Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Ysamo
При обычной торговле разогнать депозит довольно сложно и длительно, так как много колебаний без определенного хода цены

Для опытного трейдера именно это состояние рынка будет более предпочтительно, потому что в такие дни движение все равно есть и оно более прогнозируемо, на 50-80 пп всегда есть дневной ход. И взять можно достаточно, и для разгона хватит.
Медаль
andrstar

Ysamo
При обычной торговле разогнать депозит довольно сложно и длительно, так как много колебаний без определенного хода цены

Для опытного трейдера именно это состояние рынка будет более предпочтительно, потому что в такие дни движение все равно есть и оно более прогнозируемо, на 50-80 пп всегда есть дневной ход. И взять можно достаточно, и для разгона хватит.

Да флет как раз подходящее время для скальперов и роботов сеточников. Но нужно не забывать что выход из флета все равно рано или поздно свершится и важно соблюдать мм при торговле.
Как вы думаете есть ли смысл в скальпинге для начального разгона депозита на 1-3 минутных тайм-фреймах да и вообще есть ли смысл в этом ?
Медаль
Zero_Sky
Как вы думаете есть ли смысл в скальпинге для начального разгона депозита на 1-3 минутных тайм-фреймах да и вообще есть ли смысл в этом ?

Я лично считаю,что нет,так как разгон депозита это очень ювелирная работа и не всегда можно достичь требуемых результатов,а можно легко остаться без депозита.
Медаль
Ну разгонять депозит своими средствами я бы не стал, от такого разгона нервы будут просто на пределе, зачем портить своё здоровье и терять кровные деньги? Другое дело бонусный счет, тут можно экспериментировать и конечно можно поднять не плохой депозит.
Медаль
vladimir, в основном конечно бонусы и разгоняют, только не каждый брокер предоставляет такие условия, да и на мой взгляд не безопасное это занятие, лучше уж консервативно зарабатывать прибыль.
Разогнать депозит ето дело очень сложное особенно для человека у которого не достаточно опыта в торговли ,но все таки не которим получается сделать сделать цыфри в десятикратным размере от первоначального депозита ,но в конце концов при такой торговли его и потерять .
Медаль
Maxim777

vladimir, в основном конечно бонусы и разгоняют, только не каждый брокер предоставляет такие условия, да и на мой взгляд не безопасное это занятие, лучше уж консервативно зарабатывать прибыль.

А вы где разгоняли с плохими условиями? Хорошо когда бонусы дают и размер не 10-25 а больше, но подобное редкость сейчас, а маленькие тяжело разгонять, потому что там шаг влево шаг вправо и приплыли.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, к примеру инста не даёт на свои бонусы, по условиям Договора публичной оферты, сильно разогнаться, вот и приходится торговать консервативно чтобы прибыль не списали.
Медаль
Voytuk
Разогнать депозит ето дело очень сложное особенно для человека у которого не достаточно опыта в торговли ,но все таки не которим получается сделать сделать цыфри в десятикратным размере от первоначального депозита ,но в конце концов при такой торговли его и потерять .

я Вам скажу что как раз новичка везет)) я только начинал торговать когда разогнал бонус Робо с 15 до 300$... в последствии когда уже начал торговать стабильно изучая рынок глубже таких процентов уже не было)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
я Вам скажу что как раз новичка везет)) я только начинал торговать когда разогнал бонус Робо с 15 до 300$..
Согласна ) Я тоже хорошо разогнала первый бонус, правда потом его слила.., но когда занялась поиском ТС долго думала, как же мне удалось так быстро раскрутить минимальный депозит..Просто повезло.
Медаль
Считаю что главное в этом вопросе несколько вещей:
- не гнаться никогда за прибылью и не вкладывать максимально возможный риск;
- постепенно снижать риск, что бы работа на результат была стабильнее;
- строго в соответствовии с ТС действовать.
Медаль
Огурцов

В разгоне депозита, главное вовремя войти с максимально допустимым риском для сделки. Тут большинство кто решит разгонять депозит будут конечно отклонятся от своей системы, в случаях когда будет сильная уверенность в направлении
Медаль
Огурцов

Тогда это вовсе и не разгон. Смысл разгона как раз и состоит в том, чтобы максимально возможно увеличить начальный депозит за минимальное время. А это, естественно, возможно только при торговле с максимально возможными рисками и делается вполне осознанно.
Медаль
irokkezz, Это уже тогда из цикла "жахеров".Я если беру разгон,то только после выхода новостей,на следующей свече,при риске 20-25%,бывает и доливаюсь по нарастанию профита.Главное вовремя переставить бу или закрыться в противном случае.
Медаль
RadikUSD, это можно называть как угодно, но есть общепринятое понятие разгона депозита. Именно о нем я и говорю. Судя по тому, что здесь пишут, многие не понимают этого, говоря о разгоне вспоминают ММ и ТС и призывают всех не жадничать и не торопиться :joke:
Медаль
система разгона депозита должна строиться на увеличении лота только после удвоения депо.. к примеру первоначальное депо 30$ торгую с лотом 0.03 до 60$ потом лот увеличиваю до 0.06 (риски по стопам должны оставаться не низменными в пунктах а не в средствах) пока такая система работает...
Медаль
irokkezz
это можно называть как угодно, но есть общепринятое понятие разгона депозита. Именно о нем я и говорю. Судя по тому, что здесь пишут, многие не понимают этого, говоря о разгоне вспоминают ММ и ТС и призывают всех не жадничать и не торопитьс

Ну вообще-то, ММ - это не только вход в рынок какми-то небольшим лотом. Ведь разгонять можно и не жахая на весь депозит. Можно входить в рынок достаточно большим объемом с коротким стопом, это тоде будет называться ММ. И без ТС (торговой системы) ни куда не денешься. Разгонять без системно - это изначально провальная мысль. Так что и ММ и ТС вполне актуальные понятия и при разгоне.
Медаль
Shnjuk
Так что и ММ и ТС вполне актуальные понятия и при разгоне.

Тогда самый простой вопрос. Сколько по времени вы будете "разгонять" депозит с 10$ до 1000$, используя все требования ММ? Ответ - не меньше месяца, а то и два и три. Это вы называете разгоном?)
Медаль
irokkezz
Тогда самый простой вопрос. Сколько по времени вы будете "разгонять" депозит с 10$ до 1000$, используя все требования ММ? Ответ - не меньше месяца, а то и два и три. Это вы называете разгоном?)

какая ММ? при депозите меньше 500$ ни о какой ММ и речи быть не может... максимум что можно использовать это риск-менеджмент с учетом капитала..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад