депозита, так вот она работает. Но это не классический вариант который многие используют, там свой "конёк".
Принцип прост: Мы вошли в сделку нормальным объемом, сделка вышла в плюс но впереди есть какой-то уровень от которого цена с большой вероятностью отобъется, и вот на это уровне открываем противоположную позицию с большим объемом и коротким стопом, но рассчитываем так, чтоб при получении стопа у нас не уменьшился депозит, то есть после ловли стопа убыток был ровно прибыли первой позиции (безубыток).
Итого, неудачно, цена не развернулась на уровне - мы по двум сделкам вышли в безубыток, и вариант номер два, цена отбилась от уровня - увеличили депозит на много процентов.
Это своего рода безопасно: 1. мы не рискуем деньгами со счета, но можем не получить прибыль после совершения сделок, 2. увеличить депозит в разы и безопасно.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
gonsaless
Разгон всегда основан на надежде что сделка сразу уйдет в нужном направлении потому что стопов много не выдержит такая стратегия, три стопа это потолок дальше разгонять уже нечего будет.

Ну здесь многое еще от стратегии зависит.
Но конечно при разгоне говорить стоит только о надежде
Медаль
Самое важное в разгоне депозита, это не разгонять его, потому, что нету в том нужды. Пусть в месяц будет 3-4 сделки, но они будут прибыльными чем подвергать себя рискам и в конце концов потерять свой депозит от того что хотелось все и сразу. Так никто не торгует, а если и торгуют то только на демо счетах, что бы когда сольешь не было жалко и обидно.
Медаль
s1ka

LENIN2b3

и что дальше случалось с Вашими депозитами?? Хоть на одном из них торгуете консервативно получая стабильную прибыль??

Да до сих пор торгую на этом счету, правда прибыль там не такая уж и большая о все же есть. Как говорят с каждого по нитке голому рубашка, а в месяц почти моя зарплата получается, так что лучше чем ничего.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад