Самое большое заблуждение на форексе это о чем то там мечтать, люди будьте реалистами.
Мечтать не вредно, но нужно понимать, что так просто ни чего с неба не падает, только если трейдер сам будет действовать и изучать торговлю, он может добиться успеха и воплотить свои мечты в реальность.
Давайте я вам лучше скину свой номер кошеля и вы мне эти 10 будете скидывать? реально вы будете просто дарить рынку свои деньги, ну или на 101 раз повезет баксов 100-150 поднимете, но сольете до этого 1000.
Самое большое заблуждение на форексе это о чем то там мечтать, люди будьте реалистами.
Странно что бы я не говорила на форуме этом, - у Вас критику вызывает, вот почему так? То что Вы говорите уж совсем маловероятно, чтоб 101 раз слить при разгоне, - надо постараться. Давайте пари заключим, в случае если я "разгоню" Вы мою сумму удвоите, а если нет, - я Вам по 10 дол. каждую неделю, Идёт??))) Можете не отвечать - знаю что духу не хватит, критика это ведь всегда только кажущаяся красивая "оболочка" человека(((...
Nila, в принципе конечно 101 раз слить при разгоне, это может только новичок, который ни чего не понимает в торговле, да и то наверное выстрелит хоть раз. И бывают ведь консервативные разгоны, то есть не на весь депозит жахать.
Да, согласна, всё зависит от Бога и немного от нас). Была бы прибыль только стабильно, быстрее цель осуществится. Есть у меня одна задумка, буду на М15 ждать когда ББ во слет лягут, и вот тогда..
От бога ничего не зависит, это блин придумали для бизнеса и втерли всем, плохо тебе - бог испытывает тебя, хорошо тебе , тоже бог что то делает, на самом деле мы сами себе делаем судьбу и разгоняя депо нужно не на богу все сваливать а на себя и заслуги и поражения, а что бы разогнаться нужно просто найти систему торговли которая позволит вам торговать крупным объемом с минимальными стопами.
Да, согласна, всё зависит от Бога и немного от нас). Была бы прибыль только стабильно, быстрее цель осуществится. Есть у меня одна задумка, буду на М15 ждать когда ББ во слет лягут, и вот тогда..
От бога ничего не зависит, это блин придумали для бизнеса и втерли всем, плохо тебе - бог испытывает тебя, хорошо тебе , тоже бог что то делает, на самом деле мы сами себе делаем судьбу и разгоняя депо нужно не на богу все сваливать а на себя и заслуги и поражения, а что бы разогнаться нужно просто найти систему торговли которая позволит вам торговать крупным объемом с минимальными стопами.
fxol, в любом случае всё зависит от самого трейдера и от его торговой стратегии. И если у трейдера есть достаточно опыта, чтобы уметь разгонять депозит, то нужно этим пользоваться, главное чтобы риски были оптимальные.
Да по идее у опытного трейдера должны быть деньги на хороший депо ко торый не нужно разгонять. Так что он этим вряд ли будет заниматься, если только для развлечения
И если у трейдера есть достаточно опыта, чтобы уметь разгонять депозит, то нужно этим пользоваться, главное чтобы риски были оптимальные.
Опыт играет не маловажную роль, но по мимо опыта нужна система, если хорошая система предусмотрена для разгона то даже новичок сможет спокойно разгонять депозиты, все упирается в систему, даже если вы опытный но нет системы для разгона - у вас ничего не выйдет, проверено не раз !!.
Знаю знакомых трейдеров которые постоянно разгоняют депо на свои деньги, целые стратегии разрабатывают. Для меня разгон актуален только на конкурсных и бездепозитных счета, а на свои лучше всё-таки медленно и надёжно.
Странно что бы я не говорила на форуме этом, - у Вас критику вызывает, вот почему так? То что Вы говорите уж совсем маловероятно, чтоб 101 раз слить при разгоне, - надо постараться. Давайте пари заключим, в случае если я "разгоню" Вы мою сумму удвоите, а если нет, - я Вам по 10 дол. каждую неделю, Идёт??))) Можете не отвечать - знаю что духу не хватит, критика это ведь всегда только кажущаяся красивая "оболочка" человека(((...
Ну так получается, ГиПа по gbpcad не было, и так далее.Ну если по 10 баксов будете торговать тогда да, сольете, ну может не 100 но 30 точно, а потом надо будет один раз разогнать до 300 баксов сможете?!ведь мало шансов что так удачно будет все. Если так все просто как вы говорите то почему все разгонами не торгуют?!Ну пари мне не надо, вот сами возмите откройте тему, выкидывайте счета и инвест пароли, прежде всего доказать вы должны не мне а себе в первую очередь.
fxol
Опыт играет не маловажную роль, но по мимо опыта нужна система
Еще и везение играет большую роль, и 10 пунктов может стоить всему депозиту жизни, мне вот недавно и 30 хватило чтобы не слиться полностью.
Опыт играет не маловажную роль, но по мимо опыта нужна система, если хорошая система предусмотрена для разгона то даже новичок сможет спокойно разгонять депозиты, все упирается в систему, даже если вы опытный но нет системы для разгона - у вас ничего не выйдет, проверено не раз !!.
Полностью согласен, что должна быть стабильная торговая стратегия для разгона депозита, иначе разгон будет заканчиваться полной потерей депозита, что собственно и происходит в большинстве случаев.
