Разгоны депо! Главное.
Maxim777, разгон и не может быть стабильной торговлей по определению, сколько можно из пустого в порожнее переливать? Еще раз напоминаю, разгон - это всего лишь способ БЫСТРО увеличить депозит, чтобы потом на этом депозите СТАБИЛЬНО И ПРИБЫЛЬНО торговать. | ||
irokkezz
Если бы все было столь просто, никто бы эту тему и не вспоминал. Но ведь разгоняют же. Безусловно для этого нужны определенные навыки, без них никак. Соответственно, есть люди, которые этими навыками владеют и специализируются на разгонах. Ага, конечно же навыки рулят. Соглашусь, разгоняют один депозит из десяти, наверно раз в десять увеличивают. Разгон, это 100% сливная торговля, а вот когда произойдёт слив, зависит от везения и состояния рынка. | ||
Pavel
Разгон, это 100% сливная торговля, а вот когда произойдёт слив, зависит от везения и состояния рынка. С таким подходом можно любую торговлю назвать 100% сливной, а если еще не думать головой, то так оно и будет. Разгон же - это всего лишь кратковременная вынужденная торговля с завышенными рисками. Повторяю - с завышенными, но не безбашенными. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 23:30) | ||
Вы меня конечно извините,но если у трейдера получилось разогнать депозит до комфортных условий то вряд ли он остановится и будет спокойно торговать,лично я таких не знаю трейдеров. | ||
Sobrin
Вы меня конечно извините,но если у трейдера получилось разогнать депозит до комфортных условий то вряд ли он остановится и будет спокойно торговать,лично я таких не знаю трейдеров. вот и я об этом выше писал... если делаешь прибыль по 20-50% в день переходить на 10% в неделю уже вряд ли получиться... но по мне это даже хорошо - если получается так торговать то зачем останавливаться?? смотрел воины уолл-стрит так так 18-ти летний пацан разогнал 13К до 1.6 миллиона за... 3 месяца))) при этом разгонял в свободное от учебы время 9учился в колледже) сейчас успешный домашний трейдер.. вывод - получается, делай)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
вот и я об этом выше писал... если делаешь прибыль по 20-50% в день переходить на 10% в неделю уже вряд ли получиться dSAN2, почему не получится? В абсолютном измерении эти вновь полученные на разогнанном депозите 10% будут больше, а вероятнее всего, гораздо больше, чем предыдущие 20-50%, полученные на стартовом депозите. Так что нет никаких проблем перейти на более спокойную торговлю. | ||
Sobrin
Вы меня конечно извините,но если у трейдера получилось разогнать депозит до комфортных условий то вряд ли он остановится и будет спокойно торговать Согласен, ведь в некоторой степени трейдер надевает корону, и что ему теперь все ни по чем. Я сам когда-то разгонял депозиты, и когда в течении недели, двух успешно все идет, уже забываешь вовсе о какой нибуть безопасности, открывая сделки все с большим и большим лотом, где рано или поздно будет совершена ошибка и депозит растает. | ||
Ysamo, так нужно грамотно разгонять депозиты. Пробовать торговать на новостях или сильных импульсных движениях. После выхода сделки в + открывать второй ордер и так далее увеличивая депо в разы. | ||
Ну разгон депозита на своем реальном счете это очень тяжело психологически, я сам пробовал так делать, но уровень напряжения просто зашкаливает и после такого разгона просто желание торговать на форексе отпадает, так что если и заниматься этим делом, то только на бонусном счете. | ||
Мария
После выхода сделки в + открывать второй ордер и так далее увеличивая депо в разы. Знаю прекрасно как заниматься разгоном, и скажу еще это даже порой довольно прибыльное дело, но проблема в том, что постоянно изо дня в день, увеличивать депозит не получится, поэтому нужно снимать то, что уже заработали или переходить на нормальную, безрискованную строгую торговлю. | ||
Мария
так нужно грамотно разгонять депозиты. Пробовать торговать на новостях или сильных импульсных движениях Мария, вот это вы очень правильно говорите. Лучший момент для разгона действительно выход сильных новостей. Единственное, не стоит торопиться, нужно дождаться, пока цена устойчиво не пойдет в одну из сторон. | ||
irokkezz
