Все о возможности разгонов.
irokkezzВ том, чтобы вовремя остановиться, и состоит самый важный момент при разгоне. Иными словами рисковать нужно до определенного момента. Как только поставленная цель достигнута (скажем, первоначальный депозит увеличен в 10 раз) нужно переходить на безрисковую торговлю.
Конечно, нужно знать когда стоит остановиться, так чтобы не слить весь депозит, потому как разгон, это завышенные риски и агрессивная торговля, которая может привести к полному и быстрому сливу депозита. |
irokkezzВ том, чтобы вовремя остановиться, и состоит самый важный момент при разгоне. Иными словами рисковать нужно до определенного момента. Как только поставленная цель достигнута (скажем, первоначальный депозит увеличен в 10 раз) нужно переходить на безрисковую торговлю.
Ну это смотря какая цель ставилась и для чего, я сомневаюсь что те кто занимается разгоном достигнув многократного увеличения депо начинают вести консервативную торговлю, скорее всего прибыль выводится полностью и начинается новая попытка разогнать, лично я так и делаю если занимаюсь этим. |
bananскорее всего прибыль выводится полностью и начинается новая попытка разогнать, лично я так и делаю если занимаюсь этим
banan, мне кажется, в этом и состоит основная ошибка. По первости я действовал точно также, только заканчивалось все не очень хорошо. Один раз разогнал, второй, а на третий слил. А потом и те деньги, которые вывел после первых двух успешных разгонов тоже слил. Сейчас я сам себе ставлю планку - минимальный размер счета для перехода на более спокойную торговлю - 1000 $ и до этого момента прибыль не вывожу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 23:54) |
irokkezzмне кажется, в этом и состоит основная ошибка. По первости я действовал точно также, только заканчивалось все не очень хорошо. Один раз разогнал, второй, а на третий слил. А потом и те деньги, которые вывел после первых двух успешных разгонов тоже слил. Сейчас я сам себе ставлю планку - минимальный размер счета для перехода на более спокойную торговлю - 1000 $ и до этого момента прибыль не вывожу.
Отличная тактика, я в общем то тоже так хотел делать, однако потом подумал что это будет очень долго разгонять свои несколько десятков до тысячи и решил действовать как раньше, увеличил до 100 и снимаю, а там уже если вдруг скопится у меня в реале нужная сумма то также просто закину ее и буду вести консервативную торговлю. |
irokkezzСейчас я сам себе ставлю планку - минимальный размер счета для перехода на более спокойную торговлю - 1000 $ и до этого момента прибыль не вывожу.
очень хорошее решение... но не нужно забывать что должен работать и фактор "поощрения" иногда (хоть понемногу) нужно выводить прибыль что бы была мотивация деньгами |
vaxa, Верно!А о для чего все эти труды?Кто знает,что будет завтра(не обанкротиться ли ДЦ).Для меня на данный момент разгон остается стандартным(торгую на одной ТС с завышенными рисками),а потом на спокойную.Если говорить о разгоне на новостях,то тут опасно,даже ТС может ни чем помочь |
Своими средствами разгонять депозит не очень-то мне хочется, просто знаю что может быть с деньгами, их просто можно потерять за минуты, а зачем спрашивается это надо, зачем портить свои нервы, лучше уж торговать умеренно, без суеты и тогда будут нервы в порядке и деньги останутся. |
vladimirСвоими средствами разгонять депозит не очень-то мне хочется, просто знаю что может быть с деньгами, их просто можно потерять за минуты, а зачем спрашивается это надо, зачем портить свои нервы, лучше уж торговать умеренно, без суеты и тогда будут нервы в порядке и деньги останутся.
Конечно же можно и потерять, разгон подразумевает предельный риск, однако можно и получить существенный профит за короткий промежуток времени, тут главное правильно и вовремя войти в рынок и тогда будет успех, поэтому я иногда тоже балуюсь таким видом торговли. |
vladimirСвоими средствами разгонять депозит не очень-то мне хочется, просто знаю что может быть с деньгами, их просто можно потерять за минуты, а зачем спрашивается это надо, зачем портить свои нервы, лучше уж торговать умеренно, без суеты и тогда будут нервы в порядке и деньги останутся.
vladimir, конечно можно и не разгонять. Только это разве торговля? Скорее одно название. Попробуйте поторгуйте умеренно и без суеты на депозите в 10-15 $. Единственное, с нервами действительно будет все в порядке. |
Правильно говорят что своими денежками разгонять депо не очень-то хочется.Можно разгонять на демо-конкурсах.Это пожалуй самый верный вариант.При небольшом депозите не хочется слить все и сразу. |
irokkezzПопробуйте поторгуйте умеренно и без суеты на депозите в 10-15 $.
