Все о возможности разгонов.
Вова И в конкурсе не нужно набивать объем, там чем больше заработаешь тем лучше
так я же не пишу как разогнать депо в конкурсе - я пишу как отработать лоты с минимальными потерями... чесно говоря в ручную у меня никогда не удавалось отработать 2 и более лота - в любом случае завышались риски для скорейшей отработки и как следствие первая неудачная сделка ставила точку на депозите... а советник называется Direction&ReversBar первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2так я же не пишу как разогнать депо в конкурсе - я пишу как отработать лоты с минимальными потерями... я и не спрашивал про объемы, меня интересует только увеличение депозита. И чем больше тем лучше. Все таки приз большой. Хотя я и не надеюсь на него. Заряжу по полной, несколько раз сделаю пирамиду, и еще новости есть на этой неделе. Может повезет. |
Вова
dSAN2так я же не пишу как разогнать депо в конкурсе - я пишу как отработать лоты с минимальными потерями... я и не спрашивал про объемы, меня интересует только увеличение депозита. И чем больше тем лучше. Все таки приз большой. Хотя я и не надеюсь на него. Заряжу по полной, несколько раз сделаю пирамиду, и еще новости есть на этой неделе. Может повезет.
Берите пары самые волатильные, они в цене чуть дешевле, но ходят в 4 раза резвее, чем недоделанная евро/бакс. Берите фунт/йена, фунт/канад, новоз/йена (ночь), на спреды не смотрите, они не настолько велики.
Если займёте место №100, готов пожать руку, это будет прекрасный результат с 1000 участников. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
BGTА есть разница между разгоном депозита с повышенным лотом и просто удачная торговля с нормальными просчитанными лотами, которая приносит большую прибыльность и постоянно? Или по вашему нет?
Первый точно может через день слить, второй же нет.
Вообще интересно, насчёт удачной торговли, так как на форексе ни когда не стоит рассчитывать на удачу, только на торговую стратегию. Только она может дать трейдеру стабильный заработок, конечно если он строго следует правилам ТС. |
Maxim777Вообще интересно, насчёт удачной торговли, так как на форексе ни когда не стоит рассчитывать на удачу, только на торговую стратегию. Только она может дать трейдеру стабильный заработок, конечно если он строго следует правилам ТС.
Одни правила и сигналы своей Тс исполнять мало, нужно еще и риски не завышать, т.к. ни одна ТС не может давать всегда только положительные сделки, где несколько не верных входов при завышении лотности, которые закрылись по стопам сольют весь депозит. |
Заглянувший, не почитал ваш пост и начала разгонять евро доллар. Хотя я сделал ошибку и вошел с завышенным лотом в 10 раз. А когда вошел понял что наделал и надеялся на удачу. Но надежда на форексе мы прекрасно знаем чем заканчивается. |
Вова
Заглянувший, не почитал ваш пост и начала разгонять евро доллар. Хотя я сделал ошибку и вошел с завышенным лотом в 10 раз. А когда вошел понял что наделал и надеялся на удачу. Но надежда на форексе мы прекрасно знаем чем заканчивается.
Да ладно, это мелочи. Посмотрите потом результаты, и поймёте что шансов было мало.
Запишитесь на следующий турнир, их масса везде, только часто подтасовывают результат - проверено! Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийЗапишитесь на следующий турнир, их масса везде, только часто подтасовывают результат - проверено!
вон на МОФТе к примеру ежедневные турниры не демонстрационных счетах - неплохой способ получить дополнительную прибыль... правда призы там не очень большие но и шанс выиграть довольно высок... правда я не очень люблю "разгонные" турниры так как они оставляют плохую привычку которая закреплена выигравшем и это потом будет влиять на тактику торговли с реальными деньгами... больше нравятся турниры в которых что бы получить приз нужно не только по максимуму разогнаться но и не превышать планку убытков первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Профитов от разгона обычно большие бывают, порядка 100% к депозиту в сутки. Меня разгон заинтересовал тем что после долго участия на малых счетах не очень много получаеш прибыли, а разгоняя депозит порядка в 20 000% и выше прибыли в месяц можно получить приличную сумму на депозит. Век живи - век учись |
JlexaПрофитов от разгона обычно большие бывают, порядка 100% к депозиту в сутки. Меня разгон заинтересовал тем что после долго участия на малых счетах не очень много получаеш прибыли, а разгоняя депозит порядка в 20 000% и выше прибыли в месяц можно получить приличную сумму на депозит.