С таким подходом можно любую торговлю назвать 100% сливной, а если еще не думать головой, то так оно и будет. Разгон же - это всего лишь кратковременная вынужденная торговля с завышенными рисками. Повторяю - с завышенными, но не безбашенными Вы сами разгоняли депозиты? Или просто теория по слухам? Поделитесь статистикой - сколько сливов, сколько успешных разгонов. А так же какую стратегию использовали в успешных разгонах.. | ||
Мария
так нужно грамотно разгонять депозиты. Пробовать торговать на новостях или сильных импульсных движениях. После выхода сделки в + открывать второй ордер и так далее увеличивая депо в разы Вот тут и наступает лотерея, угадал - не угадал либо разгон либо слив. Конечно если угадал, то депозит при большом движении увеличится в разы. Возможно угадаешь и 2 3 а то и больше раз и депозит увеличиться в десятки раз, но рано или поздно не угадаешь и вот он слив. | ||
Pavel
Вы сами разгоняли депозиты? Или просто теория по слухам? Поделитесь статистикой - сколько сливов, сколько успешных разгонов. А так же какую стратегию использовали в успешных разгонах.. Pavel, Да разгонял. Был неудачный опыт в самом начале, когда имел только зачаточное представление о рынке. Помню точно три слитых депозита по 30-50 $. Все три раза погорел на крутом движении после выхода сильных экономических новостей. Теперь на тех же новостях торгую, иногда разгоняю. Делаю это не часто, только если появляются лишние средства. Последний разгон на новостях был в марте со 100 до 1500 $ за 5 торговых дней. | ||
irokkezz
Да разгонял. Был неудачный опыт в самом начале, когда имел только зачаточное представление о рынке. Помню точно три слитых депозита по 30-50 $. Все три раза погорел на крутом движении после выхода сильных экономических новостей. Теперь на тех же новостях торгую, иногда разгоняю. Делаю это не часто, только если появляются лишние средства. Последний разгон на новостях был в марте со 100 до 1500 $ за 5 торговых дней. А всё таки статистику хотелось бы увидеть, сколько примерно в процентном соотношении разогнанных и слитых депо? Поделитесь стратегией, если не секрет... Может я ошибаюсь. Хотелось бы проанализировать. | ||
Pavel
А всё таки статистику хотелось бы увидеть, сколько примерно в процентном соотношении разогнанных и слитых депо? Поделитесь стратегией, если не секрет Pavel, я не веду такой статистики, потому что не часто занимаюсь этим. Слил три это точно, своих разогнанных, которые сейчас стабильно работают - тоже три. Еще несколько успешно разогнал знакомым. О стратегии я уже сказал - торговля на новостях иногда с использованием отложенных ордеров, иногда, если с большой вероятностью знаю, куда пойдет цена - вручную. | ||
Sobrin
Вы меня конечно извините,но если у трейдера получилось разогнать депозит до комфортных условий то вряд ли он остановится и будет спокойно торговать,лично я таких не знаю трейдеров. Вот в этом я с вами полностью согласен, и встречал такое в реальной жизни не раз, мой знакомый не раз разгонял конкретно депозит, а потом заигрывался и всё сливал, и это встречается на каждом шагу. Я лично торгую всегда консервативно, и это мне помогает оставаться на плову. | ||
Maxim777
а потом заигрывался и всё сливал В том, чтобы вовремя остановиться, и состоит самый важный момент при разгоне. Иными словами рисковать нужно до определенного момента. Как только поставленная цель достигнута (скажем, первоначальный депозит увеличен в 10 раз) нужно переходить на безрисковую торговлю. | ||
irokkezz
Мария, вот это вы очень правильно говорите. Лучший момент для разгона действительно выход сильных новостей Также использовать треллинг стоп в случае чего. Ysamo
Я сам когда-то разгонял депозиты, и когда в течении недели, двух успешно все идет, уже забываешь вовсе о какой нибудь безопасности, открывая сделки все с большим и большим лотом, где рано или поздно будет совершена ошибка и депозит растает. У меня совсем иначе,когда растет депо,то риски уменьшаются,а вот стоит ошибиться как сразу приходиться увеличить объем,чтобы вернуть убыток,но как на зло все меньше депо на счете остается. | ||
irokkezz, я думаю для этого нужно дождаться закрепления часовой свечи и после этого уже строить пирамиду. Хотя никаких гарантий и при этом нет. Пара евро доллар может развернуться и на свечи Н4. а вот по паре доллар канадец можно попробовать поработать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.