Все о возможности разгонов.
fruzak
Разгон депо и конкурсы на мой взгляд разные вещи если ты смог разогнать депо то это работает на короткой дистанции , а в конкурсах дистанция чуть по длинее. Можно сравнить с покером в турнирах .
Хорошие слова. Тоже здесь сравнивал Форекс с Покером. Форекс, спорт, игры - везде профессионализм по-настоящему проявляется на длинной дистанции. Нужно уметь как можно дольше сохранять концентрацию и психологическую устойчивость. А разогнать депо за короткий срок, потом еще быстрее слить - не показатель. |
fruzakРазгон депо и конкурсы на мой взгляд разные вещи если ты смог разогнать депо то это работает на короткой дистанции , а в конкурсах дистанция чуть по длинее. Можно сравнить с покером в турнирах .
Ну конечно это разные вещи, потому как на конкурсе депозит дают приличный, а вот для разгона трейдер, в основном, использует небольшой депозит, так чтобы не жалко было потерять. |
Простите "глупый" вопрос. Зачем разгонять депозит? Насколько я поняла, разгон депозита - увеличение баланса.... Какой смысл? Увеличение средств - это заработок. Так? |
Разгон депозита, это когда на счету пара долларов, а хочется к концу недели на эти деньги купить новый айфон и чтобы сдача осталась. И что интересно некоторым это удается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 20:59) |
Честно сказать, я бы не стал разгонять депозит собственными деньгами, это просто лишняя трата своего здоровью, нервов, да и денег будет очень жалко, лучше разгонять депозит бонусными средствами, здесь конечно можно и рискнуть депозитом, а самое главное не привыкать к разгону депозита на реальных счетах. |
в разгоне депозита когда хочется все и быстро главное увеличивая лот не превышать возможную потерю больше чем предыдущая прибыль... более "консервативно" (если об этом можно так сказать) будет риск половиной прошлого профита первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Ну если разгонять депозит в 10 долларов, то не сильно их и жалко, но заработанных жалко. Ведь когда разгоняешь прибыль не снимаешь, что бы быстрее разогнать. У меня рекорд в процентном отношение был с 1$ до 198$. И потом потеря. Но торговал на свои, так что рибейтом отбил и доллар и еще заработал свыше десяти. |
tribisРазгон депозита, это когда на счету пара долларов, а хочется к концу недели на эти деньги купить новый айфон и чтобы сдача осталась. И что интересно некоторым это удается.
Ещё как удаётся, но на мой взгляд это просто чистое везение, так как можно попасть в тренд, и понемногу зарабатывать. Не давно вида как одна девушка с 5$ разогнала до 230$ за месяц, это конечно интересно, но такое бывает не постоянно. |
Maxim777одна девушка с 5$ разогнала до 230$ за месяц, это конечно интересно, но такое бывает не постоянно.
у меня на Робо с 15 было 320.. 180 снял а остальные благополучно слил)) торговал на интуиции и без стопов - это было год назад в "начале карьеры"))) сейчас (после нескольких уроков) стараюсь даже во время разгонов более менее соблюдать хоть какой то риск-менеджмент первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Maxim777
tribisРазгон депозита, это когда на счету пара долларов, а хочется к концу недели на эти деньги купить новый айфон и чтобы сдача осталась. И что интересно некоторым это удается.
Ещё как удаётся, но на мой взгляд это просто чистое везение, так как можно попасть в тренд, и понемногу зарабатывать. Не давно вида как одна девушка с 5$ разогнала до 230$ за месяц, это конечно интересно, но такое бывает не постоянно.
Да это не везение, а я не знаю что. Бывает дни когда одни профиты целый день и чувствуешь себя уже как минимум миллионером. А потом приходит завтра и ... |
Day7Простите "глупый" вопрос. Зачем разгонять депозит? Насколько я поняла, разгон депозита - увеличение баланса.... Какой смысл? Увеличение средств - это заработок. Так?
А что у вас баланс и заработок это две разные вещи? Лично у меня это одно и то же, увеличивается балан значит растет мой депозит, а соответственно и прибыль, а смысл разгонять есть, например с 10 долларов при удачном разгоне можно получить несколько сотен долларов прибыли. |
tribisДа это не везение, а я не знаю что. Бывает дни когда одни профиты целый день и чувствуешь себя уже как минимум миллионером. А потом приходит завтра и ...
Когда торгуешь на форексе.нужно быть готовым ко всему и даже к тому что будут неудачные сделки которые отнимут часть депозита.Но самое главное это то.что торговать всегда с соблюдением мани менеджмента,а не стараться по быстрому разогнать депозит,тогда и эти минусовые сделки не будут грозить депозиту сливом. |
ritmikКогда торгуешь на форексе.нужно быть готовым ко всему и даже к тому что будут неудачные сделки которые отнимут часть депозита.Но самое главное это то.что торговать всегда с соблюдением мани менеджмента,а не стараться по быстрому разогнать депозит,тогда и эти минусовые сделки не будут грозить депозиту сливом.
А какой может быть мани менеджмент при депозите в 5-15 долларов? Вот мне интересны ньюансы разгона именно маленьких депозитов, которые к примеру дают как бездепозитный бонус. |
Сергей57А какой может быть мани менеджмент при депозите в 5-15 долларов?
Именно ММ - по началу никакой, тут скорее риск - менеджмент... ну а ежели свезло - то потом уже ММ...
Сергей57Вот мне интересны ньюансы разгона именно маленьких депозитов, которые к примеру дают как бездепозитный бонус.
http://forex.osobye.ru/forum/thread1208-1.html Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLИменно ММ - по началу никакой, тут скорее риск - менеджмент... ну а ежели свезло - то потом уже ММ...
Лучше конечно центовый, там хоть мм можно соблюдать, правда депо растить прийдется пол года. Считаете что при депозите 5-15 долларов (не центовом) просто дело везения а не знаний и опыта трейдера?
ArtsiomLСергей57:
Вот мне интересны ньюансы разгона именно маленьких депозитов, которые к примеру дают как бездепозитный бонус.
http://forex.osobye.ru/forum/thread1208-1.html
Спасибо. |
Стратегии разгона-миф. Это особый вид рисков и применяется чаще к всяким безепозитным бонусам. Для разгона нужна максимально качественная сделка большим лотом для взятия уже суммы похожей на капитал а дальше начинается агрессивная торговля на высоких рисках будь то краткосрочные позиции либо 1-3 долгих качественных сделок. Реальны случаи с 10 бездепозитных долларов разгона до 500-1000. Другой вопрос это проценты успех\слив. Думаю где то 15%\85% Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 15:16) |
Сам раньше практиковал разгон депозита, с 15 долларов за 3 дня у меня было на счету уже 250, но как по мне, это было только везение, ведь если было бы сильное движение против меня, я бы быстро вылетел с рынка, а если весь анализ проведен правильно, так сказать все идет по плану, в разгоне нет ничего сложного, если не брать постоянный мориторинг графиков. |
zg120130Стратегии разгона-миф.
Не скажите. Допустим есть бездепозит в 15 долларов (ну не обязательно бездеп). Делим депо на три части. Получается 3 части по 5 долларов. Это будет наш стоп-лос. То есть лотом 0,01 стоп-лос 50 пунктов. Т.с. может предусматривать и меньший стоп лос. Ловим сигнал, входим в сделку, ловим пуктов 50-60 и в случае удачи у нас уже 20 долларов. Там можно опять с тем же стоп лосом ловить сигналы и пытаться зарабатывать далее. Еще рекомендую почитать ссылку на тему сброшенную в этой теме в сообщении №1893 буквально над моим предидущим постом. |
Главное попасть в первые сделки, следующие увеличение лота равное увеличению прибыли , не локировать позиции. И самое главное максимальное плечо 1:1000. Успешный разгон депо ещё зависит от ситуации на рынке , лучший мой разгон был когда рынок был в боковике. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2015 в 23:21) |
fruzak, Депозит всегда легче разгонять когда рынок находится в боковике,всегда можно усреднить неудачно открытую позицию и закрыть все сделки по общему профиту.Еще если имеется боковик и нету выраженного сильного тренда можно кинуть на график какой то советник и пусть он зарабатывает. |