профиты может и большие.. но вот какие шансы что будет получен этот профит?? 100 процентов в сутки это на грани лотерейных шансов и редко кому это удается.. а если и удается то это не заслуга трейдера а банальное везение которое не просчитаешь первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Как-то смотрел видео-спор пипсовка && среднесрок. Пипсовщик в разы больше подымал денег, чем среднесрок. Он работал по принципу: ложил на счёт по 30-50$ и входил на всю "котлету", после правильного входа снимал прибыль, если сливал, то снова пополнял и так по кругу. А вот среднесрок делал по 3-5% в месяц. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийКак-то смотрел видео-спор пипсовка && среднесрок. Пипсовщик в разы больше подымал денег, чем среднесрок. Он работал по принципу: ложил на счёт по 30-50$ и входил на всю "котлету", после правильного входа снимал прибыль, если сливал, то снова пополнял и так по кругу. А вот среднесрок делал по 3-5% в месяц.
я хоть и не пипсую а торгую внутри дня с целями от 50 пунктов но тоже завожу на счет 20-30 долларов и открываюсь максимально возможным лотом - если сделка удачная то снимаю только прибыль оставляя на счету первоначальную сумму а если сделка не удачная то на следующий день (именно на следующий день а не сразу после убытка что бы не возникло желание моментально отыграть потерю) опять завожу такую же сумму первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2я хоть и не пипсую а торгую внутри дня с целями от 50 пунктов но тоже завожу на счет 20-30 долларов и открываюсь максимально возможным лотом - если сделка удачная то снимаю только прибыль оставляя на счету первоначальную сумму а если сделка не удачная то на следующий день (именно на следующий день а не сразу после убытка что бы не возникло желание моментально отыграть потерю) опять завожу такую же сумму
И сколько дней в месяце у вас прибыльных получаются при таком рискованном виде торговли? Ведь входя максимально возможным лотом и не большой откат можно не выдержать. |
a2204
dSAN2чесно говоря в ручную у меня никогда не удавалось отработать 2 и более лота - в любом случае завышались риски для скорейшей отработки и как следствие первая неудачная сделка ставила точку на депозите
Намедни в Адаманте отрабатывал 2 лота. Дурья работа, конечно. :smile: Сначала сделал на одной сделке "норму", т.е. прибыль, которую там можно забрать. А затем пару дней как спокойный рынок, так рейнджик играл, с коротким стопом. Так 50 сделок с нулевым результатом и набил. Профит с 1-й снял.
Я таким макаром отбивал бонус на пополнение у фреша, был он еще в 2012 году. 20 баксов у меня на счету нужно было отработать за 20 сделок, так и их на cfd сделал одну за другой, там цена пункта 1 цент была). |
Maxim777Конечно, у каждого трейдер свой подход к торговле, но главное, чтобы это приносило стабильную прибыль. Понятно, что каждый трейдер старается обеспечить безопасность своего депозита, чтобы можно было постоянно торговать и зарабатывать, а для этого надо уметь управлять депозитом. дело в том что с таким подходом как у меня просчитывать риски гораздо легче так как это делается один раз для отдельно взятой суммы и затем просто повторяется до определенного момента когда общая сумма выделенная для торговли увеличилась или уменьшилась на 10-20 процентов первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, ну тогда это вообще отлично, когда трейдер уже заранее просчитывает риски и у него всё под контролем, вот чего не хватает новичкам и не только. Надо учится главному, уметь правильно и грамотно всё просчитывать, тогда торговля, в большинстве случаев, будет приносить прибыль. |
Maxim777dSAN2, ну тогда это вообще отлично, когда трейдер уже заранее просчитывает риски и у него всё под контролем, вот чего не хватает новичкам и не только. Надо учится главному, уметь правильно и грамотно всё просчитывать, тогда торговля, в большинстве случаев, будет приносить прибыль.
все самое главное написано в моей подписи)) самое важное в торговле это увидеть место где будет стоять Ваш стоп и уже от этой информации высчитывается все от объема позиции и до размера тейк профита исходя из текущей рыночной ситуации первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Сколько раз разгонял депо, бывало за неделю увеличивал в 10 раз и всякий раз убеждался что все дело в точке входа и точке выхода - если сможешь правильно их найти, то ничего тебе не страшно, можешь даже входить на весь депозит! |
Самый хороший метод разгона депозита это когда котировки долго и сильно двигались в каком либо направлении и дошли до смены тренда и тогда можно смело заходить в рынок большим лотом. На откатах можно поднять депозит. Так же на гэпе, гэп всегда закрывается. Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioСамый хороший метод разгона депозита это когда котировки долго и сильно двигались в каком либо направлении и дошли до смены тренда и тогда можно смело заходить в рынок большим лотом. На откатах можно поднять депозит. Так же на гэпе, гэп всегда закрывается. Правильно говорите, Гэп всегда закрывается, может в этот же день закрыться, может на следующей неделе, может в следующем месяце и т.д. :laugh: |