Никак новость и сами статистические данные не смогут указать направление этого движения.
Почему же это не может? Бывает что сильные новости ломают многодневный тренд или, наоборот, усиливают текущий. А после сильной новости бывают очень мощные движения водном направлении в течении нескольких часов - вот самое то для разгона депо.
после сильной новости бывают очень мощные движения водном направлении в течении нескольких часов - вот самое то для разгона депо.
разгоны в большинстве случаев предполагают входы максимальным лотом а откаты при сильных движениях могут уничтожить депозит так же легко как и увеличить его
vaxa, не очень с вами согласен. Так как при больших лотах можно быстро слиться. А вот если мы начнет входить минимальными лотами и увеличивать количество позиций через определенное количество пунктов, вот это правильный подход.
vaxa, не очень с вами согласен. Так как при больших лотах можно быстро слиться. А вот если мы начнет входить минимальными лотами и увеличивать количество позиций через определенное количество пунктов, вот это правильный подход.
у Вас так получилось разогнаться?? у меня есть еще один вариант - входить на максимумах и закрываться на минимумах)) как Вам?? Вы поняли что я хочу сказать?
На минимальных лотах разогнать не получится, нужно входить крупными лотами в сторону движения, при этом при прохождении 10-15 пунктов в вашу сторону прибыль фиксировать и при откате опять входить, так получится разогнать. Обычно разгоняют бездепозтитные бонусы, разогнал, хорошо нет не проблема. Но я не рекомендовал-бы такой метод для собственных средств.
На минимальных лотах разогнать не получится, нужно входить крупными лотами в сторону движения, при этом при прохождении 10-15 пунктов в вашу сторону прибыль фиксировать и при откате опять входить, так получится разогнать. Обычно разгоняют бездепозтитные бонусы, разогнал, хорошо нет не проблема. Но я не рекомендовал-бы такой метод для собственных средств.
Это отличный метод , который является ,на мой взгляд , лучшей разновидностью пирамидинга. К правилам можно добавить - фиксирование прибыли на значимых уровнях ,где закрывается часть объёма , добавление к позиции после отката от 50 % импульса . Добавлять можно удвоенным объёмом и поскольку часть профита уже есть , то риски снижены и можно выйти в ноль ,если произойдёт разворот этой тенденции.
Я то же придерживаюсь мнения о том,что на сильных новостях можно разогнать депозит в разы только перед этим желательно знать эту самую новость хорошо.
А толку от того будете вы понимать эту новость или нет? Здесь уже будет ситуация угадал/не угадал и никак иначе. Попадете в тренд - умножите депо, не попадете- сольете.
Всем привет я сам по себе любитель экспериментировать на рынке, потому и хотел попробовать разогнать депозит свой от минимума и выше, я открыл депозит в MTrading, на сумму 10 долларов, это очень мало но я специально хотел попробовать начать именно от такой суммы, плечо 1:500 лот 0.01 то есть 1 пункт= 0.10 центов, торговал тут строго на фундаментальном анализе а если быть точнее (Процентные ставки, NFP, Retail Sales) поднял счет до 20 долларов и поменял себе лот торговли теперь я выходил в рынок не с 0.01 а с 0.02, и 1 пункт для меня был уже 20 центов а не 10, очень быстро поднял себя до 30 долларов и дальше поменял себе лот на 0.03 буквально 1 месяц с 10 долларов я дошел до 50 подымая себе лот торговли на каждых 10 долларов прибыли, как только я через полтора месяцы дошел до 100 дальше уже было гораздо легче, я подключил тех анализ и скрестил его с фундаментальным т.е если я видел, что индикаторы при тех.анализе сигнал на рост рост и я видел на фундаментальном анализе, что тоже прогнозируется рост, это 100%, что я не буду в минусе, дошел до 500 долларов, торговал аккуратно, а если вспомнить начинал я с 10 долларов, я бы мог продолжить и дальше, но я свое дело сделал я убедился, что даже с сумы 10 долларов можно дойти до 500 за 3 месяца при этом не выходит в рынок каждый день а только в особые моменты. Сам торгую с TeleTrade, депозит более 10 000 торгую более 3 лет.
Сам торгую с TeleTrade, депозит более 10 000 торгую более 3 лет
чето мне не очень верится что вы оперируете такими большими деньгами и общаетесь на форуме с новичками. А можно посмотреть на стейтменд ваших разгонов или хотя бы на сделки на депозите в 10000 долларов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
я убедился, что даже с сумы 10 долларов можно дойти до 500 за 3 месяца при этом не выходит в рынок каждый день а только в особые моменты.
Я убеждён что можно вообще не торговать а выиграть в лотерею, причём гораздо больше и быстрее. В принципе. Кто то же выигрывает. Но это совсем не подвигло меня на игру в лотереи. Вам повезло, бывает, только смысл?
Maxim777
я тоже считаю, что если бы у меня был депозит 10 000$, то я бы наврядли общался на форуме
10 000 - это много? Это нельзя заработать? Может, пусть, нельзя в Вашей местности, но что мешает переехать?
Перестаньте оперировать суммами, которые вполне можно и без форы получить. Привыкните - что фора - это для ДЕНЕГ. Для денег, которые заработать, там - на той же стройке - СЛОЖНО.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
я убедился, что даже с сумы 10 долларов можно дойти до 500 за 3 месяца при этом не выходит в рынок каждый день а только в особые моменты
я с 15 долларов дошла до 400 за 4 дня и 13 сделок и считаю это чистой воды везением так как торговала без стопов и все сделки были прибыльными.. повторить это больше не удавалось что, опять таки, доказывает что это было не моей заслугой а стечением обстоятельств
Алексей.
торговал тут строго на фундаментальном анализе а если быть точнее (Процентные ставки, NFP, Retail Sales)
ну это не фундаментальный анализ а торговля на новостях
10 000 - это много? Это нельзя заработать? Может, пусть, нельзя в Вашей местности, но что мешает переехать?
Перестаньте оперировать суммами, которые вполне можно и без форы получить. Привыкните - что фора - это для ДЕНЕГ. Для денег, которые заработать, там - на той же стройке - СЛОЖНО.
Не много не понял о чём вы. Конечно 10 000$ это для кого-то много, а для кого-то мало, но их вполне можно заработать, и я не оперирую суммами, просто был задан вопрос и я на него ответил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 09:12)
я убедился, что даже с сумы 10 долларов можно дойти до 500 за 3 месяца при этом не выходит в рынок каждый день а только в особые моменты.
Я убеждён что можно вообще не торговать а выиграть в лотерею, причём гораздо больше и быстрее. В принципе. Кто то же выигрывает. Но это совсем не подвигло меня на игру в лотереи. Вам повезло, бывает, только смысл?
Maxim777
я тоже считаю, что если бы у меня был депозит 10 000$, то я бы наврядли общался на форуме
Я скажу так, что можно начать абсолютно с любой суммы и если делать все четко и размеренно, а самое главное с холодной головой то с любой суммы можно заработать те же 10 000$. Исходя из личного опыта как пример начал с 300$ за 3 месяца на счету уже было 12 000$ я думаю это говорит о чем то? Вывод: не важно какая сумма на счете тут главное просто быть внимательным и задействовать все инструменты которые у нас есть в наличии.
Несомненно. Два варианта - 1 - Вы сверхчеловек, подобных пока не было, про Вас однозначно напишут в ближайшие пол года. (300, 12 000, 480 000, 19 200 000). Второй, смотрим выше
s1ka
я с 15 долларов дошла до 400 за 4 дня и 13 сделок и считаю это чистой воды везением
s1ka, - СПАСИБО, Вы пишите правильно.
Maxim777
Не много не понял о чём вы.
О постановке цели. О принипах. Да о многом. НЕЛЬЗЯ так, в общем - это шаблонность, 1000, 10 000... Это... мышление Шуры Балаганова.
Мечтайте о великом, что ли... ИМХО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 18:37)
Я скажу так, что можно начать абсолютно с любой суммы и если делать все четко и размеренно, а самое главное с холодной головой то с любой суммы можно заработать те же 10 000$. Исходя из личного опыта как пример начал с 300$ за 3 месяца на счету уже было 12 000$ я думаю это говорит о чем то? Вывод: не важно какая сумма на счете тут главное просто быть внимательным и задействовать все инструменты которые у нас есть в наличии.
Говорят что каждый трейдер должен уметь увеличить депозит в 100 раз, значит вам нужно сделать с 300$ - 30000$, так что старайтесь дальше. :joke:
О постановке цели. О принипах. Да о многом. НЕЛЬЗЯ так, в общем - это шаблонность, 1000, 10 000... Это... мышление Шуры Балаганова.
Мечтайте о великом, что ли...
Ну, помечтать о великом это конечно можно, но к сожалению наши мирские дела возвращают нас на землю, и приходиться думать о насущном, то есть о работе и о достойном заработке, так чтобы хватало на обеспеченную жизнь.
Вы не поняли. О великом - это не сто пиццот мульёнов там... Просто, по форумам, постоянно сталкиваешься с фразами - "вот если бы было n денег - тогда да". Так не правильно. Это... не подразумевает прогресса, не подразумевает поиска и реализации способов - получить это n, а подразумевает - ну, вдруг мне повезёт, вдруг попрёт, я разгоню, или кто вложит там (без поиска как раз того, кто вложит там). ИМХО надо оперировать - сколько мне надо времени, чтобы получить n и способы реализации. Способы реальные, прогнозируемые, на которые можно положиться - разгон сюда не входит, а многие считают - вот разгоню и буду консервативным.
То есть постановка цели, получения чего - то - подразумевает, ну такой маленький бизнес план. Способы выполнения, чтобы уже можно было выполнять. Тогда - это реально и осуществиться. А если нет - хз, может да, а может нет.
Планы - осуществимы. Прожекты - остаются мечтой.
По этому я написал на
Maxim777
что если бы у меня был депозит 10 000$
что... не правильно.
"КОГДА у меня будет 10 000"
Хотя, по конкретно Вашей ситуации - понятно. У Вас, как у меня - форекс, это дополнение. Что просто не подразумевает под собой создание крупного депозита в принципе. Ну если я правильно понял.
Способы реальные, прогнозируемые, на которые можно положиться - разгон сюда не входит, а многие считают - вот разгоню и буду консервативным.
Вот такие высказывания от некоторых трейдеров, что вот разгоню и будут торговать консервативно, на мой взгляд это не совсем будет так, потому что если трейдер привык завышать риски, то значит он выбрал такую тактику. Хотя я раньше тоже любил рискнуть, но к сожалению это мне не принесло стабильной прибыли, одни убытки, поэтому перешёл на консервативную торговлю, которая намного стабильней и прибыльней.