Полностью согласен, что должна быть стабильная торговая стратегия для разгона депозита, иначе разгон будет заканчиваться полной потерей депозита, что собственно и происходит в большинстве случаев.
К тому же я бы добавил, еще то что для разгона депозита нужно чтоб брокер не имел ограничения на исполнение сделок. По времени и по новостям тоже. Тогда больше шансов и профит сохранить
что собственно и происходит в большинстве случаев.
Это и из за того что нет системы и из за того что нет опыта торговли у трейдера которому еще в новичках бы сидеть а он на разгон полез .
тень
для разгона депозита нужно чтоб брокер не имел ограничения на исполнение сделок
Такого вы не найдете всегда есть ограничение у брокеров у одних по времени сделки у вторых по пунктах у третьих и по пунктам и по времени и по количеству одновременно открытых ордеров.
Ну пари мне не надо, вот сами возмите откройте тему, выкидывайте счета и инвест пароли, прежде всего доказать вы должны не мне а себе в первую очередь.
Страшно?). А вот я готова, да это дело не лёгкое и от случая во многом зависит. Но, вполне осуществимая, от этого и боязнь у вас. Тогда не нужно говорить что другими словами ахинея, нет и постараюсь доказать, хорошо публично, попробую. Тема, да пожалуйста, инвест, - не думаю что будит, онлайн торговля пожалуйста. Вот Вы не верите в МА21, могу по этой ТС разгон попробовать.
Ну вы же спросили почему я вами во всех темах не могу сойтись во мнении.... я вам ответил.
Nila
Страшно?). А вот я готова, да это дело не лёгкое и от случая во многом зависит. Но, вполне осуществимая, от этого и боязнь у вас. Тогда не нужно говорить что другими словами ахинея, нет и постараюсь доказать, хорошо публично, попробую. Тема, да пожалуйста, инвест, - не думаю что будит, онлайн торговля пожалуйста. Вот Вы не верите в МА21, могу по этой ТС разгон попробовать.
Да ничего мне не страшно, я торгую много лет, наверное больше чем вы, и смотрю реально на вещи, из всех разгонов только один раз вышло и то совсем недавно, перекрыл ли я убытки от прошлых разгонов?! Не знаю не знаю, если и перекрыл то не намного. и то за 4 месяца а не за неделю.Ссылку темы скинете?! и желательно чтобы брокер был фрешфорекс. Я не говорил что не верю про МА21 я просто сказал что работают по тренду и очень сильному, при флэте и больших коррекциях вы будете влетать на депозиты, вот и все.
К тому же я бы добавил, еще то что для разгона депозита нужно чтоб брокер не имел ограничения на исполнение сделок. По времени и по новостям тоже. Тогда больше шансов и профит сохранить
Это конечно всегда надо предусматривать. Как я однажды поинтересовался у консультанта Робофорекс, можно ли у вас торговать при выходе важных новостей, так он ответил что можно. Но когда я увидел что при выходе новостей спред расширяется пунктов на 20, то это немного смутило.
Это конечно всегда надо предусматривать. Как я однажды поинтересовался у консультанта Робофорекс, можно ли у вас торговать при выходе важных новостей, так он ответил что можно. Но когда я увидел что при выходе новостей спред расширяется пунктов на 20, то это немного смутило.
Ну вообщето спред расширяется у всех рыночных, в принципе торговля у робофорекса меня устраивает, вообще нареканий нет, поэтому на нем торгую наравне с Фхопен, несмотря на то что они бонусы дают. На новостях больше возможности разгона, даже не смотря на спред, главное чтоб сделки никто не отменял, а некоторых это норма.
при флэте и больших коррекциях вы будете влетать на депозиты, вот и все.
Да, но ещё про ММ мы говорили, то есть ММ и МА21 и это всё что нужно для стабильного результата. Вы отрицаете, но вот давайте и будем смотреть). Ссылку кину как создам тему.
главное чтоб сделки никто не отменял, а некоторых это норма.
А кто так делает?Ну инста слышал, там и не такое могут.
Maxim777
пунктов на 20, то это немного смутило.
Это нормально, и не больше 1-2 минуты такой большой спред на новостях, и если разгонят на новостях то надо открывать сделки заранее до выхода новости, если угадали то круто, если нет то стоп получите, а пытаться заходить на спредет в 20 пунктов когда цена не пойми куда пойдет не надо точно.
Nila
Да, но ещё про ММ мы говорили, то есть ММ и МА21 и это всё что нужно для стабильного результата. Вы отрицаете, но вот давайте и будем смотреть). Ссылку кину как создам тему.
Говорили кто спорит, можете просто в теме инвест пароль дать, только чтобы фреш был и с описанием риска-прибыль, ну чтобы знать как торговать будете.
Еще и везение играет большую роль, и 10 пунктов может стоить всему депозиту жизни, мне вот недавно и 30 хватило чтобы не слиться полностью.
Согласна что при разгонах очень важную роль играет так же как и система торговли отлаженная,так же и везение, потому что при разгонах риски очень большие и порой три раза подряд поймать стопы, можно дальше уже не продолжать, потому что лоты уже стали меньше в три раза больше а отработать убытки нужно в пунктах в раз 3-5 больше, если мы слили 60 пунктов при трех стопах то отрабатывать приходиться уже 180 пунктов как минимум.