В том, чтобы вовремя остановиться, и состоит самый важный момент при разгоне. Иными словами рисковать нужно до определенного момента. Как только поставленная цель достигнута (скажем, первоначальный депозит увеличен в 10 раз) нужно переходить на безрисковую торговлю.
Конечно, нужно знать когда стоит остановиться, так чтобы не слить весь депозит, потому как разгон, это завышенные риски и агрессивная торговля, которая может привести к полному и быстрому сливу депозита.
В том, чтобы вовремя остановиться, и состоит самый важный момент при разгоне. Иными словами рисковать нужно до определенного момента. Как только поставленная цель достигнута (скажем, первоначальный депозит увеличен в 10 раз) нужно переходить на безрисковую торговлю.
Ну это смотря какая цель ставилась и для чего, я сомневаюсь что те кто занимается разгоном достигнув многократного увеличения депо начинают вести консервативную торговлю, скорее всего прибыль выводится полностью и начинается новая попытка разогнать, лично я так и делаю если занимаюсь этим.
скорее всего прибыль выводится полностью и начинается новая попытка разогнать, лично я так и делаю если занимаюсь этим
banan, мне кажется, в этом и состоит основная ошибка. По первости я действовал точно также, только заканчивалось все не очень хорошо. Один раз разогнал, второй, а на третий слил. А потом и те деньги, которые вывел после первых двух успешных разгонов тоже слил. Сейчас я сам себе ставлю планку - минимальный размер счета для перехода на более спокойную торговлю - 1000 $ и до этого момента прибыль не вывожу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 23:54)
мне кажется, в этом и состоит основная ошибка. По первости я действовал точно также, только заканчивалось все не очень хорошо. Один раз разогнал, второй, а на третий слил. А потом и те деньги, которые вывел после первых двух успешных разгонов тоже слил. Сейчас я сам себе ставлю планку - минимальный размер счета для перехода на более спокойную торговлю - 1000 $ и до этого момента прибыль не вывожу.
Отличная тактика, я в общем то тоже так хотел делать, однако потом подумал что это будет очень долго разгонять свои несколько десятков до тысячи и решил действовать как раньше, увеличил до 100 и снимаю, а там уже если вдруг скопится у меня в реале нужная сумма то также просто закину ее и буду вести консервативную торговлю.
Сейчас я сам себе ставлю планку - минимальный размер счета для перехода на более спокойную торговлю - 1000 $ и до этого момента прибыль не вывожу.
очень хорошее решение... но не нужно забывать что должен работать и фактор "поощрения" иногда (хоть понемногу) нужно выводить прибыль что бы была мотивация деньгами
vaxa, Верно!А о для чего все эти труды?Кто знает,что будет завтра(не обанкротиться ли ДЦ).Для меня на данный момент разгон остается стандартным(торгую на одной ТС с завышенными рисками),а потом на спокойную.Если говорить о разгоне на новостях,то тут опасно,даже ТС может ни чем помочь
Своими средствами разгонять депозит не очень-то мне хочется, просто знаю что может быть с деньгами, их просто можно потерять за минуты, а зачем спрашивается это надо, зачем портить свои нервы, лучше уж торговать умеренно, без суеты и тогда будут нервы в порядке и деньги останутся.
Своими средствами разгонять депозит не очень-то мне хочется, просто знаю что может быть с деньгами, их просто можно потерять за минуты, а зачем спрашивается это надо, зачем портить свои нервы, лучше уж торговать умеренно, без суеты и тогда будут нервы в порядке и деньги останутся.
Конечно же можно и потерять, разгон подразумевает предельный риск, однако можно и получить существенный профит за короткий промежуток времени, тут главное правильно и вовремя войти в рынок и тогда будет успех, поэтому я иногда тоже балуюсь таким видом торговли.
vladimir, конечно можно и не разгонять. Только это разве торговля? Скорее одно название. Попробуйте поторгуйте умеренно и без суеты на депозите в 10-15 $. Единственное, с нервами действительно будет все в порядке.
Правильно говорят что своими денежками разгонять депо не очень-то хочется.Можно разгонять на демо-конкурсах.Это пожалуй самый верный вариант.При небольшом депозите не хочется слить все и сразу.
Попробуйте поторгуйте умеренно и без суеты на депозите в 10-15 $.
А с таким депозитом только на центовом и торговать. если вы будете пытаться с таких депозитов на стандартном счете что то разогнать то думаю долго у вас ничего не получится. Это не та сумма с которой надо начинать разгон.
А с таким депозитом только на центовом и торговать. если вы будете пытаться с таких депозитов на стандартном счете что то разогнать то думаю долго у вас ничего не получится. Это не та сумма с которой надо начинать разгон.
andrstar, вот именно с таких сумм депозиты и начинают разгонять. И в принципе это реально на стандартном счете при условии, что плечо не очень малое и можно открыться как минимум одним минимальным лотом. Риск безусловно велик, но на то это и разгон. А на центовом счете это будет не разгон, а черепашьи торги.
вот именно с таких сумм депозиты и начинают разгонять.
Ну я думаю что такие разгоны можно проводить бесконечно , потому что хорошо если один из сотни окажется удачным. Тогда можно будет что то вернуть из слитого.
andrstar, но ведь именно такая торговля и называется разгоном. Все остальное - обычная, консервативная, реинвестирование или как угодно это называйте, но не разгон. Особенно меня умиляет, когда говорят о разгоне с соблюдением ММ - нонсенс). Суть разгона в этом и состоит - за счет риска максимально быстро увеличить небольшой депозит.
Правильно говорят что своими денежками разгонять депо не очень-то хочется.Можно разгонять на демо-конкурсах.Это пожалуй самый верный вариант.При небольшом депозите не хочется слить все и сразу.
Ну это кому как, мне например при небольшом депозите как раз таки не жалко его слить, пускай и сразу, на то он и разгон что его начинают с небольших сумм и заранее надо быть готовым потерять эти деньги, потому как слив весьма вероятен, зато если все пойдет как надо то результат будет очень хорош.
Есть такой метод рагона депо, на открытии недели. Валютная пара выбирается та что за прошлую неделю была самой волатильной и на открытии входят максимальным лотом в противоположную сторону в надежде на коррекцию.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
Есть такой метод рагона депо, на открытии недели. Валютная пара выбирается та что за прошлую неделю была самой волатильной и на открытии входят максимальным лотом в противоположную сторону в надежде на коррекцию.
Я тоже замечал подобную закономерность, однако она тоже не всегда работает, но тем не менее пробовать можно, еще я замечал по паре евро/доллар на открытии недели можно зайти в продажи, потому что доллар в основном немного подрастает ночью, а этого немного с большим лотом может и хватить.
alextreid, да, есть такой метод. Но есть и гораздо более жесткие. Недавно набрел вот на какой:
_ ttps://www.youtube.com/watch?v=Ry7fQcpPgaY
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 19:26)
andrstar, но ведь именно такая торговля и называется разгоном.
Здесь раньше на Форуме был один пользователь, он показывал примеры своих разгонов, достаточно успешные надо сказать. Так вот скажу вам что начальная сумма в разгоне это не самое важное. Суть в процессе работы. А если начинать с каких то малых сумм то этот процесс может быть бесконечным - в том смысле что всегда это можно будет начинать с одного и того же - то есть с начала.
andrstar, я думаю все зависит от того, как к этому процессу подойти. Если определить для себя планку по величине депозита, начиная с которой разгон прекращается, а начинается консервативная торговля, то такой метод вполне должен работать.