Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Своими деньгами я бы не стал заниматься разгоном, это же только нервную систему свою портить и деньги свои терять, совсем другое дело разгонять депозит бонусами, ну здесь конечно жалко их будет, но всё же не так обидно будет по сравнению с своими деньгами.
Медаль
vladimir, думаю, все дело в нашей нищете. Никто бы и не пытался разгонять мизерные суммы, если бы была возможность без значительного ущерба своему бюджету закинуть на счет тыщёнку-другую вечнозеленых. Такой старт гораздо приятнее рискованных разгонов.
Медаль
думаю самый лучший вариант для разгона депозита это изучить как надо грядущую волну торговли и на этом заработать при 1:1000 плече и при хорошем лоте,наверое это все знают именно это действие но не все знают как изучить грядущую волну, так как это очень сложно.
Медаль
Superfire

думаю самый лучший вариант для разгона депозита это изучить как надо грядущую волну торговли и на этом заработать при 1:1000 плече и при хорошем лоте,наверое это все знают именно это действие но не все знают как изучить грядущую волну, так как это очень сложно.

Мизерный депозит накладывает множество ограничений. Большое плечо и объем лота при движении цены не в ту сторону моментально приведут к сливу. А маленькое плечо не позволит открыться большим лотом из-за большого размера маржи. Замкнутый круг получается.
Медаль
irokkezz
Мизерный депозит накладывает множество ограничений. Большое плечо и объем лота при движении цены не в ту сторону моментально приведут к сливу. А маленькое плечо не позволит открыться большим лотом из-за большого размера маржи. Замкнутый круг получается.

ну почему же замкнутый круг?? если депозит маленький то и с большим плечем нужно начинать торговлю маленькими лотами и с увеличением депо увеличивать лот... вот и разгон... а если не получается увеличивать значит нужно еще (как поговаривал вождь пролетариата) учиться, учиться и еще раз учиться))) только учиться практикуя а не на теории
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
irokkezz
думаю, все дело в нашей нищете. Никто бы и не пытался разгонять мизерные суммы, если бы была возможность без значительного ущерба своему бюджету закинуть на счет тыщёнку-другую вечнозеленых. Такой старт гораздо приятнее рискованных разгонов.

Совершенно верно, другой причины разгона депозитов и не существует, лично у меня максимальный депозит был в 100 долларов всего, и то я пытался его разогнать, потому что по другому никак не заработаешь, а на большой депозит нет средств.
Медаль
irokkezz

Superfire

Именно при таких моментах когда можно совершить большой размер лота,я думаю можно разогнать и мизерный депозит при 90 процентной уверенности,но в любом случае нужно оставлять некий запас сзади для неопределенных колебаний.
Медаль
Superfire
я думаю можно разогнать и мизерный депозит при 90 процентной уверенности

С таким процентом уверенности нужно не депозиты разгонять, а капитал наращивать :joke: . Проблема в том, что чаще всего вышеобозначенный процент уверенности составляет гораздо меньшую величину, что-то в районе 50 на 50 :joke: .
Медаль
Разгоны депо можно чаще всего встречать на демо счетах и подобных конкурсах, от этих конкурсов я думаю можно извлечь очень даже хорошие уроки,которые непременно могут стать важными для вас в совершении некоторых сделок в трейдинге.
Медаль
Superfire

Разгоны депо можно чаще всего встречать на демо счетах
Ну почему, не обязательно, можно разгон делать на бонусном счете, это особо не будет так действовать на нервы, но конечно на реальном счете я бы не стал разгонять, не вижу смысла так рисковать собственными средствами.
Медаль
vladimir
не вижу смысла так рисковать собственными средствами

А какой прок с такого мизерного депозита? Если не рисковать и не пытаться разогнать его, то и заработка не будет. Так можно свои 10 баксов сто лет в сотню превращать, а в тысячу и того больше. В этом и состоит суть разгона - рискнул, быстро депозит до более менее пристойного размера довел, а дальше начинаешь спокойно с минимальными рисками торговать, получая стабильную прибыль.
Медаль
irokkezz
В этом и состоит суть разгона - рискнул, быстро депозит до более менее пристойного размера довел, а дальше начинаешь спокойно с минимальными рисками торговать, получая стабильную прибыль.

Вы думаете после успешной торговли и увеличения депозита в десятки раз за несколько дней Вас устроят более консервативные 10-15% в неделю?? Всегда будет мысль что если тогда получалось то и дальше будет получаться...
Медаль
dSAN2

Чем больше становиться депозит, тем сильнее становиться страх его потерять. Потому и начинаешь уменьшать риск.
Медаль
tribis
Чем больше становиться депозит, тем сильнее становиться страх его потерять. Потому и начинаешь уменьшать риск.

чем больше страх потерять депозит тем больше неуверенность при открытии сделок, чем больше неуверенность тем нестабильней торговля, чем нестабильней торговля тем больше шансов слиться... разве не так?
Медаль
dSAN2

если разгоняешь с пяти долларов, то идешь на весь депо в одной сделке. А когда уже несколько сотен бакинских, то рисковать всем депозитом жалко. Торгуешь по той же стратегии, но форекс это риск. И нет 100% прибыльной стратегии. И чем больше у тебя подряд прибыльных сделок, тем больше вероятность что следующая будет минусовой. Вот поэтому и снижаю риск при увеличении депо.
Медаль
dSAN2
Вы думаете после успешной торговли и увеличения депозита в десятки раз за несколько дней Вас устроят более консервативные 10-15% в неделю??

А почему нет? Когда величина моего депозита достигает нескольких тысяч, прибыль 100 - 150 $ в неделю меня вполне устраивает, тем более что я постоянно работаю с четырьмя - пятью счетами.
Медаль
irokkezz

Полностью согласен. При большом депо не вижу причины для риска. При на многом меньше риске, больший профит
Медаль
Разгон депо обычно делают начинающие и как обычно разгон заканчивается нулями на счету.Лучше конечно положить на счет сумму посерьезнее и работать не очень большими объемами - тогда суммарно и денег больше заработаешь и меньше риска для депо.
Медаль
start, Но это как повезет!Я с 3$ разогнал за 4 часа до 30$(на новостях).А последующие дни до 100 удалось.А когда вложил свои кровные 200$,то их слил также быстро как и набрал ту сотню.Не говоря о том,что ТС одинакова.
Медаль
Я тоже с несколько баксов почти до двухсот разгонял. Попал в хорошею серию побед. И потом пара неудач меня убила. И это не меняя стратегию. Так как рисковал и шел постоянно ва-банк.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад