Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
andrstar, как раз на движении швейцарского франка компания Дивен получила большие убытки. А я вот не понимаю как они получили эти убытки через кого через трейдеров или сами что то там намутили?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
как раз на движении швейцарского франка компания Дивен получила большие убытки. А я вот не понимаю как они получили эти убытки через кого через трейдеров или сами что то там намутили?

Вот если реально подумать... есть компания, у неё клиенты, уже наработана база, уже есть прибыль... если так уж всё плохо - объявить форс мажор, и тупо отменить ВСЕ сделки в этот день... да - будет много гневных отзывов, но не крах. А вот если деньги не отдавать... это уже крах...
значит - у самих рыльца то в пушку... или как?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, Но поверьте если деятельность начнет заканчиваться то в итоге потеряют очень многие, поскольку начнется заказ выплат, и брокер просто не сможет выполнить эти условия, и в итоге все останутся без денег, такое было уже и не раз .
Медаль
К примеру можно разогнать свой депозит до сентября этого года, потому что евро будет укрепляться стабильно, но конечно же нужно открыть сделку с запасом к максисимальному сливу, то есть депозита должно хватить на столько пунктов на сколько нереально движение евро...
Superfire
К примеру можно разогнать свой депозит до сентября этого года, потому что евро будет укрепляться стабильно, но конечно же нужно открыть сделку с запасом к максисимальному сливу, то есть депозита должно хватить на столько пунктов на сколько нереально движение евро...

Откуда такая уверенность в том что евро будет укрепляться ? Я думаю что возможно некоторое укрепление но только как коррекция к основному падению. Ничего в европе не происходит такого что-бы можно было начинать скупать евро.Мало того, и не планируется ничего хорошего. Так что разгонять депозит на покупках евро мне кажется слишком рискованным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 22:19)
Superfire

Действительно,а почему это евро должно укрепляться?Вы что-то особенное знаете?
И зачем привязываться к одной паре и открытию одной сделки.Зачем все ставить на одну карту (пару)? Ведь может быть слив,может быть разгон,но может и ничего не быть за этот период.То есть скачки будут,но через пол года цена будет примерно на том же уровне.
Медаль
SergeiVerwinin

Superfire

Откуда такая уверенность в том что евро будет укрепляться ? Я думаю что возможно некоторое укрепление но только как коррекция к основному падению. Ничего в европе не происходит такого что-бы можно было начинать скупать евро.Мало того, и не планируется ничего хорошего. Так что разгонять депозит на покупках евро мне кажется слишком рискованным.

Драги обещает каждый месяц скупать евро на 50 миллиардов евро до конца сентября этого года, то есть в общем количестве они поднимут искусственный спрос до 600 миллиардов, что существенно поднимет цену от сегодняшнего уровня до 1.25 точно.
Медаль
SergeiVerwinin

Superfire

Драги обещает каждый месяц скупать евро на 50 миллиардов евро до конца сентября этого года, то есть в общем количестве они поднимут искусственный спрос до 600 миллиардов, что существенно поднимет цену от сегодняшнего уровня до 1.25 точно.
Медаль
Victor1991, я тоже считаю что данная валютная пара не факт что будет укрепляться, во всяком в ближайшее время, так что если кто торгует на ней, нужно быть крайне осторожным, чтобы не попасть на разворот, но во всяком случае нужно всегда защищать свой депозит.
Но, похоже, дно ева уже нащупала. А насчет осторожности, то по этой паре ею никогда не нужно пренебрегать.
Медаль
Maxim777

Victor1991, я тоже считаю что данная валютная пара не факт что будет укрепляться, во всяком в ближайшее время, так что если кто торгует на ней, нужно быть крайне осторожным, чтобы не попасть на разворот, но во всяком случае нужно всегда защищать свой депозит.

Все правильно именно это я и хотел донести до некоторых людей, но как видите не все понимают,конечно же нужно торговать так чтобы не потерять часть средств просто так не зная почему,то есть нужно максимально все просчитать на столько на сколько это возможно по меркам ваших сил...
Если навыки разгона хорошие, то нужно регистрироваться у фрешфорекса на конкурсе трейдеров и нать там. Результат будет намногоинетреснее, чем просто разогнанные до 1000 двестидолларов, там приз все 25000 дол.
Медаль
gyodler, довольно интересный вариант заниматься разгоном именно на конкурсных счетах, это довольно безопасно и есть вероятность выиграть конкурс, а вот заниматься разгоном на реальном счёте я бы не стал, так как есть вероятность потерять свои реальные.
Медаль
конечно же для тех кто лучше всего умеют разгонять депозит за короткое время,то лучше всего конечно же заняться различными конкурсами различных брокеров,все равно у многих из них существуют во первых сами конкурсы,а во вторых сумма выигрыша возможно будет очень приличной...
Медаль
Superfire

конечно же для тех кто лучше всего умеют разгонять депозит за короткое время,то лучше всего конечно же заняться различными конкурсами различных брокеров,все равно у многих из них существуют во первых сами конкурсы,а во вторых сумма выигрыша возможно будет очень приличной...

На конкурсах тоже хорошо можно зарабатывать. У инсты для разгоняльщиков много конкурсов есть.
Медаль
Superfire

Если смотреть по конкурсам, то там столько желающих, что просто очень много, я смотрел на инсте, и там конечно результаты, просто обалдеть.Но выйгрыш, там обычно не сильно большой, и его нельзя обычно получить, а он просто зачисляется на торговый счет.А разгон депозита, это немного другое все таки, я так думаю.
Медаль
ArtsiomL
Вот если реально подумать... есть компания, у неё клиенты, уже наработана база, уже есть прибыль... если так уж всё плохо - объявить форс мажор, и тупо отменить ВСЕ сделки в этот день... да - будет много гневных отзывов, но не крах. А вот если деньги не отдавать... это уже крах...
значит - у самих рыльца то в пушку... или как?

ну "тупо отменить сделки" звучит как то... по "кухонному")) большинство таких компаний работают от более крупных и естественно проводят свои сделки возможно не на большом рынке (скажем межбанке) а среди такой же мелочи... а отменить сделки это прикольная идея)) к примеру получил я несколько стопов в день и говорю брокеру у которого торгую: "слышь, брат, у меня сегодня форс-мажор получился (жена плохой кофе сварила) наверное давай сегодняшние сделки отменим)) - брокер такой: "да без проблем)) только договорись с тем у кого сделки успешные были тоже об отмене.. а спред я так уж и быть скину))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2015 в 09:47)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Конечно эта сумма будет зачисляться на счет,потому что никто из брокеров не хотят терять деньги просто так,так как победитель все равно будет,если зарегистрируется хоть один человек на конкурсе победителем станет именно он,так что это не очень является прибыльным делом для брокера,только лишь привлечение дополнительных возможных средств.
Медаль
h1tm2n
Если смотреть по конкурсам, то там столько желающих, что просто очень много, я смотрел на инсте, и там конечно результаты, просто обалдеть.Но выйгрыш, там обычно не сильно большой, и его нельзя обычно получить, а он просто зачисляется на торговый счет.А разгон депозита, это немного другое все таки, я так думаю.

Ещё в этих конкурсах, довольно сложно выиграть, практически не возможно. Особенно тем кто привык к консервативной торговле, и не любит рисковать понапрасну, потому как чётко следует правилам торговой стратегии.
Разгон депо и конкурсы на мой взгляд разные вещи если ты смог разогнать депо то это работает на короткой дистанции , а в конкурсах дистанция чуть по длинее. Можно сравнить с покером в турнирах .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад