Все о возможности разгонов.
NikeВ разгоне депозита, главное вовремя войти с максимально допустимым риском для сделки. Тут большинство кто решит разгонять депозит будут конечно отклонятся от своей системы, в случаях когда будет сильная уверенность в направлении
Вот из-за того что при разгоне нужно нарушать правила своей торговой стратегии, и происходят сливы депозитов. Так что лучше консервативно и стабильно зарабатывать прибыль, чем остаться за один миг без депозита. |
Maxim777Так что лучше консервативно и стабильно зарабатывать прибыль, чем остаться за один миг без депозита.
Консервативно и стабильно можно зарабатывать, если депозит позволяет. А что вы сможете таким образом заработать с депозита в 10-100$ ? Да ничего вы не заработаете. Будете пыхтеть, тратить время, а зарабатывать не будете. Вот поэтому мы и говорим о разгоне, как о методе, который довольно быстро может дать возможность для реального заработка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 14:35) |
Maxim777
NikeВ разгоне депозита, главное вовремя войти с максимально допустимым риском для сделки. Тут большинство кто решит разгонять депозит будут конечно отклонятся от своей системы, в случаях когда будет сильная уверенность в направлении
Вот из-за того что при разгоне нужно нарушать правила своей торговой стратегии, и происходят сливы депозитов. Так что лучше консервативно и стабильно зарабатывать прибыль, чем остаться за один миг без депозита.
Консервативно и стабильно можно конечно зарабатывать,но тема во первых посвящена тем кто хочет навариться за почти мгновенность, во вторых это вполне возможно говорю это на своем опыте,а еще вы правы в том что риск будет очень большим. |
SuperfireКонсервативно и стабильно можно конечно зарабатывать,но тема во первых посвящена тем кто хочет навариться за почти мгновенность
Уважаемый, тема совсем не о тех, кто хочет мгновенно навариться, как вы выражаетесь. Тема о том, как максимально быстро превратить свой мизерный начальный депозит в инструмент, который в дальнейшем будет приносить вам стабильную прибыль с минимальными рисками. |
irokkezz, вообще интересно, как можно свой мизерный депозит не завышая риски превратить в приличный депозит? Так что я считаю что разгонять можно, но это как в рулетке, угадал или не угадал. Так что всё таки многие приходят к консервативной торговле. |
Разгон депо это сплошное нарушения всех правил ММ. И чем больше депо становиться, тем сильнее желание правила ММ соблюдать. |
Maxim777, в том-то и дело, что не завышая рисков этого сделать нельзя. Или, вернее, можно, но времени на это уйдет слишком много. Поэтому мы с вами и говорим о разгоне, применяя который есть возможность увеличив риски за короткий промежуток времени увеличить свой депозит. |
Не знаю как другие трейдеры относятся к разгону депозита на реальном счете, а я честно сказать против этого, лучше этим заниматься на бонусном счете, не так будет жалко, честно сказать был опыт у меня на реальном счете и после этого табу. |
vladimir, не вижу никакой разницы, на каком счете этим заниматься. Как правило, даже если счет реальный, разогнать пытаются мизерные суммы от нескольких долларов до нескольких десятков долларов, так что потери не столь велики. Хотя жалко конечно, но жалко и бонусные средства тоже. |
tribis, Для меня риск,когда я разгон беру на новостях.Увидел направление,свеча без всяких шпилек держит направление,открываюсь даже по пирамиде,стоп в 50 пунктов.Вчера 250 пунктов взял на австралийце таким вот методом.(скрин в теме Как определять цели). |
tribisРазгон депо это сплошное нарушения всех правил ММ. И чем больше депо становиться, тем сильнее желание правила ММ соблюдать.
tribis, Разгон это не просто нарушение правил ММ, это абсолютно сознательное нарушение этих правил с вполне определенной целью - максимально быстро увеличить свой депозит с целью дальнейшей прибыльной, безрисковой, стабильной торговли. |
если 10$ разгонять на обычном счете, то глазом не успеешь моргнуть, как окажешься без депозита :scratch:
лучше положить их на центовый счет, 1000 уже смотрится более солидно :smile: |
fizikлучше положить их на центовый счет, 1000 уже смотрится более солидно smile
ну да ) и во столько же раз медленнее эти 10 долларов преумножать. Это не слишком хороший выход. Все равно придется рисковать и увеличивать лот. Ну или заниматься "черепашьим" разгоном ). |
fizik, Но есть и другая сторона медали.Вы можете и увеличить депо,а на центовом счете?Будете дольше времени работать,что не у каждого терпения хватает.По мне лучше разогнать на новостях чем в спокойном рынке.Каждому хочется быстро и сразу. |
Был у меня случай раз разогнал депозит с 2 баксов до 70 за неделю,торговал просто на выходе важных новостей.А самое смешное что этих двух баксов мне было совсем не жаль и первую сделку я просто открыл как говорится пальцем в небо.Прибыль начала расти ежедневно,что меня и удивляло,но как всегда случается завысил риски и попал болтанку где и слил.А вообще при разгоне нужно следовать только своей стратегии и не соваться в рынок без ее сигналов. |
Разгон депозита 90 % удача и максимум 10 тактика и стратегия. Сам первый раз на демке хотел слить лишние деньги, чтобы осталось столько, сколько планировал положить на депозит и потренироваться. А цена с дуру в другую сторону пошла, да хорошо. Вместо слива увеличил в пять с лишним раз за два дня...Потом всё же слил благополучно. |
На мой взгляд, то разгон депозита - чистой воды слив. Я уже несколько раз пыталась разогнать депозит. использовала и индикаторные ТС и на чистом графике торговать и много чего перепробовала, но все равно, разгоном больше не буду баловаться. Все равно это 100% слив денег. |
Дёмина, У меня 2 раза из 5 получалось разогнать депо,в последующих сливал.В Форекс4ю вообще не смог даже с первой сделки получить прибыль,сразу слил,это на новостях,а вот на стратегии доводил с 10$ до 60 за 2 дня.Лучше медленно но верно,пусть уж не за короткие сроки |
Дёмина
На мой взгляд, то разгон депозита - чистой воды слив. Я уже несколько раз пыталась разогнать депозит. использовала и индикаторные ТС и на чистом графике торговать и много чего перепробовала, но все равно, разгоном больше не буду баловаться. Все равно это 100% слив денег.
Если бы все было столь просто, никто бы эту тему и не вспоминал. Но ведь разгоняют же. Безусловно для этого нужны определенные навыки, без них никак. Соответственно, есть люди, которые этими навыками владеют и специализируются на разгонах. |
irokkezz, дело в том, что сколько встречал различных трейдеров, которые один раз разгоняли депозит, а на второй всё сливали. Так что разгон, это не стабильная торговля, а значит не серьёзная. |