А с таким депозитом только на центовом и торговать. если вы будете пытаться с таких депозитов на стандартном счете что то разогнать то думаю долго у вас ничего не получится. Это не та сумма с которой надо начинать разгон. |
andrstarА с таким депозитом только на центовом и торговать. если вы будете пытаться с таких депозитов на стандартном счете что то разогнать то думаю долго у вас ничего не получится. Это не та сумма с которой надо начинать разгон.
andrstar, вот именно с таких сумм депозиты и начинают разгонять. И в принципе это реально на стандартном счете при условии, что плечо не очень малое и можно открыться как минимум одним минимальным лотом. Риск безусловно велик, но на то это и разгон. А на центовом счете это будет не разгон, а черепашьи торги. |
irokkezzвот именно с таких сумм депозиты и начинают разгонять.
Ну я думаю что такие разгоны можно проводить бесконечно , потому что хорошо если один из сотни окажется удачным. Тогда можно будет что то вернуть из слитого. |
andrstar, но ведь именно такая торговля и называется разгоном. Все остальное - обычная, консервативная, реинвестирование или как угодно это называйте, но не разгон. Особенно меня умиляет, когда говорят о разгоне с соблюдением ММ - нонсенс). Суть разгона в этом и состоит - за счет риска максимально быстро увеличить небольшой депозит. |
startПравильно говорят что своими денежками разгонять депо не очень-то хочется.Можно разгонять на демо-конкурсах.Это пожалуй самый верный вариант.При небольшом депозите не хочется слить все и сразу.
Ну это кому как, мне например при небольшом депозите как раз таки не жалко его слить, пускай и сразу, на то он и разгон что его начинают с небольших сумм и заранее надо быть готовым потерять эти деньги, потому как слив весьма вероятен, зато если все пойдет как надо то результат будет очень хорош. |
Есть такой метод рагона депо, на открытии недели. Валютная пара выбирается та что за прошлую неделю была самой волатильной и на открытии входят максимальным лотом в противоположную сторону в надежде на коррекцию. КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
alextreidЕсть такой метод рагона депо, на открытии недели. Валютная пара выбирается та что за прошлую неделю была самой волатильной и на открытии входят максимальным лотом в противоположную сторону в надежде на коррекцию.
Я тоже замечал подобную закономерность, однако она тоже не всегда работает, но тем не менее пробовать можно, еще я замечал по паре евро/доллар на открытии недели можно зайти в продажи, потому что доллар в основном немного подрастает ночью, а этого немного с большим лотом может и хватить. |
alextreidЕсть такой метод рагона депо, на открытии недели. Валютная пара выбирается та что за прошлую неделю была самой волатильной и на открытии входят максимальным лотом в противоположную сторону в надежде на коррекцию.
alextreid, да, есть такой метод. Но есть и гораздо более жесткие. Недавно набрел вот на какой:
_ ttps://www.youtube.com/watch?v=Ry7fQcpPgaY Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 19:26) |
irokkezzandrstar, но ведь именно такая торговля и называется разгоном.
Здесь раньше на Форуме был один пользователь, он показывал примеры своих разгонов, достаточно успешные надо сказать. Так вот скажу вам что начальная сумма в разгоне это не самое важное. Суть в процессе работы. А если начинать с каких то малых сумм то этот процесс может быть бесконечным - в том смысле что всегда это можно будет начинать с одного и того же - то есть с начала. |
andrstarэтот процесс может быть бесконечным
andrstar, я думаю все зависит от того, как к этому процессу подойти. Если определить для себя планку по величине депозита, начиная с которой разгон прекращается, а начинается консервативная торговля, то такой метод вполне должен работать. |