Разгоны депо! Главное.
vladimir, если говорить о разгоне, то самый лучший способ это новости. Но тут также 50 на 50. Если импульс пойдет вверх и это не будет разводом, при пирамиде и покупках, конечно депо можно удвоить за один трейд. Если цена после импульсного роста начнет также на импульсе падать, депозиту конец.. | ||
Фастовец Николай, Я не печатаю сообщения целый месяц. Когда есть время - пишу. У меня нет такой цели, чтобы напостить 75 долларов в месяц. Да, я говорила про бонусные средства, но ведь бонусы бывают не только форумные. Да и разгоном я занимаюсь не так часто, в основном торгую внутри дня и среднесрок. | ||
vladimir, другое дело, что все ваши труды по разгону депозитов могут быть просто лишними, потому как иногда читая договоры оферты видишь пункт, что прибыль полученная таким способом может быть или уменьшенна или вообще отменена как при гэпах например. | ||
Для меня лучший способ разгона это заходить 2мя ордерами по сигналу на М5.Один на отбое закрывать в профит где то в 2пункта,другой в 4 пункта.При закрытии первого,второй переносим стоп на 2 пункта(в случае чего мы в бу).Конечно есть риск,как и при каждой открытой сделки. | ||
Фастовец Николай
да вы что? вы печатаете целый месяц сообщения, у вас красные глаза и нет времени на отдых и тут одна сделка и депозита в размере 75 долларов за 1 час нет. Это нормально? Был у меня в своё время один случай, когда на руфоруме накопил за месяц 100$, а потом в одной сделке практически всё слил. Было конечно обидно, но зато был конкретный урок, что не нужно торговать агрессивно, так как можно всё потерять, ни чего не заработав. | ||
vladimir
Разгонять депозит это дело очень опасное, не стал бы я рисковать своим депозитом из-за этого разгона, другое дело можно попробывать это сделать с бонусным счетом и то жалко его уничтожать, ведь при разгоне нужно входить точно в рынок и ошибок допускать нельзя. Ну чтобы попытаться разогнать депозит не обязательно вкладывать большие деньги, точнее этого просто делать нельзя, разгонять можно 10-50 долларов на мой взгляд, их и потерять не так жалко, зато если удастся разогнать, то прибыль будет многократная. | ||
pasha117, я вот тоже иногда смотрю, что когда разгоняют депозит, то берут не большую сумму, потому как её терять не жалко будет, а если повезёт, то можно не плохо заработать, но то что это не стабильная торговля, это точно. | ||
Maxim777
pasha117, я вот тоже иногда смотрю, что когда разгоняют депозит, то берут не большую сумму, потому как её терять не жалко будет, а если повезёт, то можно не плохо заработать, но то что это не стабильная торговля, это точно. Да, чаще всего разгоняется сумма от 1 доллара до 10, реже суммы в 30-50 долларов. В любом случае когда трейдер разгоняет такие несущественные суммы то фактически ничем не рискует. С другой же стороны он может превратить те же 10 дол. в 200 или даже тысячу всего за несколько месяцев. | ||
ixion
В любом случае когда трейдер разгоняет такие несущественные суммы то фактически ничем не рискует Именно поэтому и рискует трейдер разгоняя эту минимальную сумму которую не страшно потерять в случае неудачи, только такие разгоны сложно назвать полноценной торговлей скорее лотерея | ||
igor
Именно поэтому и рискует трейдер разгоняя эту минимальную сумму которую не страшно потерять в случае неудачи, только такие разгоны сложно назвать полноценной торговлей скорее лотерея Ну даже если и лотереей - что с этого?! Представьте если у вас несколько торговых счетов, по которым вы ведется торговлю по разным ТС. И самое интересное это то, что каждый из этих маленьких счетов вы пытаетесь разогнать. Даже если вы потеряете 4 счета, то пятый обязательно удастся разогнать. | ||
ixion
igor
Именно поэтому и рискует трейдер разгоняя эту минимальную сумму которую не страшно потерять в случае неудачи, только такие разгоны сложно назвать полноценной торговлей скорее лотерея Ну даже если и лотереей - что с этого?! Представьте если у вас несколько торговых счетов, по которым вы ведется торговлю по разным ТС. И самое интересное это то, что каждый из этих маленьких счетов вы пытаетесь разогнать. Даже если вы потеряете 4 счета, то пятый обязательно удастся разогнать. Даже если в силу теории вероятности вам удасться разогнать один из пяти счетов, то продержится он не очень длительное время. Все из-за того, что попробовав торговать большим лотом, возвратиться к торговли с соблюдением всех правил торговли вам будет очень сложно, практически не реально. Это приведет к потере и депозита, который вы сумели разогнать. | ||
oleg8, Согласен,не реально.С большими рисками для разгона я бы пробывал на центовом счете при выходе новостей.А вот на стандартном счете,уже бы задумался.Но здесь еще зависит если это бездеп и нужна отработка лотов. | ||
oleg8, Возврат с торговли большими лотами на меньшие вполне реален, это и есть дисциплина трейдера о которой многие слышали и знают. Торговля это ведь не рулетка, даже при разгоне депозита не стоит надеяться только на удачу, нужно совершать правильные, продуманные сделки, да, с увеличенными рисками, но не по принципу орел-решка | ||
Попробовал сегодня поторговать на более подвижной паре и с увеличенными лотами и блин попал в просадку. Все таки мне больше подходит торговать крупными лотами на спокойных парах, а то и спреды большие и попасть можно конкретно. Неприятно, торговал бы на прошлой неделе было бы все окей. | ||
Думаю моим самым быстрым разгоном депозита была просто торговля с использованием стопов и с той и с этой стороны, и по-любому все знают что за день курс проходит в основных валютах больше чем 1000 пунктов,так вот я открывал ордера и с лотом 1 и просто ждал пока они сами не закроются, и не малых денег я заработал с такой тактикой,но конечно это не назвать тактикой, но помогло же))) | ||
Superfire
и по-любому все знают что за день курс проходит в основных валютах больше чем 1000 пунктов Если бы это было так, мы бы тут все были в шоколаде :joke: . Движение в 1000 пунктов - не частое явление, к сожалению. Если вы конечно имеете ввиду не микропункты (я имею ввиду пятизнаки, например в Инсте ). | ||
irokkezz
Если бы это было так, мы бы тут все были в шоколаде . Движение в 1000 пунктов - не частое явление, к сожалению. Если вы конечно имеете ввиду не микропункты (я имею ввиду пятизнаки, например в Инсте ). Вот удалось разогнать свой депозит тем, кто угадал движение при скачке швейцарского франка после публикаций ШНБ. Вообще такого скачка я за всю свою торговлю не встречал и если можно было его предвидеть, то можно было разогнать и 10 дол депозит до тысячного. | ||
ixion, Не думаю что кому то удалось попасть именно на это движение и именно в нужную сторону. Даже если так и было то это единицы, и не думаю что они смогли всю прибыль , взятую от такого движения смогли получить. Компания может просто разориться. Ведь не думаю что много есть диллингов кто выводит наши сделки на межбанк. | ||
andrstar, Уверен на 100% что ни один Дилинговый центр не даст вывести такую прибыль,они быстренько найдут в договоре какой то пункт о форс мажорных обстоятельствах и на этом все закончится.А вот если трейдер потерпит убытки на таком движении,то естественно ему скажут что он плохо торгует и никто не вернет ему деньги. | ||
andrstar, это и есть обязанность выводить сделки на межбанк, в зависимости от того торгую я прибыльно или нет, в любом брокере в правилах обязанность брокера, читайте, если брокер не выведет это значит кухня |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.