Разгоны депо! Главное.
Чем легче то боковик если цена запросто может не дойти до своих рамок? И вообще когда последний раз видели нормальный флет? Я например наблюдаю сильные импульсные движения с зимы. А соответственно для разгона подойдет сейчас стратегия импульсов типа снайпера | ||
tribis
Да это не везение, а я не знаю что. Бывает дни когда одни профиты целый день и чувствуешь себя уже как минимум миллионером. А потом приходит завтра и ... Вот чтобы и завтра были профиты, нужно чётко отбирать точки входа, исходя из правил ТС, а не надеяться на то, что если вчера всё было замечательно, то это значит что трейдер уже стал гуру. | ||
Maxim777
то это значит что трейдер уже стал гуру. Вот именно,когда трейдер,особенно новичек получает прибыль в 200%,потом чувствуют себя совсем сасоуверенно и считают что,все,они успешные трейдеры и они будут теперь гребсти деньги лопатой!В этом ошибка многих,по этому надо лучше изучать психологию трейдинга,чтоб в дальнейшем не делать ошибок и не потерять свой капитал! | ||
fruzak
Главное попасть в первые сделки Согласен, если с первой сделкой промазали, это уже практически крах, а разгоном всегда занимался при помощи пирамиды, только без выставления стопов, на прибыльных сделках, другого способа более рабочего и прибыльного еще для себя не нашел, сделки открываются и закрываются в течении одного дня, дабы за ночь ничего плохого не произошло для моего депозита. | ||
Maxim777
Вот чтобы и завтра были профиты, нужно чётко отбирать точки входа, исходя из правил ТС, а не надеяться на то, что если вчера всё было замечательно, то это значит что трейдер уже стал гуру. Точки входа надо правильно выбирать это обязательно, однако надо не забывать что нужно еще и вовремя выходить из сделки, поскольку можно лишиться всего профита, надеясь что цена пойдет еще в нашу сторону, потом можно об этом сильно пожалеть. | ||
banan, выход из сделки это не менее важный момент, и здесь всё нужно делать только по правилам торговой стратегии, но бывают довольно частые моменты когда трейдер передерживает сделку, и закрывается в минусе. Тут уж жадность берёт верх, так что не нужно ни когда жадничать. | ||
Maxim777
По моему выход из сделки каждый определил для себя сам. Кто-то по количеству пунктов, кто-то по показателям индикаторов, другие по уровням и т.д. Потому рынок и скачет как бешеный заяц. | ||
Сколько депозитов разогнали на тренде вниз.. у меня только 2 бонусных получилось поднять а кто в курсе был вообще все мог задействовать) Просто даже условные обьемы отбивались в коррекции хотя я не связывался с бонусами где по 5-10 лотов надо отбивать. 2-3 легко) Так что стратегия верная это ждать тренд сейчас и входить на 1\3 депозита)) | ||
zg120130
Тренды по основным парам замерли. Гоняют во флете. После новостей позапрошлой недели по Америки. И толчка пока нет. | ||
Maxim777
Тут уж жадность При разгоне депозита, жадность во все желательно исключить из торговли, ведь она нас и будет только вынуждать грузит депозит по полной программе, где малейшие колебания цены, могут нас спокойно выбить с рынка. tribis
И толчка пока нет. Через неделю, полторы будут, и это отличная возможность заняться разгонами депозитов, когда движенья будут довольно сильные. | ||
Maxim777
выход из сделки это не менее важный момент, и здесь всё нужно делать только по правилам торговой стратегии, но бывают довольно частые моменты когда трейдер передерживает сделку, и закрывается в минусе. Тут уж жадность берёт верх, так что не нужно ни когда жадничать. Вот это точно, все мы понимаем что жадность берет верх, но порой бывает ничего поделать с этим не можем, наступаем опять на одни и те же грабли, поэтому я в последнее время стараюсь забирать то что есть, если хотя бы профит в 20-30 пунктов есть то закрываю сделку. | ||
banan, вот пока трейдер будет наступать на одни и те же грабли, у него ни какой стабильной торговли не будет. И нужно понимать что, всё таки стремление должно быть всегда к консервативной торговле, которая стабильно приносит прибыль. | ||
Ysamo
При разгоне депозита, жадность во все желательно исключить из торговли Да уж, эта жадность,ее желательно ни только при разгоне депо исключить,а в любом случае жадничать не стоит!Ведь она только все губит и не дает здраво расценивать ситуацию на рынке!Как говорится,жадность фраера сгубила и это не зря так говорят,это народная мудрость!Разгонять депо надо тоже с нормальной суммы иначе жадность как не крути возьмет свое! | ||
Ysamo
При разгоне депозита, жадность во все желательно исключить из торговли А как вы понимаете разгон и без изначальной жадности? Хотя бывает, что к разгону вынуждает то, что бонусы даются компанией на таких условиях, при которых торговля будет похожа на разгон. Ну и кроме того, при разгоне нервишки будут на пределе. | ||
Был у меня опыт разгона депо по пьянке, при выходе новости нон фарм) Заходил на всю маржу без отложенных ордеров на прыгающем рынке, благо разогнал с $100 где-то до $500) | ||
April45
Был у меня опыт разгона депо по пьянке, при выходе новости нон фарм) В принципе в этом что то и правильное есть конечно,иногда все таки стоит один -два раза рискнуть депозитом,ради того,чтоб дальше можно было торговать по спокойнее,сам так не раз уже делал,ну мне тоже повезло! | ||
April45
Был у меня опыт разгона депо по пьянке, при выходе новости нон фарм) Заходил на всю маржу без отложенных ордеров на прыгающем рынке, благо разогнал с $100 где-то до $500) Вот ради таких разгонов и стоит пытаться жахнуть, хоть риск и велик, зато результат может очень сильно порадовать, по себе знаю, я правда разгонял 10$ до 130$, и тем не менее получилось умножить в 13 раз, тоже заходил полной маржей, а как иначе, зато результат стоил того. | ||
banan, Я думаю это вообще не надо брать в пример. А про такую возможность наверно лучше забыть сразу и не пытаться повторить. Шанс - 1 на миллион что повторите тоже самое. зато слить все можно элементарно. | ||
April45
при выходе новости нон фарм При обычной торговле разогнать депозит довольно сложно и длительно, так как много колебаний без определенного хода цены, а вот нон фармы, заседания цетробанков, различные индексы, отлично подходят для данного дела, лично при разгоне использую пирамиду, главное не прогадать с первой сделкой. | ||
banan
зато результат стоил того. так Вы в лотерею играйте... там соотношение выигрыша к потере гораздо больше, а шансы примерно одинаковы с форой при разгоне... Ysamo
главное не прогадать с первой сделкой. хочешь денег - не разгоняй... осознать это трудно, но оно того стоит... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.