Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
irokkezz,
От того как к процессу подойти зависит работа не только при разгоне, но разгонять депозит с каких то особо малых сумм не всегда правильно. Потому что в разгоне важен старт. То есть первые несколько сделок. Именно они самые важные и самые рискованные. А для риска нужно пространство.
Медаль
andrstar
разгонять депозит с каких то особо малых сумм не всегда правильно

andrstar, а с каких сумм его нужно разгонять? С нескольких штук баксов по вашему? Тут мне разгон не нужен, с тысячи я смогу уже спокойно торговать. А вот разогнать до тысячи - это проблема. Большинство то начинает торговлю с мизерных депозитов в 5, 10, 15$. Прибыли с них реальной с обычной торговлей не получить, как не старайся, вот и приходится разгонять.
Если есть хорошая и правильная сисчтема торговли разогнать не проблема , я это сделал с 260 д и с 10 апреля подогнал к 1043 д без напряг и нервов
Медаль
Sergey Сигнал USD/CHF, А что такое с 260д до 1043д? Это пункты? Или доллары? Так если у вас так все хорошо получается то вам не сюда, а в ветку "Хвастаемся" и там скрины своих удачных прибыльных сделок выкладывайте и мы все порадуемся. А еще лучше если поделитесь с нами своей системой разгона.
Медаль
Sergey Сигнал, какая система торговли, о чем вы говорите? При разгоне в первую очередь речь идет о свехкритических рисках. Вы посмотрите видео - 100$ разгоняют на плече 1:2000 лотом 1.00, затем 2.00, затем 4.00. Это же сумасшествие. Не угадал с сигналом на вход - и все, сушите весла.
Irokkezz У каждого свой разгон , поэтому я и говорю про систему .Если тупо угадывать как я делал раньше то и сливал депо. Теперь я работаю от сигнала до сигнала и проблем при этом не испытываю с 10 апреля имел 260 д сейчас сегодня 1043 я думаю нормально ,
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 11:57)
Медаль
Sergey Сигнал, то, чем вы занимаетесь с 10 апреля, не является разгоном. Вы просто торгуете, да еще какой-то непонятной валютой ). Вот вы нам всем расскажите, что у вас за счет, какое плечо вы используете, что за валютная пара и каким максимальным объемом открываетесь?
IROKKEZZ. Торгую USD/CHF , плеч 1:2000 . двумя лотами по 0.1 . Один лот с профитом 80 п. И другой до обратного сигнала всё просто и без напряг. Сейчас стою в BUY. И ещё добавился третьим лотом 0.1 с профитом в 80 п
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 12:22)
Медаль
Sergey Сигнал USD/CHF, то есть вы открываете два лота по 0.1 в разных направлениях? Или я не правильно понимаю? Но главный вопрос в том, два лота по 0.01 вы начали использовать сразу на 100$ или позже? У вас цена 1 п получается около 2$.
IROKKEZZ . Нет два лота в одном направлении . Сейчас добавился третьим лотом , о начал с 260 д сразу по 0.1 лоту я же говорю система а не ловля на живца
Медаль
Sergey Сигнал, я не говорю, что это не система. Я говорю, что это не разгон. Если вы начали 10 апреля с 260$ лотом 0.1 это далеко не разгон, а торговля со слегка завышенным риском и запасом до стоп-аута порядка 200 пунктов.
IRokkezz.понятно конечно, что не ракета однако результат говорит сам за себя .Ведь , что главное результат я так думаю . Я больше не гадаю на кофейной гуще и не открываюсь до появления сигнала вот и всё . Сигнал появился встрял в тренд . Ну позволяю себе вольность пипсануть но только в направлении сигнала после откатов. Но лучше этого не делать , а спокойно ждать сигнала в обратку
Медаль
irokkezz
а с каких сумм его нужно разгонять? С нескольких штук баксов по вашему? Тут мне разгон не нужен, с тысячи я смогу уже спокойно торговать

Действительно разгон актуален только для небольших сумм максимум в несколько десятков долларов, а большими депозитами рисковать смысла нет, ведь с них можно просто иметь стабильную прибыль если соблюдать правила торговли, а разгон небольшого депозита как раз и может привести к образованию нужной суммы на счете.
Медаль
banan
Действительно разгон актуален только для небольших сумм максимум в несколько десятков долларов

banan, это для нас, простых смертных и нищих, он актуален для небольших сумм. А на самом деле вот таким образом можно разогнать все, что угодно, абсолютно любой депозит, тем более, когда позволительны такие плечи, как 1:2000. Вопрос только в том, сколько вы готовы потерять в случае неудачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 17:06)
Медаль
banan,
irokkezz
andrstar, а с каких сумм его нужно разгонять? С нескольких штук баксов по вашему?

Вот почему то все считают что разгон - это 5 долларов разогнать с бешеными рисками до 5000. Хотя по сути то разгон это не только с 5 долларов за день сделать 200, это ведь в том числе и многократное увеличение начального депозита. И желательно за короткий срок. И совсем не обязательно это должен быть начальный депозит в 5-10 долларов. Можно и 100 начать разгонять, а можно и с 10 на центовом работать нормально консервативно.
Медаль
andrstar, вы абсолютно правы. Но суровая постсоветская действительность откладывает отпечаток на наши возможности. Редко кто имеет возможность безболезненно для своего бюджета бросить на счет 100$ или 1000$ для того, чтобы попытаться их разогнать в несколько раз.
Медаль
irokkezz

Что бы торговать на все плечо 1:2000 нужно быть монстром торговли. Это просадка в 6-8п убивает весь депозит. Тут ювелиром нужно быть. Только точные входы.
Медаль
tribis
Что бы торговать на все плечо 1:2000 нужно быть монстром торговли

tribis, несколькими постами выше ссылка на видео, посмотрите:
http://forex.osobye.ru/forum/thread2727-54.html#386831
Естественно, должны быть максимально точно найдены точки входа, иначе мгновенный слив. Но это возможно
Медаль
irokkezz,
Да я и сам такой, не могу вот так взять и 100 долларов вкинуть в работу. Но вот наша эта мечта о разгоне и не дает наверно правильно начинать торговать. Я еще в самые первые месяцы знакомства с форексом понял что начинать работу с депо в 10-20 долларов это практически бесполезное занятие. Хоть в то время еще толком не знал ни про ММ ни про что то подобное. Потому что сколько ни начинай все равно сольешь. А вот если с 200 начать то шансов то увеличить их гораздо больше.
Медаль
andrstar, да, согласен. Только вот, как показывает практика, без определенных навыков и умений, да без каких-либо знаний становится абсолютно все равно, с депозита какой величины начинать - с 10 или 200, да хоть с 1000. Результат, как правило, один и тот же.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад